Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Зенита?

Обыграем этот политпроект!
52
48%
Команды поделят очки.
26
24%
Увы, но нам ничего не светит в этом матче, проиграем...
30
28%
 Gebbels
какой момент!!!!!!!(((((((((
 vasilev
Александр Хохлов писал(а):Сорок! сорок минут отыграл Смолов. Есть Панюков, Дядюн, не надо ждать удаления у нас, чтоб поменять Смолова! Хоть немножко поиграли бы в 11 человек.
Не все сразу. Петреску любит трудовые победы. Нужно чтоб все мучились,
в том числе и мы.
 Валар
Мне нравится игра нашей средней линии и правого фланга.
 Sorgen58
Кураньи конечно не хватает с Кокошей,с ними бы до давили бомжар ;)
 Klassik77
1ый тайм понравился, реализовывать только свои моменты надо. Ждем Кокорина вместо Феди
 iker
Лучшие Джуджак и Денисов...Защитники весьма прилично играют.
Активно срет трио Нобоа Юсупов, Смолов
 antonio
По первому тайму Динамо было мощнее, острее, изобретательнее и соответственно ближе к победе.
Парни, не расслабляться во 2 тайме! Порвем!
 kanc24
Уилкшир конечно полено. Нам бы хорошего правого защитника бы купить. Если наберут форму Кокорин, Жирков и Кураньи. То будем вполне конкурентноспособны.
 kaa72
Первый тайм понравился, если бы не дождь игра я думаю была веселее.
 veron
Пока все даже прекрасно, особенного средняя линия, ничего зениту не дала сделать, главное, чтобы во втором не выдохлись!
 rebeldeman
Пока обе команды играют без нападающих мы сильнее смотримся :D
 arto
Хоть в первом тайме не пропустили :P
 Laco
kanc24 писал(а):Уилкшир конечно полено. Нам бы хорошего правого защитника бы купить. Если наберут форму Кокорин, Жирков и Кураньи. То будем вполне конкурентноспособны.
может Жиркова налево в защиту, а Ломича направо попробовать? нравится мне как Ломич атаки поддерживает.
 kollynp!
На месте Смолова ,мог бы сыграть Воронин!
 Klassik77
kollynp! писал(а):На месте Смолова ,мог бы сыграть Воронин!
Пользы наверняка было бы больше
 Laco
kollynp! писал(а):На месте Смолова ,мог бы сыграть Воронин!
сомневаюсь, что он усилил бы игру :(
 iker
Хотелось бы увидеть Воронина вместо Юсупова и Кокорина или Панюкова вместо Смолова..
 kanc24
Laco писал(а): может Жиркова налево в защиту, а Ломича направо попробовать? нравится мне как Ломич атаки поддерживает.
Ломич справа не сможет боюсь, а Жирков намного больше пользы принесёт в полузащите.
 DennyDynamo
Похоже Дан отводит Воронину роль джокера. Раньше концовки мы его не увидим.
 komaol
Мда. Денисов сожрал весь центр водиночку. Крут. Лучший у нас. Тимоха пацан по сравнению с ним.
И Джу хорош.

Худшие - Федя и Нобоа., хотя Нобоа и не плох. Просто он умеет намного лучше. Убрать Федю, проснуться Крису и победа наша. Крис то проснется во втором тайме ИМХО, а вот Федю когда уберут - большой вопрос.

Федя все свои полумоменты и моментики засрал в ноль. Удар головой с двух метров, удар по воротам из штрафной - все в помойку. Хотя сегодня играет не так плохо, как обычно мы привыкли. На ровном месте не теряет.

Юсуп мог бы и сообразить низом Феде дать в эпизоде, когда Касаева сбили. Вообще такая игра Юсупу подходит. Медленная и техничная. Так что Дан его выпустил по уму ИМХО. А вот с Федей - нужно думать уже. Опять небось минуты до 70 не уберет его.

Дан. Хорош тормозить...
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 30