Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 DennyDynamo
Акела писал(а):Я так понял, что наша трибуна меньше из-за табло?
Так, может, его просто перевесить на гостевую трибуну? ...и всё...
Тогда можно будет скандировать: "обернись на табло, красно-белое e@ло!"
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Это же туеву хучу вренемни надо просрать,чтобы перепроектировать табло на противоположную трибуну.
Я вообще не понял на кой болт оно нужно. И так 2 табло будет, третье-то куда?
Ну да, либо 3 табло - нах, либо - на восточку)
А Запад надо увеличить, косяк с этим, конечно... Гребанный Шергин насоветовал и свалил, это писец!
Нашли, с кем советоваться по ФАНАТСКОЙ трибуне)
 Сафрон
А какая между вместимостью Запада и Востока?
 Patron
Большой двухъярусный восток и мелкий односекторный запад. По людски, чо. :mrgreen:
 kurilka
Акела писал(а):Я так понял, что наша трибуна меньше из-за табло?
Так, может, его просто перевесить на гостевую трибуну? ...и всё...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я тоже думаю о таком простом решении вопроса)
Утверждать не стану, но могу предположить, что трибуна изначально планировалась таким образом, чтобы снизить нагрузку на несущие конструкции: не забывайте, что с другой стороны (в отличие от Восточной трибуны) есть конструкционные элементы хоккейно-баскетбольно-концертной "ВТБ Арены"!

Тарханов утверждал, что на сроках строительства возможная корректировка не скажется, но у меня по этому поводу есть сомнения. А ещё более интересна была бы реакция проектировщика, только что закончившего шестимесячную переделку проекта под новые условия и тут же получающего новую вводную!
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):А какая между вместимостью Запада и Востока?
Один ярус - запад и два - гостевая восточка... :shock:
На вид где-то 1000 против 3 500... :twisted:
kurilka писал(а): Утверждать не стану, но могу предположить, что трибуна изначально планировалась таким образом, чтобы снизить нагрузку на несущие конструкции: не забывайте, что с другой стороны (в отличие от Восточной трибуны) есть конструкционные элементы хоккейно-баскетбольно-концертной "ВТБ Арены"!
А если вместо табло добавить мест 500 хотя бы, этакий полуярус), не потянет?
 Valerich73
kurilka писал(а):...Тарханов утверждал, что на сроках строительства возможная корректировка не скажется, но у меня по этому поводу есть сомнения. А ещё более интересна была бы реакция проектировщика, только что закончившего шестимесячную переделку проекта под новые условия и тут же получающего новую вводную!
руководство проектировщиков потирает ручки от новых денежных поступлений... сами проектировщики в ярости посылают всех на х..)
как-то так.
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А если вместо табло добавить мест 500 хотя бы, этакий полуярус), не потянет?
Так и обещали подумать. Посмотрим, что из этого выйдет. Я-то привык на Севере сидеть (один раз ради интереса был на Западе, один на Востоке и два на Юге). Поэтому мне этот вопрос не близок и, скажу больше, не очень понятен. Да, привыкли сидеть в определённом месте. Да, название уже стало нарицательным. Но ведь ничто не вечно, и нам всем приходится в жизни чем-то жертвовать. Разве ради своего клуба и стадиона "Динамо" нельзя чем-то пожертвовать? "Вынь да полож" - несколько из другой оперы.
Эти мои слова адресованы только Вам и являются лишь моим частным мнением, которое я никому навязывать или с кем-то обсуждать не собираюсь.
 Valerich73
mikluho писал(а):Клубу стадион никогда не принадлежал, да и стадионы редко принадлежат клубам, так что формально почти все ФК - арендаторы.
ок,
тогда пусть втбшный коммерческий "проект" платит обществу Динамо аренду за землю в ПП.
 kurilka
Valerich73 писал(а):
kurilka писал(а):...Тарханов утверждал, что на сроках строительства возможная корректировка не скажется, но у меня по этому поводу есть сомнения. А ещё более интересна была бы реакция проектировщика, только что закончившего шестимесячную переделку проекта под новые условия и тут же получающего новую вводную!
руководство проектировщиков потирает ручки от новых денежных поступлений... сами проектировщики в ярости посылают всех на х..)
как-то так.
Думаю, ни то, ни другое.
Но при любом изменении нужно всё пересчитывать, согласовывать и проверять, не говоря уже о куче побочной рутинной работы. Я-то к такому долбо...тву уже привык, и не удивляюсь "просьбе" построить всё на год раньше, например.
Хорошо хоть туалетов и забегаловок предусмотрели с запасом.
 Совок
Ну вот что и требовалось-гора родила мышь!
Стадион по боку,Петровский парк по боку,даже места для фанатов в сторону,а вот
kurilka писал(а): Хорошо хоть туалетов и забегаловок предусмотрели с запасом.
 kurilka
Valerich73 писал(а):
mikluho писал(а):Клубу стадион никогда не принадлежал, да и стадионы редко принадлежат клубам, так что формально почти все ФК - арендаторы.
ок,
тогда пусть втбшный коммерческий "проект" платит обществу Динамо аренду за землю в ПП.
Valerich73 писал(а):ок,
У проекта два владельца: ВТБ и "Динамо" (с блокирующим пакетом). Управлять стадионом и всем остальным будет специально созданная компания с таким же распределением паёв. ФК "Динамо" будет платить за аренду стадиона во время матчей этой компании. Выручка же за билеты пойдёт, по большей части, ФК "Динамо".
Стадион - убыточен и будет убыточен всегда! Чтобы окупить строительство и придумана вся коммерческая часть проекта. Примерный срок - 9 лет. Затем прибыль пойдёт частично на содержание стадиона и, частично, через систему распределения прибыли - самой команде.
Чтобы Вы сильно не переживали, скажу, что все стадионы мира - убыточные.
 Сафрон
Помнится, еще в самом начале этой эпопеи высказывались пожелания не делить фанатку ярусами, к пожеланиям, получается, прислушались :( , только, как всегда, сделали через одно место
 kurilka
Сафрон писал(а):Помнится, еще в самом начале этой эпопеи высказывались пожелания не делить фанатку ярусами, к пожеланиям, получается, прислушались :( , только, как всегда, сделали через одно место
Да ладно Вам! Неужто и вправду думаете, что кто-то слушал пожелания? А, сели кто-то и слушал, то другим не сказал...
 kurilka
Совок писал(а):Ну вот что и требовалось-гора родила мышь!
А у Вас в репертуаре ещё что-нибудь есть?
 Сафрон
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):Помнится, еще в самом начале этой эпопеи высказывались пожелания не делить фанатку ярусами, к пожеланиям, получается, прислушались :( , только, как всегда, сделали через одно место
Да ладно Вам! Неужто и вправду думаете, что кто-то слушал пожелания? А, сели кто-то и слушал, то другим не сказал...
Нет, конечно, но какая ирония судьбы :)
 Romul
dolbano писал(а):Я не понимаю, что все так расплакались, распричитались про маленькую Западную трибуну? Те, кто ходит хотя бы на половину домашек, купят себе абик на Запад или на Север. Абиков хватит на всех. А те, кто как я, раза три в году приезжает на домашки издалека, вполне могут приехать на игры с "шинниками" (посмотреть на победу :) ). На матчи с "шинниками" билеты будут свободно, даже если мы будем играть в ранге чемпионов.
Не надо сочувствовать глорам, которым надо попасть только на игры с бомжами-свиньями-конями.
К тому же повторюсь, что наши трибуны не только Западная, но и Северная и Южная.
по ту сторону добра и зла
 WARLOCK
kurilka писал(а): Стадион - убыточен и будет убыточен всегда! Чтобы окупить строительство и придумана вся коммерческая часть проекта. Примерный срок - 9 лет. Затем прибыль пойдёт частично на содержание стадиона и, частично, через систему распределения прибыли - самой команде.
Чтобы Вы сильно не переживали, скажу, что все стадионы мира - убыточные.
А вот и нет ,старый стадион Динамо убыточным не был. Основной доход приносила аренда подтрибунных помещений, это без учета доходов от аренды "футбольного поля". По большому счету старый стадион был гигантским бизнес-центром со спортивной площадкой и зрительными местами.
Коммерческая часть проекта придумана, чтобы не списывать кредиты ВТБ, за счет которых в последние годы существовала команда.
Последний раз редактировалось WARLOCK 25 авг 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
WARLOCK писал(а):А вот и нет ,старый стадион Динамо убыточным не был. Основной доход приносила аренда подтрибунных помещений, это без учета доходов от аренды "футбольного поля". По большому счету старый стадион был гигантским бизнес-центром со спортивной площадкой и зрительными местами.
Барахолка приносит прибыль, стадион - нет. Если, конечно, понимать под ним спортивное сооружение.
WARLOCK писал(а):Коммерческая часть проекта придумана, чтобы не списывать кредиты ВТБ, за счет которых в последние годы существовала команда.
"Павел Андреевич, Вы шпион?"
 Совок
kurilka писал(а):
А у Вас в репертуаре ещё что-нибудь есть?
Конечно есть!
Но Вы или ваши наниматели не хотят серьезного обсуждения сложившегося положения
со строительством и последующем эксплуатацией стадиона.
Смешными выглядят попытки поставить во главу вопроса о западной трибуне.
Тогда как вопросы отторжения спортивной территории Петровского парка просто замалчиваются.
Где будет играть дубль (молодежная)и наверняка и Динамо 2??
Везде они играются на одном стадионе с основой.
Разделение Стадиона и команды....
Стадион продается стороннему покупателю,об этох планах проговорился Титов!
И тогда судьба Динамо это судьба Торпедо -на выселки....
Крытый стадион -это проект конца 20 начала 21 века Свппоро,Копенгаген,Варшава.и даже Алма-Ата.
ВТБ Арена это проект начала 20 века для средиземноморских стран....
И еще множество серьезнейших вопросов.
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 346