Одна жизнь – одна команда!
 Новый Свет
Алексей Кузнецов писал(а):Я с вами!
Добро пожаловать!)
 Pups
1-2. Pups + 1
 Pups
1-2. Pups + 1
3. Алексей Кузнецов
4. Croft
5. Infess
6-7. Рязанский Динамовец + Наталья
8-9. DocJeni + Вадим
Последний раз редактировалось Pups 20 авг 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Pups писал(а):
1-2. Pups + 1
3. Алексей Кузнецов
4. Croft
5. Infess
6-7. Рязанский Динамовец + Наталья
8-9. DocJeni + Вадим
10-11 Юритмикс с женой
 torch
Юритмикс писал(а):12 Владя Кротя
Ну если кротя едет :D попробую тоже выбраться, даешЬ самый массовый выезд :dinfan2:
 Юритмикс
torch писал(а):
Ну если кротя едет :D попробую тоже выбраться, даешЬ самый массовый выезд :dinfan2:
13. torch
14. Макс из Ермиша
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось Акела 21 авг 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Алексей Кузнецов
Юритмикс писал(а):
torch писал(а):
13. torch
14. Макс из Ермиша
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
:
Буду очень рад видеть всех! Соскучился)))
Последний раз редактировалось Акела 21 авг 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
вот что говори что не говори о том что не надо тут ничего писать о том где что и во сколько - пох...
давайте еще по Рязани объявления расклеем
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 21 авг 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Рязанский Динамовец писал(а):вот что говори что не говори о том что не надо тут ничего писать о том где что и во сколько - пох...
...и то правда...поправил.
 Рязанский Динамовец
Акела писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):вот что говори что не говори о том что не надо тут ничего писать о том где что и во сколько - пох...
спасибо )

Сереж, если хочешь оповестить тут во сколько уезжаем пиши в ЛС...
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):
Акела писал(а):
спасибо )

Сереж, если хочешь оповестить тут во сколько уезжаем пиши в ЛС...
Я ж не вконтакте отписался, как некоторые... :)
 DynamoFan
всем доброго времени суток! места есть в боксере сораДники???
 DynamoFan
и по билетам что???
 Алексей Кузнецов
А в чем, собственно, негодование?! Человек старается, делает все возможное для организации Динамовского движения в Рязани. Вместо слов благодарности слышит упреки. Что за эгоизм?! Серега, спасибо тебе за информацию! Буду рад стоять плечем к плечу с таким человеком как ты!
 Рязанский Динамовец
Алексей Кузнецов писал(а):А в чем, собственно, негодование?! Человек старается, делает все возможное для организации Динамовского движения в Рязани. Вместо слов благодарности слышит упреки. Что за эгоизм?! Серега, спасибо тебе за информацию! Буду рад стоять плечем к плечу с таким человеком как ты!
мда - а... я эгоист, уважаемый.. суровый эгоист.. ведь только я умею пользоваться ЛС.. поэтому о времени и дате отправления буду узнавать только я.. ))))) а негодование в том, что нет смысла на всеобщее обозрение называть пароли и явки..
и чего ты приплел сюда тему об организации? то что делает Сережа, то он большой молодец... я разве что то не так об этом сказал?
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 22 авг 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 DynamoFan
товарищи так что насчет поездки на матч с бомжами? кто сможет мне помочь? если есть у вас еще места....было бы неплохо
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 245