Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Alexandr-Dragon
Может я что-то неправильно услышал
в репортаже Анжи-Краснодар?
Или Ласина действительно на полпути к нам?
Тогда становится понятна позиция Петреску
по отношению к Смолову.
Не хочет портить ему настроение перед свадьбой.
Все равно потом парню будет не до футбола.
Впрочем, ему, ИМХО, и сегодня Великое - ...
 Joker
russitizen писал(а): Смол сегодня один из лучших на поле, был задействован всё своё игровое время партнёрами, из игры не выпадал, играл постоянно вперёд,обострял .

А ваши протеже в лице Дядюна,Нехайчика и прочего хлама под руководством истеричного румына, лучше бы ушли куда-нибудь в другое место развлекать народ.
В очередной раз возникакет вопрос, а данный сабж точно за Динамо болеет?
 Сафрон
Joker писал(а):
russitizen писал(а): Смол сегодня один из лучших на поле, был задействован всё своё игровое время партнёрами, из игры не выпадал, играл постоянно вперёд,обострял .

А ваши протеже в лице Дядюна,Нехайчика и прочего хлама под руководством истеричного румына, лучше бы ушли куда-нибудь в другое место развлекать народ.
А если просто, болеет? ;)
 Joker
Сафрон писал(а):
Joker писал(а):

А если просто, болеет? ;)
Так долго? :shock:
 Александр63
Блин, а статистика говорит об обратном. :(
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/9046" onclick="window.open(this.href);return false;
 Joker
Наблюдатель писал(а):А ведь хорошо сыграл Федор Смолов.
Повторюсь, не лень, во что? "В преферанс в очко и на бильярде"? Во что хорошо сыграл Феденька? Покажите на примере, пожалуйста.
 FanДорин
По краткому интервью Дана, после сегодняшнего матча, можно догадаться, почему Лопырев играл, почти весь матч, а Панюкова не выпустили, хотя бы на 15-20 мин. Ответ прост. Если бы Андрей за эти 15 мин. забил, то Петреску уже никогда и никому не смог бы доказать, почему у него выходит игрок, забивающий по одному голу за сезон, и не выходит человек, который положил два за 25 мин.
Есть такая порода тренеров, которая слепо верит, что игрок, который хорошо показывает себя на тренировках, обязательно покажет, что-то подобное и в официальных играх. Иногда так и получается, но Федор уже всем доказал, что он не из таких. Если при АНК он в межсезонье забивал по 7-8 мячей, то сейчас, даже в товарняках не забивает.
 Наблюдатель
Joker писал(а):
Повторюсь, не лень, во что? "В преферанс в очко и на бильярде"? Во что хорошо сыграл Феденька? Покажите на примере, пожалуйста.
Не знаю, может вы проспали весь день или еще что. Сегодня Динамо играло с Зенитом. 1-1 сыграли. Играли в футбол. За Динамо играл Федор Смолов, играл в футбол. И играл хорошо. Почему я должен вам показывать или доказывать что-то? Докажите вы обратное, если хотите. Если кто-то упрекнет Федора, что не забил, я промолчу, т.к. нападающий должен забивать. Но дежурный обсер Федор сегодня не заслужил. Упрек - да, но не более. Выбрали, понимаешь, слабое звено и давай по делу и без дела.
Вопрос в пустоту - что делал Люк Уилкшир, когда нам забивали гол, кого держал? Просто так спрашиваю, можно не отвечать, просто поразмыслить.
Резюме: как нападающий: не забил -
как командный игрок:играл на команду +
 Сафрон
Да елки-палки, не в вере Дана в Лопырева дело.
Просто необходимо провести предпродажную подготовку Лопырева. Кому за какие-то приличные деньги можно продать игрока запаса, к тому же уже и переростка?
Вот и приходиться ставить его в основу, а вдруг? :lol:
Глядя на игру Лопырева, вспоминаются избитые сюжеты спортивных фильмов, когда, например, случайно выходит на площадку вместо хоккеиста фигурист и начинает поражать публику и партнеров необычной техникой и катанием, и глядишь, на дурака, решающую шайбу забрасывает :lol:

Или боксер, ни разу не дравшийся на ринге, выйдя на его по какой-то случайности, одерживает победу....
 Joker
Наблюдатель писал(а):
Joker писал(а):
Не знаю, может вы проспали весь день или еще что. Сегодня Динамо играло с Зенитом. 1-1 сыграли. Играли в футбол. За Динамо играл Федор Смолов, играл в футбол. И играл хорошо. Почему я должен вам показывать или доказывать что-то? Докажите вы обратное, если хотите. Если кто-то упрекнет Федора, что не забил, я промолчу, т.к. нападающий должен забивать. Но дежурный обсер Федор сегодня не заслужил. Упрек - да, но не более. Выбрали, понимаешь, слабое звено и давай по делу и без дела.
Вопрос в пустоту - что делал Люк Уилкшир, когда нам забивали гол, кого держал? Просто так спрашиваю, можно не отвечать, просто поразмыслить.
Резюме: как нападающий: не забил -
как командный игрок:играл на команду +
Наблюдать еще не значет видеть. Я то на поле смотрел, а не в глянцевые журналы, расширенный список сборной и на пиво в стакане, если оно и играло, то за бомжей.
Не забивать можно, когда сам себе создаешь моменты (Кокорин), если бы Вы смотрели матч, то увидели, что в последние для лопырева 10-15 минут партнеры старались не пасовать ему в штрафную (кому угодно, только не ему). А для австралийца есть тема отдельная.
Последний раз редактировалось Joker 24 авг 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... /14465075/" onclick="window.open(this.href);return false;
Виктория Лопырева: Смолов сегодня заслужил обед!
Предлагаем вашему вниманию подборку высказываний жены форварда московского «Динамо» Федора Смолова Виктории Лопыревой во время матча «Динамо» — «Зенит» (1:1).

"Смотреть футбол с моей мамой — это очень смешно. Она комментирует круче,чем кто-либо
Если бы я была футболистом — я бы убилась на поле с моим характером
Смотрю футбол и готовлю обед)) идеальная жена:). Это начало супа. Суп из чечевицы
Федор хорошо сегодня сыграл!!!! Молодец!!! Обед заслужил!!!)))
«Динамо» в порядке. Грамотно играют.
Спалетти так красиво разговаривает
Петреску прекрасен!!!!"
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 24 авг 2013, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Alexandr-Dragon писал(а):...Виктория Лопырева: Смолов сегодня заслужил обед!
.... Суп из чечевицы ....
Вот-вот, больше чем на чечевичную баланду не наиграл, "женщина она сердцем чует" (С), хотя пытается все это словами красивыми прикрыть :lol:
 turovs
Становится в игре все злее-надеюсь на Федора.
 gans
Полный хломарь 8-)
 Марсель
Вот змей-присосался то как! За исключением двух "терпил", которые готовы терпеть любую игру любого игрока, болельщики высказываются вполне определенно, по отношению к игре этого "форварда", и в своем мнении единодушны. А высказывание, что сейчас "его прорвет", у меня лично ассоциируется только с поносом.
 albicelestes62
Хорошо сыграл Фёдор, уже по-мужичьи зрело, умно.
Единственное, жаль что не забил.
 DimYorsh
Игра Феди понравилась! Был полезен, жаль что не забил.
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 182