Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
FanДорин писал(а):
Ellesselarr писал(а):Смотрю в протоколе Соловьёв нам забил. Не иудушка ли?
Он самый, с пеналя. Но в первом тайме Живо его съел, без соли. А во-втором, даже, убежал от него на другой фланг.
С пеналя как-то не солидно для игрока некогда основы Великого, а теперь твердого игрока дубля болотных.
 komaol
kaa72 писал(а):Не смотрел сначала. Живоглядова к основе подтягивать можно?
В обороне нужно смотреть. Не понятно, насколько хорош в защитных действиях. В атаке - очень активен. Практически полузащ.
 kaa72
Сафрон писал(а):
По потенциалу мы, многие, - ого-го, а вот на практике -...... :lol:
Многие что? Тут половина по мячу не попадет, на попу сядет.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а):
Сядет по факту, а по потенциалу? :lol:
 komaol
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а):
Про потенциал.
Как говорит мой друг - Динамик: "Любой болельщик московского Динамо прекрасно играет в городки. Потенциально..."
:lol:
СораДники со стажем, думаю, знают, о чем речь, поскольку раньше на территории стадиона Динамо в нескольких местах постоянно люди играли в городки. Я еще ребенком помню. К тому же в этом виде спорта наше общество имеет неимоверное кол-во рекордов и всяческих регалий. Чемпион и обладатель, другими словами. Как впрочем и везде :dinfan:

ps Мда. Смотрю запись молодежки с бомжами. Живоглядов жжет в атаке конкретно. Соловей - дурачек. Так и сгниет там в дубле.
Последний раз редактировалось komaol 23 авг 2013, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
Из википедии:
......многообещающий талант, которые могут развиваться дальше.
Здесь много футбольных талантов?
Последний раз редактировалось kaa72 23 авг 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Александр63 писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):Кто ж комментатора за язык тянул :x
Потерпеть сутки не мог :twisted: :evil:
Это о чём, простите :?: :?
Повторять до окончания матча Основы не буду.
Можете проверить меня на повторе по фразе комментатора
непосредственно после финального свистка МолоДежки.
 Акела
Судя по матчу, у Ваньки-дурака уже карьерный рост...авторитетен он в дубле бомжей, аж пенальти пробивать право отстоял...молодец, а чё?, сейчас бы потом и кровью пробивался в основу Динамо. Он, похоже, умнее Семша лет на 10... :D
 kaa72
Alexandr-Dragon писал(а): Повторять до окончания матча Основы не буду.
Можете проверить меня на повторе по фразе комментатора
непосредственно после финального свистка МолоДежки.
Да там и повторять не чего, сейчас специально пересматриваю, ничего криминального не сказал комментатор.
 komaol
Акела писал(а):Судя по матчу, у Ваньки-дурака уже карьерный рост...авторитетен он в дубле бомжей, аж пенальти пробивать право отстоял...молодец, а чё?, сейчас бы потом и кровью пробивался в основу Динамо. Он, похоже, умнее Семша лет на 10... :D
Сыграл не плохо, честно говоря. Ну а так - да, дурачек. Будет лидером бомжатного дубля.
 komaol
По матчу - в защите такой же бардак, что и у основы.
Фролов - понравилось, как сыграл, кроме эпизода со штрафным, когда мяч ему в грудь попал. Но там, конечно, отскок был стремный. Может не нужно нам никаких Габульников? Пока Рома выручает, а там и Фролов подтянется...
В атаке дублеры играют сильно. Надеюсь будет толк из пацанов. Дадут кого-нибудь основе. Даже выделить некого - все достойно. Ну может Живоглядов выделяется как обычно. Мне еще Ильин понравился в нескольких эпизодах, но это уже вкусовщина. Просто давно слежу за ним внимательней.
 antonio
komaol писал(а):Мне еще Ильин понравился в нескольких эпизодах, но это уже вкусовщина. Просто давно слежу за ним внимательней.
Да, мне вот тоже приглянулся - выделяется техникой и мышлением на фоне остальных.
 timoha
Ильин давно уже то хорошо ,то плохо , парень с задатками , но чего-то не хватает , жаль если так и не заиграет на взрослом уровне.
 komaol
timoha писал(а):Ильин давно уже то хорошо ,то плохо , парень с задатками , но чего-то не хватает , жаль если так и не заиграет на взрослом уровне.
У него травма тяжелая была, вот только сейчас начинает опять получаться игра. Надеюсь, вернет кондиции времен СНС.
 FanДорин
komaol писал(а): В атаке дублеры играют сильно. Надеюсь будет толк из пацанов. Дадут кого-нибудь основе. Даже выделить некого - все достойно. Ну может Живоглядов выделяется как обычно. Мне еще Ильин понравился в нескольких эпизодах.
Так вот, то-то и оно, что в атаке сильно. Никак не можем проверить качества Живо в обороне :) . Помните, в матче молодежной сборной с Италией, он пару раз прилично ошибся? Но надеюсь, это был просто не его день.
Кажется, после травмы, начинает прибавлять Ташаев. ИМХО, будет полуДше иуды.
 komaol
Что есть то есть. В основе только и проверишь. Думаю, нормально все будет. Подводить постепенно только. Дан был на игре - все видел.
 Фальшборт
Главный тренер молодежного состава «Зенита» после поражения от «Динамо» сказал, что видит положительную динамику в игре подопечных, снова посетовал на ошибки в обороне и плохую реализацию моментов и оценил действия Ивана Соловьева.
http://fc-zenit.ru/main/news/64380.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
sid-b0 писал(а):Главный тренер молодежного состава «Зенита» после поражения от «Динамо» сказал, что видит положительную динамику в игре подопечных, снова посетовал на ошибки в обороне и плохую реализацию моментов и оценил действия Ивана Соловьева.
http://fc-zenit.ru/main/news/64380.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я был лучшего мнения о Черышеве.
Черышев писал(а):Я считаю, что с первых минут и до конца встречи мы больше владели мячом, играли интереснее, но допущенные две грубые ошибки в обороне нам не позволили добиться результата.
Всю игру что я видел, а смотрел с 37-й минуты, Динамо возило Зенит.
 komaol
kaa72 писал(а):...
Всю игру что я видел, а смотрел с 37-й минуты, Динамо возило Зенит.
Первых минут 15 они нас придавили и моментов имели больше, а наши часто теряли мяч и ошибались. Фролов выручил несколько раз. Но потом наши прибрали игру к рукам и уже возили молодых бомжей до конца игры.
Родич, конечно, конкретный косяк бомжеселекции. Живоглядов разорвал правый фланг. Катрич даже не лез особо. Страховал больше сзади.
 kaa72
komaol писал(а): Первых минут 15 они нас придавили и моментов имели больше, а наши часто теряли мяч и ошибались. Фролов выручил несколько раз. Но потом наши прибрали игру к рукам и уже возили молодых бомжей до конца игры.
Спасибо. Посмотрю то что не видел. Но Черышев то говорит что всю игру они нас переигрывали.....
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 364