Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 WARLOCK
tigerol писал(а):
WARLOCK писал(а): Мастерство оно либо есть, либо его нет, независимо от функционального состояния.
Очень сильно ошибаетесь. Для дворового футбола на коробке в "дыр-дыр"- да, мастерство не пропьешь, но на большой поляне, да еще, как минимум с равным соперником, мастерство прямо пропорцианально зависит от физики, ессно, при условии, что оно есть. Если же его нет, то и физика не поможет.
Я собственно имел ввиду, что даже не в самом оптимальном состоянии Денисов усилил игру в середине поля. Когда "физики" не хватает, может выручить мастерство. Тот же Мисимович у нас хоть и "ходил пешком по полю", а несколько матчей вытащил для команды за счет своей техники и голевого чутья.(весенний отрезок чемпионата).
 antonio
А мне рассказывали, что, когда в «Зените» было неспокойно, Денисов собрал команду и сказал: «Ребята, потом будем в отношениях разбираться. А сейчас надо биться за путевку в Лигу чемпионов», – заявил Ловчев.
Надо все же Гарика Бульдога Денисова на капитанство выдвигать. Другого лидера в нашей команде я реально не вижу.
 sever
Денисов может по своим качествам и достоин быть капитаном, но сейчас ему рановато им быть в ДИНАМО. Во первых авторитета у игроков команды еще не заработал, во вторых не должен в нормальном коллективе новичек сразу руководить, а в третьих пусть на поле как минимум в нескольких матчах за ДИНАМО докажет свою состоятельность.
 Obninsk345
antonio писал(а):
А мне рассказывали, что, когда в «Зените» было неспокойно, Денисов собрал команду и сказал: «Ребята, потом будем в отношениях разбираться. А сейчас надо биться за путевку в Лигу чемпионов», – заявил Ловчев.
Надо все же Гарика Бульдога Денисова на капитанство выдвигать. Другого лидера в нашей команде я реально не вижу.
может и надо, но не сейчас...
Я бы Граната в капитаны двинул. :oops:
 Misha
antonio писал(а):
вововово, остынь, буян! капитанство надо заслужить. пришел человек с сомнительной репутацией на огромный оклад, мы ему сразу и капитанскую повязку дадим? играть-то он после этого будет?
время покажет, пока это все домыслы. и давайте будем объективными: был он в бомжатне и у дагов - рвач. теперь перешел к нам, Ловчев кинул какую-то инфу, как за соломинку зацепились, капитанство ему. трезвее надо оценивать.
 Jurich
Валерий Маслов: Денисов – просто красавец! Он абсолютно правильно себя ведет — Самая неоднозначная фигура сборной — Денисов. Как относитесь к тому, что Капелло по-прежнему доверяет ему роль капитана?

— Я только за. Причём двумя руками. А почему Капелло должен лишать его повязки? Денисов – просто красавец! И в игре он лучший. Да и в команде себя правильно ведёт. Он абсолютно верно повёл себя в "Анжи" по отношению к этим иностранцам. Сколько можно!? Они приезжают к нам на огромные деньги, а играть не хотят. При этом ещё хотят командовать парадом. Мы-то приезжаем за рубеж и сидим там тише воды, ниже травы. Почему тогда им у нас всё можно, всё дозволено? Пускай Это’О едет к себе в Камерун и там командует.http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... ec-on.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Obninsk345 писал(а):может и надо, но не сейчас...
Я бы Граната в капитаны двинул. :oops:
Граната? Чиво он накапитанит-то? Он втык-то дать никому не сможет, я уже не говорю про то, что у него харизмы, лидерских качеств нет, тот же Лео, тока русский.
Misha писал(а):вововово, остынь, буян! капитанство надо заслужить. пришел человек с сомнительной репутацией на огромный оклад, мы ему сразу и капитанскую повязку дадим? играть-то он после этого будет?
время покажет, пока это все домыслы. и давайте будем объективными: был он в бомжатне и у дагов - рвач. теперь перешел к нам, Ловчев кинул какую-то инфу, как за соломинку зацепились, капитанство ему. трезвее надо оценивать.
Капитан сборной с сомнительной репутацией? Смешно.
Тимощук прийдя в бомжатню сразу был назначен капитаном - чем заслужил-то?
Рвач у бомжей и дагов? Нашли чем удивить. Любому имеющему деньги клубу легко опорочить игрока или тренера через СМИ и в частности оплаченные статьи.
Есть что-то противопоставить словам Ловчева?
 Obninsk345
antonio писал(а): Граната? Чиво он накапитанит-то? Он втык-то дать никому не сможет, я уже не говорю про то, что у него харизмы, лидерских качеств нет, тот же Лео, тока русский.
как раз втыки он на раз два раздает...
и обороной он уже давно руководит...
 antonio
Что он там на раз-два раздает? Кому? Пример было бы неплохо.
Я вот могу Вам легко предложить посмотреть единственный матч Денисова в Динамо и увидеть, как тот же капитан Лео и Гранат (которого предлагаете в капитаны) получают нагоняи от Денисова за перепасовку на своей половине поля при счете 0:1 не в нашу пользу.

Ну а то как руководит обороной Гранат, так лучше бы не руководил - не получается. ;)
 Aii
Довольно спорная(на мой взгляд), но вполне смотрибельная статейка
Денисов и справедливость http://www.bobsoccer.ru/user/4679/blog/?item=182369" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 21 авг 2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Сегодня был лучшим (на мой взгляд), но после игры надо благодарить болельщиков своей нынешней команды
 Klassik77
По моему, Денисов и впрямь был лучшим наравне с Джуджаком. В целом, понравилась вся команда, и если не смазанные последние минуты, можно было ьы всем пять баллов поставить.
 Injector
Мне тоже понравился Денисов, очень обидно что в ничью сыграли.
 AlSkywalker88
У Зенита с приходом Адвоката был сделан акцент на игру через центр поля. И уже лет как 6 подобная линия, как правило, преобладала. Иногда Зенит от нее отступал когда предлагал сопернику играть первым номером - в первую очередь вспоминается игра с конями, выигранная 2:0.
Мой хороший знакомый, с начала 2000-х переживающий за Зенит, пишет что Зенит играл вторым номером. Категорически с ним не согласен - я явственно видел как Зенит боролся за центр поля, но вчистую эту игру проигрывал.
Почему в теме "Денисов"? Потому что у Зенита не было Денисова, а у нас был.
 Laco
Klassik77 писал(а):По моему, Денисов и впрямь был лучшим наравне с Джуджаком. В целом, понравилась вся команда, и если не смазанные последние минуты, можно было ьы всем пять баллов поставить.
чем Джуджак был лучшим? Гол забил, спору нет, но в остальном очередной ужасный матч! потерь мяча куча! все время смещается в центр и теряет мяч. в обороне бесполезен, за мяч не цепляется. вообще не могу ничего хорошего сказать, кроме гола и удара в 1м тайме. как он в лучшие попадает? кто был на стадионе, дайте свой комментарий!

P.s. Денисов очень понравился! характером особенно!
Последний раз редактировалось Laco 24 авг 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Laco писал(а): чем Джуджак был лучшим? Гол забил, спору нет, но в остальном очередной ужасный матч! потерь мяча куча! все время смещается в центр и теряет мяч. в обороне бесполезен, за мяч не цепляется. вообще не могу ничего хорошего сказать, кроме гола и удара в 1м тайме. как он в лучшие попадает?
Всего-навсего единственный кто преуспевал в обострении. Больше ничего. Ну а оценку 7,0 от СЭ проплатил не иначе.
 Patron
Был на игре. Джу был хорош, обострял, пасы раздавал, играл с желанием.

По теме: немного начинает смущать, что команда действует по принципу "не знаешь что делать - отдай Денисову". Хотя по двум матчам складывается впечатление, что это мегаусиление нашего центра поля. И что самое главное, с характером. Уже начинает оборонцами командывать, не раз за матч замечал. Думаю, со временем сможет стать капитаном.
Ну а что питерский - Керж тоже питерский, однако за нас играл исправно, пока не понял, что мы в жопе. Будет у команды перспектива - будет играть, а если нет - тогда полюбому полкоманды разбежится.
 sergey-lyo
Laco писал(а):
Klassik77 писал(а):По моему, Денисов и впрямь был лучшим наравне с Джуджаком. В целом, понравилась вся команда, и если не смазанные последние минуты, можно было ьы всем пять баллов поставить.
чем Джуджак был лучшим? Гол забил, спору нет, но в остальном очередной ужасный матч! потерь мяча куча! все время смещается в центр и теряет мяч. в обороне бесполезен, за мяч не цепляется. вообще не могу ничего хорошего сказать, кроме гола и удара в 1м тайме. как он в лучшие попадает? кто был на стадионе, дайте свой комментарий!
P.s. Денисов очень понравился! характером особенно!
И я Был на игре. Всё правильно сказал Классик 77, лучшие Джужак и Денисов.
посмотрите с начала эпизод с голом. Джу закидывает мяч на край, куда уже бежит Люк, а сам смещается в центр. Люк на Алана :arrow: Джу из центральной зоны забивает.
В начале матча хорошо вешал на Касаева, но вмешивается башка Феди и ...
 Laco
после убедительных постов уважаемых sergey-lyo и patron могу сказать только, что ТВ-картинка и стадион сильно разнятся! Прошу прощения у сораДников за неправильную оценку Джуджаку! :dinfan2:
 AlSkywalker88
Laco писал(а):ТВ-картинка и стадион сильно разнятся!
Странно, у меня по тв-картинке так же Джу был лучшим на поле, как минимум, в атаке. Наверное тв-картинка тоже бывает разная.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 115