Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):Юсупов - это тяжелый случай! "Тормоз", как сказал тигерол. Лучше не скажешь!
Забивает чаще чем Фархад...
 Megap1xel
Согласен с сораДниками. На лавочку, для нее идеальный игрок.
 Schroedingers Cat
Да дело в том, что Артур не АПЗ и не ОПЗ, а самый, что ни на есть ЦПЗ. Ведь и точность передач у него присутствует и потери мяча минимальные. Но для ОПЗ много единоборств проигрывает (может, конечно, не в форме ещё, кондиции не набрал), для АПЗ у него нет ни удара, ни последнего паса. Но ЦПЗ это та функция и позиция, которая в чистом виде сейчас отмирает в футболе. Присядет, конечно, Артур. Думаю, как только Кокорин форму наберёт, так и присядет. Либо же если кто-то из молодых эту позицию займёт (на Воронина глаза бы мои не глядели).
 Obninsk345
Schrödinger's cat писал(а):Да дело в том, что Артур не АПЗ и не ОПЗ, а самый, что ни на есть ЦПЗ. Ведь и точность передач у него присутствует и потери мяча минимальные. Но для ОПЗ много единоборств проигрывает (может, конечно, не в форме ещё, кондиции не набрал), для АПЗ у него нет ни удара, ни последнего паса. Но ЦПЗ это та функция и позиция, которая в чистом виде сейчас отмирает в футболе. Присядет, конечно, Артур. Думаю, как только Кокорин форму наберёт, так и присядет. Либо же если кто-то из молодых эту позицию займёт (на Воронина глаза бы мои не глядели).
давайте его ещё на позиции ЦПЗ попробуем и убедимся, что и там он лажает, потеряем ещё очки и успокоимся 8-)
 Schroedingers Cat
Там играет Нобоа и играет отлично, напоминая о Семшове в лучшие годы. Правда, очень уж много потерь и проигранных единоборств, но, думаю, это издержки начала сезона (по крайней мере надеюсь на это). Не вижу смысла пробовать там Артура. Сейчас-то уж точно.

P.S. Да и пробовали уже и играл он там роскошно, если помните матч с Анжи, когда Зобнин играл ОПЗ, а Нобоа — АПЗ.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 19 авг 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Меня шок настигнет, если с выходом Кокорина и Денисова, не Юсупов место потеряет, а Нобоа например;))))
 Fil
DЕмаН писал(а):Меня шок настигнет, если с выходом Кокорина и Денисова, не Юсупов место потеряет, а Нобоа например;))))
С чего такие "боязни" ? :mrgreen:
 Tony-Tony
По-моему бред,но для чтения выложу

http://www.sports.ru/football/152222926.html
Извсетный видеоблогер Мэддисон: «За Юсупова платит его отец»
Известный видеоблоггер Илья Мэддисон поделился своим мнением относительно игры Артура Юсупова в московском «Динамо».

«Юсупов — это не футболист, он вообще не имеет никакого отношения к профессиональном футболу. ЕГо богатенький отец платит большие деньги за то, чтобы Артур попадал в состава.

Артур Юсупов ни разу не сделал ни одной точной передачи, ни одного удара в створ ворот. Еще раз повторюсь, он — непрофессиональный футболист. Артур — такой же парень, как мы с вами, у которого просто богатые родители. Он просто захотел поиграть в футбол.

И убрать Юсупова из состава пока не представляется возможным. Он будет играть при любом тренере», — сказал Илья Мэддисон во время своего стрим-эфира.
 Kurt
Tony-Tony писал(а):...Артур Юсупов ни разу не сделал ни одной точной передачи, ни одного удара в створ ворот...
По ходу футбол ни разу не смотрел.
 Chester
Думаю, что пассажи этого дилетанта и звездобола лучше тут даже не выкладывать. Нехотя прослушал оригинал, он там в конце еще и смерти Юсупу желает в особо зверской форме)) Хотя чем ему именно Артур не угодил непонятно) Обыкновенный пиар сетевого тролля, в расчете на свою ЦА в лице школоты. Не стоит даже и внимания обращать.
 Skinner
Видимо у него что-то личное к Артуру. Я помню он и здесь пару лет назад хрень всякую писал. Или кто-то под таким же ником. Со стр.9 на данной ветке его гневные посты.
Может Артур, вопреки чаяниям блогера, натуралом оказался и отверг его ухаживания? ;)
Последний раз редактировалось Skinner 20 авг 2013, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
 niti
Tony-Tony писал(а):По-моему бред,но для чтения выложу

http://www.sports.ru/football/152222926.html
Извсетный видеоблогер Мэддисон: «За Юсупова платит его отец»
Известный видеоблоггер Илья Мэддисон поделился своим мнением относительно игры Артура Юсупова в московском «Динамо».

«Юсупов — это не футболист, он вообще не имеет никакого отношения к профессиональном футболу. ЕГо богатенький отец платит большие деньги за то, чтобы Артур попадал в состава.

Артур Юсупов ни разу не сделал ни одной точной передачи, ни одного удара в створ ворот. Еще раз повторюсь, он — непрофессиональный футболист. Артур — такой же парень, как мы с вами, у которого просто богатые родители. Он просто захотел поиграть в футбол.

И убрать Юсупова из состава пока не представляется возможным. Он будет играть при любом тренере», — сказал Илья Мэддисон во время своего стрим-эфира.
Согласен на 100%.
Неужели Артур сам не понимает, что абсолютно бесполезен Динамо, да еще место Воронина занимает, с выходом которого в игре Динамо появляется какая-то мысль. При Юсупове сумбур и удары на удачу, авось залетит.
 mikluho
Прикиньте, какой богатый у Артура отец - Ротенберг и тот не может заплатить за место сына в составе, а Рим Юссупов (поищите в списке Forbes) может.
 iker
Насчет того, что папа платит за Юсупова бред полнейший конечно.. :lol:
В принципе у Артур Римовича вроде и голова светлая, и пас может отдать....
Но блин до чего же он медлительный и вялый...
 mikluho
Еще про Смолова любят так побредить)) Можно представить себе масштаб богатства родителей, способных оплатить место сына в составе клуба с бюджетом в 100 млн. Минимум 20ку в год должны башлять)
 komaol
Сегодня, кстати, смотрелся неплохо, но это просто объясняется погодой. На таком скользком покрытии игра намного медленнее, а Римыч парень техничный. Все объективно.
 kurilka
mikluho писал(а):Еще про Смолова любят так побредить)) Можно представить себе масштаб богатства родителей, способных оплатить место сына в составе клуба с бюджетом в 100 млн. Минимум 20ку в год должны башлять)
глядя на мир, нельзя не удивляться!
 AlSkywalker88
Коли уж появился Денисов и мы грезим Юсуповым-плеймейкером, то хотелось бы выяснить - у кого в данный момент в команде подобному может научиться? У нас более-менее в плане обостряющих передач - Нобоа и Воронин. Первый сам не блещет в этом плане последнее время, о втором сложно судить. Еще один вист в пользу того, что Широков пришелся бы ко двору - не Иньеста, но в России лучше не сыскать - года два попылит точно, правда очевидно что будет выпрашивать длительный контракт из-за чего, собственно, наверное и затянулись переговоры с действующим клубом. В любом случае - поразмыслить есть о чем.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 авг 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Да нет, у него ничего чтобы играть на уровне клубов "первой пятерки".
Нет ни качеств, присущих чистому ОПЗ, ни чистому АПЗ.
Да же в позиции box-to-box - ему не хватает физики, при его годах -её уже нагонишь!
Вообщем, ни мясо, ни рыба!
Почему держался в "Динамо" и пока еще держится -
" На безрыбье и рак- рыба!"
 DimYorsh
В начале сезона думал что выбор в пользу Артура был ошибкой, но с каждой игрой мне он мне все больше нравиться, видно, что набирает. Плеймейкер из него не выйдет ( хотя я бы руку на отсечение не давал) а вот ЦП широкого профиля вполне. Надо только работать над собой, слушать тренеров и все будет и железобетонное место в основе Динамо и место в сборной в Бразилии
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 106