А у меня вот предчувствие если Смол выйдет в старте,то сегодня он забьёт.

Да ну, за те 33 минуты я был очень доволен игрой нашего Динамо, ни одного шанса бомжам не дали, игра была полностью наша.Сафрон писал(а):Так в прошлом году педитампаксы нам во многом помоглиantonio писал(а):А в прошлом году перед матчем с ними на каком ходу мы были? И что тогда нас могло спасти?![]()
Или это гундос на фарт перед матчем?
Так в этом году мы практически на уровне Пашуша смотримсяantonio писал(а):Да ну, за те 33 минуты я был очень доволен игрой нашего Динамо, ни одного шанса бомжам не дали, игра была полностью наша.
В этом году такое провернуть будет намного тяжелее, но хочется верить.
Ну попробую. Во-первых, есть надежда, что Денисов, хорошо зная манеру игры Широкова, напрочь выключит его из игры. Да и Витцелю не даст разогнаться. Во-вторых, Быстров сейчас не в лучшей форме, и за наш левый фланг я относительно спокоен.Aii писал(а):Если чесно, то очень сильно мандражирую перед данной игрой.
Есть ли среди Уважаемых сораДников уверенные в положительном результате ?
Поддержите колеблющихся и неуверенных (а проще "гундосов") парой оптимистичных постов!
Опять СмоловСостав Динамо на матч с Зенитом: Березовский, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Денисов, Нобоа, Юсупов, Касаев, Смолов.
Запас Динамо: Шунин, Фролов, Епуряну, Ротенберг, Шитов, Дуглас, Чичерин, Флореску, Воронин, Панюков, Кокорин, Дядюн