- 23 авг 2013, 20:38
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/82999/" onclick="window.open(this.href);return false; Интересная статья Тайна корпорации "Навальный" и комментарии к ней.
Даже если за него проголосует большинство, то все сделают вброс биллютеней или еще как нибудь похимичят и победит все равно ставленник Едра.Сафрон писал(а):Страшно подумать, что будет после предвыборной кампании Навального, если его вдруг случайно избирутJayCee писал(а):...- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…![]()
![]()
Погодите, кажется вы не правы...dolbano писал(а):После, через неделю. Я, немосквич, и то знаюНаблюдатель писал(а):А выборы ДО или ПОСЛЕ Дня города?
Построить коммунизм в отдельно взятой Москве ему точно не дадут.Сафрон писал(а):Страшно подумать, что будет после предвыборной кампании Навального, если его вдруг случайно избирутJayCee писал(а):...- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…![]()
![]()
Москва, конечно, город контрастов, но все же не филиал Кащенко, зачем жеВячеслав.РУ писал(а):Даже если за него проголосует большинство....Сафрон писал(а):
Страшно подумать, что будет после предвыборной кампании Навального, если его вдруг случайно избирут![]()
![]()
Понятно, что большинство людей просто напросто боится изменений. Кто-то сейчас неплохо устроился, зарабатывает тысяч двести и ему смена власти даже в отдельной Москве ну совсем не с руки. Другие, которые бедные боятся потому, что "пусть сейчас плохо, но может быть еще ведь хуже". Третьи, те что любят смотреть телевизор вообще зомбированы. Поэтому и так понятно, как проголосует большинство. Страх и зомбирование рулят.Сафрон писал(а): Москва, конечно, город контрастов, но все же не филиал Кащенко, зачем же
Вы так?
Сложно сейчас говорить о процентах. Но вот недавняя история.Сафрон писал(а):Москва, конечно, город контрастов, но все же не филиал Кащенко, зачем жеВячеслав.РУ писал(а):Даже если за него проголосует большинство....Сафрон писал(а):
Страшно подумать, что будет после предвыборной кампании Навального, если его вдруг случайно избирут![]()
![]()
Вы так?
Количество выбирающих между адом и раем возрастет.Сафрон писал(а):Страшно подумать, что будет после предвыборной кампании Навального, если его вдруг случайно избирутJayCee писал(а):...- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…![]()
![]()
Такая путаница в мозгах(которая в цитируемом посте ошибочно названа "памятью")присуща бестолковой части обывателей, а не "народу".Сафрон писал(а):нормальное, здравое отношение и хорошая память, т.к. народ еще помнит тех, кто рвался к власти с единственным лозунгом "Долой...". Больше не хочется.Вячеслав.РУ писал(а):...Страх и зомбирование рулят.
А что Вас удивляет? Научный подход в том и состоит, что спрашивают не только у слушателей "радио", а по определённой выборке.vasilev писал(а):Сложно сейчас говорить о процентах. Но вот недавняя история.
Еду, слушаю радио. Выдают ВЦИОМовский "прикид" по выборам в
Подмосковье. Воробьев-99%, Гудков-1%. Начинают получасовой
прием смс по выборам...и 60% опрошенных жителей Подмосковья
голосуют за второй тур. Ведущие в шоке.
Хорошее вью Ахеджаковой (знаете такую?):Критик Силкина писал(а):http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/82999/ Интересная статья Тайна корпорации "Навальный" и комментарии к ней.
— Да. В общем, мы говорили о его любви к Родине и о врагах народа, к которым я отношусь. И вот Минаев мне говорит: «Я бы «белоленточников» стрелял, потому что сытые все идут на митинги, за деньги Госдепа». Слово «госдеп» для меня пароль — как только мне говорят, что «за деньги Госдепа», «печеньки», я дальше разговор не продолжаю, потому что я понимаю, что надо мной издеваются. На слове «госдеп» я закончила разговор, я сказала: «Пожалуйста, на этом расстанемся, и забудьте мой телефон, никогда в жизни больше мне не звоните».
Приятно, что мы имеем счастливую возможность ознакомиться с мнением толковой части избирателей. Давно мечтали!Банщик писал(а):Такая путаница в мозгах(которая в цитируемом посте ошибочно названа "памятью")присуща бестолковой части обывателей, а не "народу".
Здоровое и нормальное отношение народа(здесь всё без кавычек) - в том, чтобы не голосовать десятилетиями за бараноподобный лозунг "За".
И то верно. Алкаши, бомжи, олигархи, наркоманы, мигранты вряд ли будут звонить на радиоkurilka писал(а):А что Вас удивляет? Научный подход в том и состоит, что спрашивают не только у слушателей "радио", а по определённой выборке.vasilev писал(а):Сложно сейчас говорить о процентах. Но вот недавняя история.
Приятно, что мечты сбываются.kurilka писал(а):Приятно, что мы имеем счастливую возможность ознакомиться с мнением толковой части избирателей. Давно мечтали!
Неа. Уже давно ничего не удивляет. Солнце садится на западе,kurilka писал(а):А что Вас удивляет? Научный подход в том и состоит, что спрашивают не только у слушателей "радио", а по определённой выборке.vasilev писал(а):Сложно сейчас говорить о процентах. Но вот недавняя история.
Ага, значит, с первой частью его фразы, заканчивающейся на "все сытые идут на митинги", она согласна...Акела писал(а):Хорошее вью Ахеджаковой (знаете такую?):Критик Силкина писал(а):http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/82999/ Интересная статья Тайна корпорации "Навальный" и комментарии к ней.
http://www.novayagazeta.ru/politics/59586.html" onclick="window.open(this.href);return false;
...и фраза у неё как раз подходящая...— Да. В общем, мы говорили о его любви к Родине и о врагах народа, к которым я отношусь. И вот Минаев мне говорит: «Я бы «белоленточников» стрелял, потому что сытые все идут на митинги, за деньги Госдепа». Слово «госдеп» для меня пароль — как только мне говорят, что «за деньги Госдепа», «печеньки», я дальше разговор не продолжаю, потому что я понимаю, что надо мной издеваются. На слове «госдеп» я закончила разговор, я сказала: «Пожалуйста, на этом расстанемся, и забудьте мой телефон, никогда в жизни больше мне не звоните».