Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Зенита?

Обыграем этот политпроект!
52
48%
Команды поделят очки.
26
24%
Увы, но нам ничего не светит в этом матче, проиграем...
30
28%
 komaol
Aii писал(а):
komaol писал(а):
В целом я пока за Дана, но предъявить ему за ошибки считаю правильным, что бы сораДник Aii не говорил :) . В конце концов сам он (Aii) про ЛА нам пишет ведь. Мы тоже могли бы сказать, мол Галямин лучше разбирается в ТП и мол нечего тут в лужу.. (как Вы Aii там сказали? :lol: )
Абсолютно согласен. Кто я , и кто Галямин!
Поэтому осознал, каюсь и больше, как Вы могли заметить, про ЛА не пишу не слова.
Учел, понимаш, критику сораДников.
Теперь только про наш, родной, Российский футбол.

П.С. А Дана критиковать конечно можно - кто ж запрещает. Критикуйте на здоровье...
Ну и зря не пишете. Всегда интересно почитать в том числе и про ЛА. Тем более Галямина уже нету в Д :)
 Injector
iker писал(а):Кстати бомжи просто охренительного кипера откуда то вытащили...
Нельзя ли его вместо Анюкова к нам :?
очень хороший кипер, а главное руководит защитой, всегда выходит и снимает мячи соперников и очень хорш в полётах!
 Defo
Главного тренера московского "Динамо" Дана Петреску на пресс-конференции после матча с петербургским "Зенитом" попросили объяснить присутствие в стартовом составе нападающего Фёдора Смолова.

"Почему свой шанс не получил принесший ничью в Краснодаре Панюков, а Смолов, не забивавший два года, получает его снова и снова?" — спросили у румынского специалиста журналисты.

"Я решаю, кого ставить, и моё мнение, что Смолов должен играть", — ответил Петреску, слова которого передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Наверно Петреску переночевал с Лопыревой!
:lol:
 Klassik77
Injector писал(а):
очень хороший кипер, а главное руководит защитой, всегда выходит и снимает мячи соперников и очень хорш в полётах!
Чем-то Акинфея напминает
 Волхв
Я бы взял в Динамо их обоих! :D А Зениту в обмен отдал Шунина и Смолова. :)
Вратаря Зенит нашёл, при чём буквально из ниоткуда, просто феноменального! Так он и Акинфеева из сборной вытеснит через годик, если продолжит играть так же классно.
deformer писал(а):
Главного тренера московского "Динамо" Дана Петреску на пресс-конференции после матча с петербургским "Зенитом" попросили объяснить присутствие в стартовом составе нападающего Фёдора Смолова.

"Почему свой шанс не получил принесший ничью в Краснодаре Панюков, а Смолов, не забивавший два года, получает его снова и снова?" — спросили у румынского специалиста журналисты.

"Я решаю, кого ставить, и моё мнение, что Смолов должен играть", — ответил Петреску, слова которого передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Наверно Петреску переночевал с Лопыревой!
:lol:
Иной теории пожалуй и не придумать. Человек, если он в своём уме, такого про Смолова никогда не скажет. Тут пахнет чем то очень нездоровым, вот это вот твёрдое место в составе Феди Лопырёва и такая вот яростная его защита Даном Петреску... :? :?
Последний раз редактировалось Волхв 24 авг 2013, 17:15, всего редактировалось 3 раза.
 Суров_и_хладнокровен
Aii писал(а): Пожалуй только по Смолову не соглашусь. Мог бы прессинговать активнее и за мячь бороться, а когда проигрывать единоборства не выключаться сразу из игры.
Ну а то, что он не забивает....так это уже притча во языцах.
Ну вот такой у нас форвард - нефорвард играет к сожалению.
Думаю с востановлением КК и Кокорина прочно осядет на скамейке и больше никогда про него никто и не вспомнит.
Да, кстати, тоже сразу подметил по Кокорину, тот после потери прессингует или бежит до центра поля, сохраняя компактность. Федя же если встает быстро (что тоже не всегда), потом пешочком идет обычно. Это ему в минус. Он как наконечник слабее Кокорина, Кураньи, и думаю, даже Панюкова. Но в подыгрыше, он вполне полезен, просто в этой схеме подыгрывать некому. Помните, какой толк был от того, когда КАН ставил наконечником Воронина и что про него писали?
 DennyDynamo
Вот Дан упертый! Ну выпусти Панюкова, епт!!! Ну не забивает Смолов, не тянет.
Эта упертость его и отправит тренировать в румынский пердив, или к арабам под пальмы. Задрал уже, чесслово! Сегодняшняя потеря 3-х очков - чисто тренерский косяк. ИМХО.
 МорДа
Дугласа нада было выпускать, на последние минут 5. Бомжам не чего не оставалось, как только навесы в штрафную. Дуглас-Юсупов вот эта замена могла сработать.
 Вячеслав.РУ
Игра понравилась. И это главное. Конечно очень обидно, что пропустили на последней минуте, но главное появилась игра.
 kaa72
Injector писал(а):
У соседа в саду всегда яблоки слаще (с)
У нас Фролов и Генералов тоже неплохо руководят защитниками и играют здорово, почему резерв не задействовать?
dennydynamo писал(а):Вот Дан упертый! Ну выпусти Панюкова, епт!!! Ну не забивает Смолов, не тянет.
Эта упертость его и отправит тренировать в румынский пердив, или к арабам под пальмы. Задрал уже, чесслово! Сегодняшняя потеря 3-х очков - чисто тренерский косяк. ИМХО.
Пока Дан тренер Динамо, он определяет состав, в котором Смолову место в старте.
Последний раз редактировалось kaa72 24 авг 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Помниться вера в Кокошу в свое время отправила в отставку АНК. Дан идет по его стопам, слепо веря в Фархада
 komaol
kaa72 писал(а):У соседа в саду всегда яблоки слаще (с)
У нас Фролов и Генералов тоже неплохо руководят защитниками и играют здорово, почему резерв не задействовать?
Вот совершенно согласен.
 socola
Перед матчем с радостью бы согласился на ничью, сейчас же эта ничья воспринимается как поражение. Играли хорошо, полностью переиграли бомжей, но опять грубейшим образом ошиблись в обороне в самый неподходящий момент. Да и забивать надо было второй гол, моментов для этого хватало. Так или иначе, видно, что у команды есть потенциал и перспективы.
 kaa72
lymonad писал(а):Помниться вера в Кокошу в свое время отправила в отставку АНК.......
Так больше не кого ставить было
 DennyDynamo
lymonad писал(а):Помниться вера в Кокошу в свое время отправила в отставку АНК. Дан идет по его стопам, слепо веря в Фархада
Помимо того что Дан пытается реанимировать голевого импотента Смолова, он еще и маринует голодного, молодого Панюкова на лавке. :evil:
 lymonad
kaa72 писал(а):
lymonad писал(а):Помниться вера в Кокошу в свое время отправила в отставку АНК.......
Так больше не кого ставить было
А от Кураньи кто зимой тогда отказался?
 Сафрон
Впервые за этот сезон весьма содержательная игра нашей команды, тем более обидно и досадно, что потеряли 3 очка за несколько секунд до конца.
Не понимаю гона на Дана, он что-ли придумал"базовый клуб сборной 2018"? Вот и приходится ему ставить и терпеть Смолова. Выпадают из игры Люк и Артур, зато когда вернутся больные, все уже будет заточено под игру, и все будет шикарно:

________Береза__________
Чича__Дуглас__Гранат_Ломич_
Джу__Денисов__Нобоа__Жирков
______КК______АК__________

ЗЫ Лодыгин - ерунда, разве что посильнее Шунина, но сильнее Шунина быть легко :)
 komaol
А что означало отсутствие гавнюкова у бомжей в старте?
 DennyDynamo
komaol писал(а):А что означало отсутствие гавнюкова у бомжей в старте?
Денисов зовет кореша в Динамо. Скоро переход к нам, чувствую.
 kaa72
lymonad писал(а): А от Кураньи кто зимой тогда отказался?
Вы в это верите? А может это банк десятку зажал? На них это похоже, решили что лучше половину сезона с Кокориным отыграть (кстати не плохо себя проявившего в товарняках), чем заплптив десятку сразу взять Кураньи. Хотя у нас принято все селекционные промахи на тренера валить.
В Динамо только при Дане стали интересоваться мнением тренера по новичкам, я так думаю.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 30