Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Банщик
Заслуживает бОльшего времени в основе. Тем более пока основные напы травмированы.
Но выдержит ли весь матч целиком - сомневаюсь. Тайм, минут 30, имхо, должен играть в каждом матче пока место напа свободно.
Даже если игра не пойдёт, всё равно должен быть на поле, через это тоже надо пройти.
 Veselyi_Rodger
Готов не готов... какая разница, хуже не будет.
Хотя может у Дана тактика такая, Фархат усыпляет защиту и когда те уже отсмеялись до пузиков над клоуном и расслабилась, выпускает Панюкова, чтобы тот забил... :?
 PRAPOVEDNIK
Veselyi_Rodger писал(а):Готов не готов... какая разница, хуже не будет.
Хотя может у Дана тактика такая, Фархат усыпляет защиту и когда те уже отсмеялись до пузиков над клоуном и расслабилась, выпускает Панюкова, чтобы тот забил... :?
хахахахахахаха)
СораДник.
Это пять баллов
 PRAPOVEDNIK
369 писал(а):Парнишка без лишних понтов и нацелен на ворота.
Вот такой и должен быть наконечник, а Петреску ставит пешехода Смолова. Слов нет.
Как раз-таки Смолов не пешеход. Он носится больше всех, тем более скорость одна из самых быстрых во всей лиге.
Единственное, что, это всё без толку. надо было парнише в лёгкую атлетику идти.
Или попробовать его вместо Юсупова на место АПЗ., ИМХО хуже не будет, так как всё равно Артурчик пасов вперёд не делает, а только назад и поперёк.
А в нападение Ворону,если игра не пойдёт, то на последние30 минут Андрюху Панюкова
 tigerol
Панюков в основе Динамо сыграл пока немного, но то, что я видел, очень похоже на раннего Кержа. Кажется, что мяч сам его находит- это очень сильное качество нападающего. Открылся, получил, завершил...больше ничего и не надо. Заматереет- прибавится прессинг.
 Skinner
Вообще при отсутствии игровой формы у Кокорина и Дядюна (видать оставил ее в Казани), выход Панюкова с первых минут вполне нормальный ход. Пацану есть что доказывать
 danny four
tigerol писал(а):Панюков в основе Динамо сыграл пока немного, но то, что я видел, очень похоже на раннего Кержа. Кажется, что мяч сам его находит- это очень сильное качество нападающего. Открылся, получил, завершил...больше ничего и не надо. Заматереет- прибавится прессинг.
Вот этого к сожалению как раз таки не хватает Феде.
 alext
tigerol писал(а):Панюков в основе Динамо сыграл пока немного, но то, что я видел, очень похоже на раннего Кержа. Кажется, что мяч сам его находит- это очень сильное качество нападающего. Открылся, получил, завершил...больше ничего и не надо. Заматереет- прибавится прессинг.
Главное чтоб его выпускали.
Парень то что надо.
 DvK
Место в старте заслужил. К томуже пока все остальные покоцаны и испытывают проблемы с психикой.)
 DimYorsh
Есть задор, есть талант. но пока, кмк, не готов. выйти на 15 минут пока самое то. фарт надо подтверждать. Молодежка и основа две большие разницы.
Федю надо в молодежный состав, снять проклятие безголевое )
 OXXXYMIRON
У Андрея единственная возможность не загубить карьеру- это уходить из Динамо. Причём не в аренду, а совсем. Потому что, если уж Дану чем-то не понравился футболист, то играть при нём он не будет. Примеры: Мисимович, Семшов, Рыков, Нехайчик, Гатагов, теперь Панюков.
Последний раз редактировалось OXXXYMIRON 24 авг 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Жаль если уйдет.
 OXXXYMIRON
kaa72 писал(а):Жаль если уйдет.
Жаль, конечно. По потенциалу не хуже Кержакова в лучшие годы
 kaa72
И уж всяко лучше Федора.
 Сафрон
OXXXYMIRON писал(а):У Андрея единственная возможность не загубить карьеру- это уходить из Динамо. Причём не в аренду, а совсем. Потому что, если уж Дану чем-то не понравился футболист, то играть при нём он не будет. Примеры: Мисимович, Семшов, Рыков, Нехайчик, Гатагов, теперь Панюков.
Непонятно, зачем под одну гребенку всех названных сабжей мести, чтобы на основании этого подгонять ложный вывод?
А чего, давайте сразу и Панюкова, Евсеева с Живоглядовым, Зобнина и Соломатина с Соболевым выставим, вот уж сразу скажут, Дан-молодец, всех любит, все ему нравятся из молодых.
Только где мы в итоге будем с этой вселенской любовью?
 Joker
Сафрон писал(а):Непонятно, зачем под одну гребенку всех названных сабжей мести, чтобы на основании этого подгонять ложный вывод?
А чего, давайте сразу и Панюкова, Евсеева с Живоглядовым, Зобнина и Соломатина с Соболевым выставим, вот уж сразу скажут, Дан-молодец, всех любит, все ему нравятся из молодых.
А с другой стороны (Панюкова), вот выходит в основе деревянное чучело Смолов и срет, срет, срет, срет. И выходит, выходит, выходит, да еще тренер говорит, что несмотря на то, что Смолов - полено, он будет выходить в основе. А у меня (Панюкова) был шанс на 10 минут, я его использовал (гол - ничья) спас жопу тренера (причем не первый раз), а меня даже на замену не выпустили, а голов у меня уже сейчас больше чем у лопыревых. Ну как тут не взбеситься, как не посчитать, что у тренера есть любимые и нелюбимые игроки. А мне 18-19 лет, я играть хочу, а не участвовать в закулисных играх.
 Сафрон
Joker писал(а):А с другой стороны (Панюкова), вот выходит в основе деревянное чучело Смолов и срет, срет, срет, срет. И выходит, выходит, выходит, да еще тренер говорит, что несмотря на то, что Смолов - полено, он будет выходить в основе. А у меня (Панюкова) был шанс на 10 минут, я его использовал (гол - ничья) спас жопу тренера (причем не первый раз), а меня даже на замену не выпустили, а голов у меня уже сейчас больше чем у лопыревых. Ну как тут не взбеситься, как не посчитать, что у тренера есть любимые и нелюбимые игроки. А мне 18-19 лет, я играть хочу, а не участвовать в закулисных играх.
А с еще одной стороны - это проверка Панюкова на психологическую устойчивость, "мужчинка", например, психанул, и где он? В дубле бомжей.
Смолову уже немного осталось нас кошмарить, ИМХО в сентябре и Панюков будет выходить почаще на замену АК или КК.
 FanДорин
Сафрон писал(а):
OXXXYMIRON писал(а):У Андрея единственная возможность не загубить карьеру- это уходить из Динамо. Причём не в аренду, а совсем. Потому что, если уж Дану чем-то не понравился футболист, то играть при нём он не будет. Примеры: Мисимович, Семшов, Рыков, Нехайчик, Гатагов, теперь Панюков.
Непонятно, зачем под одну гребенку всех названных сабжей мести, чтобы на основании этого подгонять ложный вывод?
Всех не всех, а Андрей, заслужил свои 20 мин. в любом матче, а в некоторых и место в старте. А у Дана к нему не вселенская любовь, а вселенская ненависть. Если в контракте Панюкова есть отступные, то как писал, довольно давно, Михаил будем искать его где-то на болотах. Загубит его Дан, ИМХО,
 Сафрон
FanДорин писал(а): А у Дана к нему не вселенская любовь, а вселенская ненависть. ....Загубит его Дан, ИМХО,
Обоснуйте, пжта.
 kaa72
А как по другому объяснить то, что игрок добывший очко, в следующем матче сидит на скамейке запасных? Может Дан бережет его, боится выпускать, а вдруг травмируют?
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 55