Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Skinner
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):http://tula-football.ru/news/73366
В Туле найдут бабло на ПЛ.
Саша, желаю оформить выход уже в этом году!
Несмотря на цвета и спамовскую начинку? 8-)
 Megap1xel
Skinner писал(а): Несмотря на цвета и спамовскую начинку? 8-)
Ну цвета точно фиолетовы, а спамовская начинка имхо сильно порядеет в случае выхода :)
 Skinner
Да я не против, мне в ПЛ кроме Балтики никто и не симпатичен)
А, ну еще братское Динамо из Спб, но у них точно ни шансика побороться за 1-4 места
Последний раз редактировалось Skinner 21 авг 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
У меня большие сомнения, что Тула удержится наверху турнирной таблицы. Начали резво, но на всю дистанцию ни сил, ни денег не хватит. На моей памяти никто из дебютантов в российской истории не выходил с первого сезона в ПЛ по спортивным показателям.
 Megap1xel
Skinner писал(а):Да я не против, мне в ПЛ кроме Балтики никто и не симпатичен)
А, ну еще братское Динамо из Спб, но у них точно ни шансика побороться за 1-4 места
Ну я лично тоже жду больше Балтику и Луч...Но и Тулу можно на сезон другой народу местному на радость посмотреть ;)
 Klassik77
Megap1xel писал(а):
Skinner писал(а):Да я не против, мне в ПЛ кроме Балтики никто и не симпатичен)
Ну я лично тоже жду больше Балтику и Луч...Но и Тулу можно на сезон другой народу местному на радость посмотреть ;)
Если Луч, то матчи будут в гостях опять в 10 часов утра будут начинаться :(
 dolbano
Skinner писал(а):
Megap1xel писал(а):
Саша, желаю оформить выход уже в этом году!
Несмотря на цвета и спамовскую начинку? 8-)
Причём здесь цвета и начинка? Мне на выезд будет ехать ближе, чем москвичам, 145 км против 200 :D
А то я на домашки за 350 км езжу. :(
Последний раз редактировалось dolbano 21 авг 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
dolbano писал(а): А то я на домашки за 350 км езжу. :(
Ну за это респект и уважуха! Я как твой баннер на Д вижу сразу на душе теплеет)
Но аленичевско-титовскую команду лично я в РФПЛ видеть не хочу. Да и рановато тулякам туда, нужно жирком в ПЛ обрасти. Хотя если выбирать между , к примеру, Аланией и Арсеналом выберу последний)
 dolbano
Что касается жирка, если Вы про футбольную школу, то последние лет 10 всё шло по инерции, с понижающим вектором. Сейчас опять заговорили по возрождению школы.
На территории ЦС Арсенал, более десятка полей, различных размеров и с различными покрытиями. То есть, есть на базе чего восстанавливать. С нуля не надо ничего создавать.
 Skinner
Школа тоже. Но и приличных игроков, и финансовых возможностей для усиления,ИМХО, Туле пока не достаточно. Я читаю стартовые протоколы матчей и кроме Фили, Денисова (это наш?) и Савина никого не знаю. Ну про Кутьина что-то слышал. Скажем в той же Балтике я знаю больше половины основного состава. Я молчу про Мордовию, Шинник, Сибирь и Аланию
Последний раз редактировалось Skinner 22 авг 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Вот пусть сначало создадут,дороги в Туле нормальные сделают и другую инфраструктуру,а потом мечтают о РПЛ)
 Kurt
Их там никогда не было, как и в большей части нашей прекрасной страны.
 dolbano
1.Если выйдут в вышку, то кроме Савина, мало кто останется в команде из нынешнего состава.
2.Насчёт дорог. Кто-то ездил по трассам (Дон или Москва-Симферополь), которые в хорошем состоянии. А кто-то по запердяевкам, где часто грунтовые дороги.
Команды на игры ПЛ в Тулу будут ехать из столичных аэропортов. А из Москвы до Тулы дорога отличная.
В этом году в Тульской области отремонтировано большое количество дорог. Дорожники даже жаловались, что асфальта не хватает. В следующем году, такое активное асфальтирование будет продолжено. В сентябре 2014 выборы в областную Думу. Партия власти готовится серьёзно.
3. А что касается второй лиги, то я считаю, что каждый областной центр в ЦФО обязан иметь команду во второй лиге.
4. Стадион, после реконструкции в 1994 году, был один из лучших в стране. Сейчас конечное уже устарел. Нет отапливаемых подтрибунных помещений, как в Химках. Туалеты не на каждой трибуне. Но тогда, в середине 90-х, всё казалось великолепным. Так как лучшего в те годы не знали.
 Romul
дядя Саша, а дорогу Ненашево-Кашира отремонтировали?
 dolbano
Romul писал(а):дядя Саша, а дорогу Ненашево-Кашира отремонтировали?
Я проживаю в противоположенной части области. Ефремовский район граничит с Орловской и Липецкой областями.
 dolbano
Klassik77 писал(а):
У меня большие сомнения, что Тула удержится наверху турнирной таблицы. Начали резво, но на всю дистанцию ни сил, ни денег не хватит. На моей памяти никто из дебютантов в российской истории не выходил с первого сезона в ПЛ по спортивным показателям.
Да, начали резво. После 10 туров на первом месте, с пятиочковым отрывом от второго места.
Я тоже не помню, чтобы с первого сезона, кто-то сразу в вышку выходил. Факел в середине 90-х (главный конкурент Арсенала во 2диве в те годы, за выход в пердив) во втором сезоне вышли с первого места (в первом сезоне в пердиве, у них 3 место было).
А то что состав неименитый - это не проблема. К тому же зимой можно укрепиться.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 79