Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 dolbano
У меня вчера и личка раза 4 подряд вылетала, и несколько раз сайт не открывался.
 Cherep
Мэджик5 писал(а):Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Web Server at fcdin.com

переодическая зараза выбивает меня из колеи
И у меня иногда выскакивает,последний раз минут десять-пятнадцать назад.Так и не зашёл на сайт.
 Наблюдатель
Вечер перестает быть томным
Внутренняя ошибка сервера

На сервере произошла внутренняя ошибка или неправильная и не смог выполнить ваш запрос.
Пожалуйста, обратитесь к администратору сервера, чтобы сообщить о времени произошла ошибка, и все, что вы могли бы сделать, что, возможно, вызвало ошибку.

Дополнительная информация об этой ошибке могут быть доступны в журнале ошибок сервера.
 Георгий Викторович
С первого раза,не могу входить не на форум,не в темы.Пишет Internal Server Error.Иногда выполняет действие со второго,а иногда и с пятого раза только.
 mikluho
Пытаемся разгадать, в чем дело. Хотели-то как лучше - новый сервак и мощнее, и несгораем.
 Cherep
Да всё норм,Михаил,мы потерпим.
 Георгий Викторович
mikluho писал(а):Пытаемся разгадать, в чем дело. Хотели-то как лучше - новый сервак и мощнее, и несгораем.
Я без притензий,а для информации.
 mikluho
Сейчас будем пробовать откатиться на старый, переустановить операционку на новом и посмотреть. Если что, вернуться всегда сможем) Потерпеть недолго придется, в основном это будет либо 500я ошибка, либо переадресация из-за смены DNS.

Георгий Викторович, так правильно, так и надо, если что не так - сразу пишите, это помогает отследить ошибки.
 Kurt
Половина значков с форума пропала, например "первое непрочитанное сообщение", и "последнее сообщение в форуме".
И ещё еле зашёл с утра, и грузиться всё очень медленно.
 Kurt
И ещё вставленное с ютуба не кажет, отображается просто как [youtube]вложение[/youtube].
 Kurt
Прошу не банить за три поста подряд, но кнопки "править", "лс" и "цитата" тоже пропали(((
 antonio
Пропала настройка форума "PROSILVER"...
 mikluho
Ночью переустанавливали операционку на сервере, сейчас будем разгребать последствия.
 mikluho
Так, вроде поправили всё.
 Schultz
в последние дни, работа форума напоминала работу нашего трансферного отдела, ошибка на ошибке=)... примерно
 Aii
Ураааа! Наконец то зашёл на форум!
Масса бесплодных попыток со вчерашнего вечера практически привела меня в состояние отчаянья, но....случилось таки чудо!)))
Спасибо Уважаемому сораДнику mikluho за личное участие в востановлении меня на форуме!
 Sorgen58
Сегодня пока без изъянов,(тьфу,......... ;) )
 doctor d
Сегодня весь день при заходе на сайт срабатывает антивирус... Троянов ловит...
 tigerol
Каспер сильно ругается на Троян при загрузке на главной статьи с Петреску.
 doctor d
Аваст продолжает ругаться при открытие сайта. Браузер мозилла...
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 197