Я с вами!
13. torchtorch писал(а):Ну если кротя едетЮритмикс писал(а):12 Владя Кротяпопробую тоже выбраться, даешЬ самый массовый выезд
Буду очень рад видеть всех! Соскучился)))Юритмикс писал(а):13. torchtorch писал(а):Ну если кротя едетЮритмикс писал(а):12 Владя Кротяпопробую тоже выбраться, даешЬ самый массовый выезд
14. Макс из ЕрмишаСкрытый текст. Необходимо зарегистрироваться:
спасибо )Акела писал(а):...и то правда...поправил.Рязанский Динамовец писал(а):вот что говори что не говори о том что не надо тут ничего писать о том где что и во сколько - пох...
давайте еще по Рязани объявления расклеем
Я ж не вконтакте отписался, как некоторые...Рязанский Динамовец писал(а):спасибо )Акела писал(а):...и то правда...поправил.Рязанский Динамовец писал(а):вот что говори что не говори о том что не надо тут ничего писать о том где что и во сколько - пох...
давайте еще по Рязани объявления расклеем
Сереж, если хочешь оповестить тут во сколько уезжаем пиши в ЛС...
мда - а... я эгоист, уважаемый.. суровый эгоист.. ведь только я умею пользоваться ЛС.. поэтому о времени и дате отправления буду узнавать только я.. ))))) а негодование в том, что нет смысла на всеобщее обозрение называть пароли и явки..Алексей Кузнецов писал(а):А в чем, собственно, негодование?! Человек старается, делает все возможное для организации Динамовского движения в Рязани. Вместо слов благодарности слышит упреки. Что за эгоизм?! Серега, спасибо тебе за информацию! Буду рад стоять плечем к плечу с таким человеком как ты!