Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Зенита?

Обыграем этот политпроект!
52
48%
Команды поделят очки.
26
24%
Увы, но нам ничего не светит в этом матче, проиграем...
30
28%
 lymonad
kaa72 писал(а):
lymonad писал(а): А от Кураньи кто зимой тогда отказался?
Вы в это верите? А может это банк десятку зажал? На них это похоже, решили что лучше половину сезона с Кокориным отыграть (кстати не плохо себя проявившего в товарняках), чем заплптив десятку сразу взять Кураньи. Хотя у нас принято все селекционные промахи на тренера валить.
В Динамо только при Дане стали интересоваться мнением тренера по новичкам, я так думаю.
Ну да, зато потратили двадцатку в то окно на Самеда, Чеснаускиса и Ребко
 Cantona
По-моему, мы не выиграли только из-за странного решения Петреску поменять Артура на Ворону. Поначалу, когда нам отчаянно не хватало последнего паса под удар, я удивлялся, зачем нам в центре условный Юсупов, который притом нередко лажает, если можно выпустить треквартисту Воронина, который будет доводить атаки до ума обостряющими пасами. Но со временем стало понятно, что мы отлично поджали Зенит только за счет сильного кулака в центре поля - и как по заказу Петреску снимает Юсупова, Нобоа идет в свой никчемный дриблинг - Зенит тащит мяч через центр (где был один Денисов) практически до штрафной...

В целом, мне понравилось, как мы сегодня играли. Сильные фланги, прибавил Ломич, но не хватает цельности - нет человека, который создаст момент, в результате постоянно возим мяч вдоль штрафной. Определенно нам нужен еще кто-то в центр, ибо там у нас скорее разрушители, чем созидатели. Через фланги мы отлично проходим, а острых и точных передач из центра не хватает - Юсупов и Нобоа здесь явно не тянут.

Еще не хватает напа иного плана, чем Смолов - кто-то типа Левандовски. Чтобы он мог цепляться за забросы\выносы, играть в подыгрыше и - главное - забивать, особенно с навесов. У Феди есть задатки, он сильно напоминает Кокорина полуторагодовалой давности, но совершенно не может завершать + нередко затягивает и теряет мяч. Нап должен забивать, особенно когда он один на острие.

Также мне кажется ужасно сдал Лео, отсюда и наши проблемы в обороне. Ждем Дугласа. А вот Рома наоборот добавляет уверенности - хорошо играет на выходах, оборона с ним играет явно получше.
 kaa72
lymonad писал(а): Ну да, зато потратили двадцатку в то окно на Самеда, Чеснаускиса и Ребко
Ну так кто потратил, с того и спрос. Кстати, Вы забыли про Епуряну с Ворониным. )
Дело не в этом, дело в том, что у АНК не было выбора, а у Дана он есть. Еще не понятна показная неприязнь к Панюкову.
 Injector
kaa72 писал(а):
lymonad писал(а): Ну да, зато потратили двадцатку в то окно на Самеда, Чеснаускиса и Ребко
Ну так кто потратил, с того и спрос. Кстати, Вы забыли про Епуряну с Ворониным. )
Дело не в этом, дело в том, что у АНК не было выбора, а у Дана он есть. Еще не понятна показная неприязнь к Панюкову.
я тоже думаю почему не выпускать хотя бы Панюкова на двадцать минут, может как везунчик забивал и мы были в выигрыше.
 Суров_и_хладнокровен
Его же сожрут)))
http://news.sport-express.ru/2013-08-24/609904/" onclick="window.open(this.href);return false;

Полузащитник "Зенита" Иван Соловьев, оставшийся в запасе в матче 6-го тура премьер-лиги против "Динамо" (1:1), поделился своим впечатлением от увиденного. Напомним, в питерский клуб молодой хавбек перебрался как раз из "Динамо", передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

- Переживал за "Зенит". Но больше за "Динамо", наверное... Эмоции положительные.

- Рассчитывали выйти на поле?

- Честно говоря, не особо. Неделю не тренировался из-за травмы. Хотя, конечно, хотелось сыграть. Но тренерский штаб решил иначе.

- Не волновались, что болельщики "Динамо" будут освистывать?

- После того сезона мне уже нечего бояться... Хватило надолго.

- "Динамо" прибавило с тех пор, как вы команду покинули?

- Заметно прибавило. И в движении, и во всем остальном. Хорошая команда.
 komaol
Еще Шатов не понравился. Может и к лучшемы мы его не взяли?
 Injector
komaol писал(а):Еще Шатов не понравился. Может и к лучшемы мы его не взяли?

я согласен, хуже Смолова даже!
 lymonad
Суров_и_хладнокровен писал(а):Его же сожрут)))
http://news.sport-express.ru/2013-08-24/609904/" onclick="window.open(this.href);return false;

Полузащитник "Зенита" Иван Соловьев, оставшийся в запасе в матче 6-го тура премьер-лиги против "Динамо" (1:1), поделился своим впечатлением от увиденного. Напомним, в питерский клуб молодой хавбек перебрался как раз из "Динамо", передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

- Переживал за "Зенит". Но больше за "Динамо", наверное... Эмоции положительные.

- Рассчитывали выйти на поле?

- Честно говоря, не особо. Неделю не тренировался из-за травмы. Хотя, конечно, хотелось сыграть. Но тренерский штаб решил иначе.

- Не волновались, что болельщики "Динамо" будут освистывать?

- После того сезона мне уже нечего бояться... Хватило надолго.

- "Динамо" прибавило с тех пор, как вы команду покинули?

- Заметно прибавило. И в движении, и во всем остальном. Хорошая команда.
После матча в Химках ряд СМИ неверно истолковали фразу игрока «Зенита» Ивана Соловьева.

В ряде СМИ появилось интервью экс-игрока «Динамо», а ныне «Зенитовца» Ивана Соловьева», в котором он говорит такую фразу: «Переживал за «Зенит», но больше за «Динамо», конечно». На самом деле фраза звучала так: «Переживал за «Зенит» больше чем за «Динамо».

Напомним, что сегодня в рамках шестого тура РФПЛ «Динамо» на своем поле сыграло вничью с «Зенитом» (1:1).
http://www.bobsoccer.ru/user/26556/blog/?item=183321" onclick="window.open(this.href);return false;
 Tsar
Очень надеюсь,что теперь Денисов будет всегда так играть,как сегодня.
 FanДорин
dennydynamo писал(а):Вот Дан упертый! Ну выпусти Панюкова, епт!!! Ну не забивает Смолов, не тянет.
Эта упертость его и отправит тренировать в румынский пердив, или к арабам под пальмы. Задрал уже, чесслово! Сегодняшняя потеря 3-х очков - чисто тренерский косяк. ИМХО.
СораДник, разве Вы не видите, что любое упоминание фамилии Панюкова, вызывает у Петреску какое-то дикое раздражение. Даже если Андрей забивает, то он о нем говорит с явной неприязнью. Вот и сегодня тоже.
И ещё. Сколько голов должен НЕ забить, и сколько НЕ отдать голевых передач Смолов, чтобы Дан перестал, ставить его в состав. Наверное правы те СораДники, которые говорят, что они уйдут из Динамо вместе. Первый раз такое пишу, но раздражение достигло апогея.
 Емеля
Результат справедлив. В плане того, что нам самим так сто раз везло, когда нас возят, а мы счёт в конце сравниваем. Холява не вечна.
 гудлер
По игре браво , Денисов лидер , тот кто приехал на стадик меня поймут , скушали центр , владели преимуществом , Лодыгин красава конечно , теперь по Юсупову точнее по его критикам он вызван в сборную так то , то что выиграли центр и свели к минимуму моменты у наших ворот его тоже заслуга, теперь по паре защитников вы их вините хотя 92 минуты они играли надежно , теперь по Смолову , парень старается но у него не было 100 процентов гол моментов , это еще от части что в одного форварда играем !!!
 Joker
kaa72 писал(а):
Ага, помноженная на непонятную любовь к Лопыреву. Вот эти чувства и сгубят Дана как тренера в Динамо. Что Кобелев был бараном упертым, что Дан заразился этой херней. Так что и кончить так же может.
 Dynamo-Moscow-Fan
Уважаемые сораДники, редкий случай :( , когда не только не смог приехать на стадио, но и не видел матча даже по телевизору.
Читать всю ветку пока тоже не успеваю, потому просьба очевидцам поделиться кратким дайджестом-резюме) по матчу, заранее благодарен! :roll:
 ЗИЛ
Только с матча.
Одно слово обидно, потеряли очки.
Игра понравилась, вот так в каждом матче надо биться с первых минут.
 ЗИЛ
Желание играть есть у команды, это главное.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 24 авг 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Уважаемые сораДники, редкий случай :( , когда не только не смог приехать на стадио, но и не видел матча даже по телевизору.
Читать всю ветку пока тоже не успеваю, потому просьба очевидцам поделиться кратким дайджестом-резюме) по матчу, заранее благодарен! :roll:
По игре, играли на удивление хорошо, будь у нас ещё и нападающий, выиграли бы.
 Joker
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Уважаемые сораДники, редкий случай :( , когда не только не смог приехать на стадио, но и не видел матча даже по телевизору.
По игре, играли на удивление хорошо, будь у нас ещё и нападающий, выиграли бы.
Про игру лучше и не скажешь!
 Акела
Smer Eleasar писал(а): И обязательно надо обвинить несчастного Смолова (который пахал будь здоров и получил заслуженные аплодисменты, уходя с поля
А Вы уверены, что аплодисменты были именно ему? :?
Я лично таким образом приветствовал "блудного сына" Кокошу...
А по матчу - "пациент скорее жив, чем мёртв"(с) ...мне, честно говоря, понравилось. В будущее смотрю с оптимизмом.
Про Денисова...Зверюга, конечно, спокойнее даже защитники стали играть. Кстати, когда он подошёл к бомжовской трибуне, то много услышал про себя...думаю, что он в последний раз к ней подходил.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 30