Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Витян
а крыша действительно из стекла будет??
 Romul
Как будто Арену В Мюнхене поставили на стадион Динамо.))))

А если серьезно, разговоры уже надоели хочется действий!
 Night Dynamovich
Второй проект, показанный в ролике, мне не особо понравился. А вот назвали наш будущий стадион верно - "стеклянное яйцо"(
 antonio
Если всё будет выглядеть примерно так как на проекте, то мне проект понравился.
 Chestor
По-моему этот проект стадиона самый лучший из всех предложенных ранее.
Тем более он будет включать в себя кроме чисто футбольной арены ещё и хоккейно-баскетбольную на 10к.
Думаю, что если Россия получит ЧМ2018, то футбольные арены в плане дизайна будут намного лучше и красивее, чем те, на которых сейчас играют в ЮАР.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Night Dynamovich писал(а): "стеклянное яйцо"(
Ты чем недоволен то?
Это лучший вариант из всех, которые мы видели до этого. Или после того как выгнали твоего тренера, нужно быть недовольным всем?
 Василий Теркин
После реализации проект получит название ВТБ Арена парк. (с) с сайта ВТБ
После реконструкции стадион будет носить название "ВТБ Арена Центральный стадион "Динамо". (с) с офи

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте
 Night Dynamovich
Курьер писал(а):
Night Dynamovich писал(а): "стеклянное яйцо"(
Ты чем недоволен то?
Это лучший вариант из всех, которые мы видели до этого. Или после того как выгнали твоего тренера, нужно быть недовольным всем?
Так я и не говорю, что я не доволен, наоборот ожидал намного худшего. А что, если назначили твоего любимого тренера, то можно вы*бываться на всех? :lol:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну открою Америку, что большинство твоих постов на посл. странице наезды на проект и спецом для тебя заквотил твои слова с негативным смайлом.
А то что наконец назначили более достойного тренера конечно даёт позитивные эмоции.
 Night Dynamovich
Так я не наезжал на проект на последних страницах, я просто спрашивал кто будет играть в баскетбол на арене, мне ответили, что никто. А насчет смайла, ну не нравится мне форма, однако, все равно согласен, что это лучший вариант из всех, что раньше нам показывали)
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 29 июн 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну и я про тоже, вместо убогого прошлого века как у Лохов, будет что-то типа сказочной Газпром-Арены, а не простой двухярусный шаблон.
 Константин Динамович
Ну во первых нужно, чтобы эта "сказочность" реализовалась на деле, а не на макете, ну и болельщики будут нужны...Передёргивает, когда представишь "сказочную" арену на 45 тыщ, на которой сидит во время матча 4 - 5 тысяч...
Ведь все эти "сказочные" заграничные арены от того и смотрятся, что заполнены, а представьте себе ту же "Арену" в Амстердаме с 4 тысячами, боюсь, что будет выглядеть "не очень"...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 июн 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Это обратная сторона медали, мы же говорим про внешний вид и по нему Газпром и подобные арены выглядит фантастически.
Ну а то, что наши 6 тысяч пропадут на 45 тысячнике, с другой стороны при соотвественном цвете кресел и акустике, +3-4 дополнительные тыщи и будет более менее сносно
 Hate
Да круто обсуждать как наши 6 тысяч будут размещать на 45 тысячах.
 MATZHER
Да ребята,хорошь передергивать,построят увидите сколько тыщ будет,если конечно придете.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Выборнов: март-апрель следущего года
Костин(или кто то там): в конце года начнем стройку.
Перегудов: Начнем строоить не раньше чем через год.

Верю любому зверю...
 Новый Свет
Верой силён и несгибаем Динамовский болельщик.
...-Нам вера строй пережить помогает...
(строка из песни). А мне этот проект нравится. Как и многое из того, что было обещано и не сделано...
 Константин Динамович
MATZHER писал(а):Да ребята,хорошь передергивать,построят увидите сколько тыщ будет,если конечно придете.
Построить стадион (теоретически) могут, даже такой и даже лучше, а вот произвести болельщиков, пожалуй нет, посему вариант лишь с окраской кресел...
Даже школьников не пригонишь, р-н достаточно "престижный" и не слишком многолюдный...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 346