Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Veselyi_Rodger
Veselyi_Rodger писал(а):С учётом вычитов востока и прочих, они рассчитали, что болельщиков Динамо будет приходить не больше 10 тысяч
Погорячился я
"Болельщики поднимаются на своём автобусе" :? 56 человек?
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а):Кстати, по поводу запада: они хотят сделать 1 мелкий сектор или 1 сектор на всю трибуну? (как если бы в Химках объеденили Д1, Д2 и Д3)
Мелкий. Восток как минимум в два раза больше по вместительности
Crreett писал(а):Поле-то развернут или нет?
Нет
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 авг 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Patron писал(а):СораДники, можете поподробнее освещать ту вакханалию, которая происходит на встрече?
вот твиттер фкдина:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Создана управляющая компания ВТБ Арена Менеджмент для эксплуатации арены. Планируктся натуральный газон.

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
217 точек питания будет на стадионе

#cdin.com ‏@fcdincom 1h
После ответов планируется поход на стадион, так что порадуем вас фотогрфиями пруда у Западной трибуны

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Тарханов: у проекта ВТБ Арена 75% -1 акция у ВТБ, у общества Динамо 25% +1 акция, все по-прежнему. ФК будет платить за аренду формально

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Веб-камера будет, не для всех, но для болельщиков. Вид будет с офиса Динамо на всю стройку

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
22 октября 2017 года планируется провести на стадионе первый матч

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Город просит закончить строительство раньше, чтобы облечить нагрузку на район и его жителей

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
22 октября 2017 года по договору подряду планируется закончить всю стройку

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
25 июня подписан договор генерального подряда. В январе 2014 планируется заливать фундамент комплекса, французская компания начнет работу

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Новости о строительстве будут публиковать на сайте. Планируются субботники, в ходе которых фанаты смогут знакомиться с ходом строительства

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
До конца марта 2014 экспертизу должен пройти проект уже самого стадиона и малой арены

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Строительство подземной части займет порядка 9 месяцев

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
"Финальный этап начала строительства". Заканчиваем с подземной частью, проектированием. Экспертизу хотим пройти до 30 ноября

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Обещают, что изменения в конфигурации трибун не задержат стройку

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Присутствующий на встрече Веренич поддержал претензию по Западу

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Говорят, чушь с трибунами согласовали с клубом, С Шергиным, видимо. Привет ему еще раз

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
3200 клубных мест - места повышенной комфортности

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Вопрос по трибунам обещают переадресовать архитекторам

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Самый нижний уровень комплекса - парковка, над ней спортивно-досуговый центр, над ними - футбольная и малая арены

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Первая претензия - маленькая западная трибуна для хозяев, одноярусная под табло

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Музей Динамо займет 1400 кв м в северной части комплекса

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Будет 4 основных входа - северный, южный и два восточных. Будет максимально быстрый проход. С запада вход в спортивно-досуговый центр

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
10347 верхний ярус трибун, 12358 нижний ярус

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Западная трибуна будет полностью реконструирована и сохранит прежний облик

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Вместимость нового стадиона около 26,5 тысяч. Малая арена - от 11,5 до 14 тысяч. Плюс досугово-развлекательный центр

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Станцию метро Петровский парк планируют открыть в 2015, будет пересадка с Динамо

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Скоро клуб получит разрешение на строительство Академии на Водном стадионе

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Сейчас будет презентация по теме, тут уж видео информативнее будет

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Название стадиона останется Динамо - у БСА, у малой ВТБ Арена, у комплекса в целом ВТБ Арена Центральный стадион Динамо

#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h
Основные вопросы, как понимаете, "доколе" и "какого х...?":))

#Fcdin.com ‏@fcdincom 2h
Андрей Дейнеко, Сергей Шаманов, Сергей Тарханов и Кирилл Макарищев ответят на вопросы

#Fcdin.com ‏@fcdincom 2h
Начинаем онлайн со встречи руководства ВТБ-Арены с активом болельщиков
Последний раз редактировалось Obninsk345 23 авг 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 sever
трансляцию смотрят более 500 человек
 Obninsk345
#Fcdin.com ‏@fcdincom 1h

Планируется три табло, но в связи с вопросом по трибунам возможны перестановки. Ориентация поля будет исторической
 Мэджик5
Предположу что намерено сделали такой запад тк знали будут волнения и не согласные, а следовательно проект надо пере$мотреть, 5 лет...
 Patron
Будем играть в Химарях.
При условии пиндеца, который тут описали, лучше уж там.
Последний раз редактировалось Patron 23 авг 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Не знаю как для других, для меня главная фраза- "Динамо" будет платить за аренду стадиона.
На мой взгляд- это самое главное,
если ты платишь за аренду,тебе это уже не принадлежит.
А всё остальное- "розовые" сопли!
 Orcas
albicelestes62 писал(а):Не знаю как для других, для меня главная фраза- "Динамо" будет платить за аренду стадиона.
Формально - по факту, самому себе - т.к. УК ВТБ-Арена и так к Динамо относится, если я правильно понял, просто деньги будут переходить с одного счета на другой, при этом в рамках общего бюджета ФК...
 Orcas
Но бюджет-то выделяться на будущий год опять же будет из тех средств, что у ВТБ (ибо спонсор). Просто в бюджет останется тот же, как сейчас с Химками. Только сейчас эти деньги остаются в Химках, а ВТБ раз за разом выделяет средства на это, а в будущем, их будет получать и вновь давать на аренду.... врят ли фондирование под % идёт от мамки...так что не боИтесь - тут то норм... а вот с Домашней трибуной - вот это печаль-печалевна...
Безамбициозность 100%... :mrgreen:
 albicelestes62
Orcas писал(а):
albicelestes62 писал(а):Не знаю как для других, для меня главная фраза- "Динамо" будет платить за аренду стадиона.
Формально - по факту, самому себе - т.к. УК ВТБ-Арена и так к Динамо относится, если я правильно понял, просто деньги будут переходить с одного счета на другой, при этом в рамках общего бюджета ФК...
Как ты можешь платить за аренду, то что принадлежит по праву рождения.
Да,можно говорить о земельном налоге.
Но аренда!?
Чушь.
Бумажка ,пропитанная сахарным сиропом( 225 продовольственных киосков, куча унитазов и т.д.)
Закинули эту "жвачку" болельщикам в рот, жуйте!
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Orcas писал(а):
Как ты можешь платить за аренду, то что принадлежит по праву рождения.
Да,можно говорить о земельном налоге.
Но аренда!?
Чушь.
Бумажка ,пропитанная сахарным сиропом( 225 продовольственных киосков, куча унитазов и т.д.)
Закинули эту "жвачку" болельщикам в рот, жуйте!
А раньше данная недвижимость разве обходилась клубу бесплатно? КМК бошляли так же , только Городу...всё имхо...
 Gebbels
Погодите, поздно подключился сораДники...а что они с западом собираются делать?
 albicelestes62
Еще немножко по Восточной и Западной трибуны.
Честно не совсем понимаю, о чем речь.
Видать -это значит что-то для болельщиков клуба.
Тут товарищ , выдающий интервью кричит- об сохранении стадиона в исторических границах стадиона.
Вроде- как понял,если трибуны по вместимости одинаковы- длина увеличится на 25м.
Какой ревнитель традиций!

Вспомним англичан, традиционных консерваторов.
Сам там не был. Но слышал до сих пор там нет смесителей до сих пор,есть отдельные краны с горячей и холодной водой!
Так вот эти любители традиций,
просто сломали "Уэмбли" и построили на этом месте совершенно новый стадион,
просто приспособленный для "болел".
Последний раз редактировалось albicelestes62 23 авг 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Клубу стадион никогда не принадлежал, да и стадионы редко принадлежат клубам, так что формально почти все ФК - арендаторы.
 sever
Болтовня закончилась, через две недели должны ответить по западной трибуне
 Veselyi_Rodger
sever писал(а):Болтовня закончилась, через две недели должны ответить по западной трибуне
Должны придумать новые отмазки...

ЗЫ: Вот почему-то кажется, что тупо сделают домашней трибуной восток наплевав на традиции и историю...
 Romul
albicelestes62 писал(а):Еще немножко по Восточной и Западной трибуны.
Тут товарищ , выдающий интервью кричит- об сохранении стадиона в исторических границах стадиона.
Вроде- как понял,если трибуны по вместимости одинаковы- длина увеличится на 25м.

Сам там не был. Но слышал до сих пор там нет смесителей до сих пор,есть отдельные краны с горячей и холодной водой!
Западная трибуна - культовое место для динамовского болельщика, многие начинали смотреть футбол именно на ней.
 albicelestes62
Romul писал(а):
albicelestes62 писал(а):Еще немножко по Восточной и Западной трибуны.

Западная трибуна - культовое место для динамовского болельщика, многие начинали смотреть футбол именно на ней.
Роман, это понял.
Имел в виду- не это.
Просто интересно, как человек настаивает о сохранении стадиона в исторических границах,
в то же время, плюет на другие традиции.
 turovs
А почему ВТБ Арена?Возможно РОТЕН Арена-а то что достанется Борису,кроме трат?Ведь по жизни-ВТБ-злой следак,а Борис-ст-добрый.Давайте хоть в память сегодняшних трат хоть один сектор назовем именем Бориса-ст.
Это ничего не стоит ,кроме скромной таблички.
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 346