Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 kurilka
- Говорят, что ВТБ в процессе объединения выйдет из проекта "Динамо" и сконцентрируется на стройке в Петровском парке. Это так?
- Почему? Однозначно нет. Я в одном из интервью как-то сказал, что "Динамо" – непрофильный актив ВТБ, чем навлек на себя гнев, кажется, абсолютно всех наших болельщиков. Я тогда имел в виду не любовь к спорту или команде – я этим с удовольствием занимаюсь, а о банке и экономической составляющей вопроса. Банк по идее не должен заниматься футбольной командой. Она нам досталась в сложный период 2008-2009 годов. Надо сделать так, чтобы она, безусловно, была самой сильной и самой яркой командой, но в конечном итоге ею должны управлять профессионалы.
- Так зачем же тогда ВТБ держать, как вы сказали, "непрофильный актив", когда есть покупатель – группа братьев Бориса и Аркадия Ротенбергов?
- Футбольный клуб у нас стоит на балансе, в активе. На данный момент ВТБ – совладелец футбольного клуба, имея 75 процентов акций. Мы рассчитываем, что останемся в управлении объединенного клуба и будем и его совладельцами тоже. Куда же мы от этого денемся? Душой мы уже прикипели к "Динамо". Для нас это – неоценимый опыт управления таким сложным спортивным коллективом. И впредь не собирается отказываться от этого: для ВТБ это, в известной мере, – социальная функция.
- Как тогда будут распределяться управленческие функции между вами и Ротенбергами?
- Ротенберги, насколько я знаю, владеют 25 процентами хоккейного "Динамо". То есть и с одной, и с другой стороны есть активы, которые можно было бы объединить. Над юридической формой мы еще работаем, но принципиально важно другое: братья Ротенберги – профессиональные спортсмены, чувствующие спорт. У них есть целая команда спортивных менеджеров. От этого объединения точно будет польза.

"ВТБ-Арену" постараемся построить раньше 2017 года

- Не так давно из московской мэрии появилась информация, что стадион "ВТБ-Арена" может быть построен на год раньше – в конце 2016-го. Это правда?
- Мы постараемся ускориться. Но насколько – сложный вопрос. Могу гарантировать, что по самому пессимистическому сценарию мы должны завершить стройку в октябре 2017 года. То есть почти за год до чемпионата мира 2018 года. Пауза возникла не по нашей вине: пришлось пересматривать проект после того, как ФИФА решила проводить матчи чемпионата мира на других стадионах. Для нас это означало, что строительство стадиона на 42 тысячи человек теперь не является обязательным. Модель пересмотрели, она очень непростая. Мы были вынуждены пойти на ее удешевление, поэтому сократили количество мест.

© РИА Новости. Денис Гришкин
Реконструируемый стадион "Динамо" в Москве.
Увеличить фото
- В интернете есть разные интерпретации. То ли "ВТБ-Арена" будет тренировочным, то ли резервным стадионом ЧМ-2018. Как правильно?
- Это решать не нам. Но мне кажется, не использовать такой объект в каком бы то ни было качестве на ЧМ-2018 неправильно. Но решение не за нами, а за оргкомитетом. Мы "ВТБ-Арену" построим, и построим в срок – это первое. Во-вторых, это будет стадион, отвечающий всем требованиям ФИФА и УЕФА как стадион, принимающий международные матчи любого уровня. В-третьих, будет создана вся необходимая инфраструктура для присутствия зрителей и спортсменов.
- Когда же в Петровском парке начнется активная стройка?
- На самом деле она уже началась. Мы вынимали грунт, сейчас строится бетонная подпорная стена. Ее не видно из-под земли, и ощущение такое, что ничего не происходит. Но на самом деле событий происходит очень много.
Встреча с Василием Титовым была организована в ходе встречи с призерами чемпионата мира по легкой атлетике, организованного РИА Новости совместно с банком ВТБ - официальным партнером чемпионата мира по легкой атлетике-2013.
http://rsport.ru/interview/20130816/680129220.html
 Новый Свет
- На самом деле она уже началась. Мы вынимали грунт, сейчас строится бетонная подпорная стена. Ее не видно из-под земли, и ощущение такое, что ничего не происходит.
Правда, чтоль?
 kurilka
Новый Свет писал(а):
- На самом деле она уже началась. Мы вынимали грунт, сейчас строится бетонная подпорная стена. Ее не видно из-под земли, и ощущение такое, что ничего не происходит.
Правда, чтоль?
В пятницу, я думаю, актив Клуба болельщиков задаст злободневные вопросы на встрече с теми, кто непосредственно руководит стройкой.
P.S. Забыл написать: прямая трансляция на Динамо ТВ вроде бы будет.
Последний раз редактировалось kurilka 16 авг 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Совок
Новый Свет писал(а):
Правда, чтоль?
Правда, правда! Просто он забыл уточнить,что речь идет о ККФ.
Там действительно вырыт глубокий котлован и стены бетонируются.
Очередная ложь!
 Мэджик5
Если они утверждают что на самом деле стройка уже идет и тд. где макет будущего стадиона?? Что они строят хоть?
 Новый Свет
Мэджик5 писал(а):Если они утверждают что на самом деле стройка уже идет и тд. где макет будущего стадиона?? Что они строят хоть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Alexandr-Dragon
85 !!!
С Днем РожДения, СтаДион !!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Alexandr-Dragon
Неужели никто не заметил,
что сегодня - День РожДения СтаДиона?
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 17 авг 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Alexandr-Dragon писал(а):Неужели никто не заметил,
Заметили, конечно... Однако, юбилей слишком грустным оказался, потому и не постят...
Надеюсь, следующие ДР стаДиона будут более оптимистичными...
 kurilka
Alexandr-Dragon писал(а):Неужели никто не заметил,
Разве ж это интересно? Никого обос*ать нельзя...
 Совок
Прекрасная дата,почти юбилейная,прекрасная статья-спасибо, мои поздравления котловану....
А когда следующий юбилей 2018 год.Боюсь сглазить но может быть тогда......
ох очень боюсь сглазить!

Сейчас смотрю матч дубля с Краснодаром на стадионе их футбольной академии.
Слюни от зависти до пола.....
 Skinner
был на днях в Петровском парке. заглянул из любопытства на стройку. В разгар дня ни одного рабочего. И сиротливо стоит пара единиц строительной техники. Удручающее зрелище. Зато вдоль ТТК (где раньше бассейн был) вовсю идет стройка торгово-офисных зданий
 МорДа
Пишут вроде сегодня начались работы. Даже фото есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Allenatore
МорДа писал(а):Пишут вроде сегодня начались работы. Даже фото есть.

Трактор едет...
Землю пашет...
Песню тракторист поёт.
 Мэджик5
Старый как мир фокус. Встреча с болельщиками запланирована 23 вот и трактор завели.
Вот выборы на горизонте, а у меня асфальтик новый закатали)
 Новый Свет
Allenatore писал(а): Трактор едет...
Землю пашет...
Песню тракторист поёт.
А фанат
бухло е.ашит
доживёт - не доживёт?...)))
(на мотив частушек...)
 Skinner
МорДа писал(а):Пишут вроде сегодня начались работы. Даже фото есть.
У моего знакомого полковника на даче для строительства дорожки к парнику больше техники согнали)
 Valerich73
Встреча руководства «ВТБ Арена парк» с болельщиками – в прямом эфире

Уважаемые болельщики, в пятницу, 23-го августа, состоится встреча руководства «ВТБ Арены парк» с болельщиками московского «Динамо». «Динамо-ТВ» покажет трансляцию этого мероприятия в прямом эфире, начало – в 14:00.

Трансляция состоится на официальном канале клуба в Youtube, где вы, как и всегда, в поле для комментариев до и во время мероприятия сможете задать интересующие вас вопросы. Также вопросы руководителям «ВТБ Арена парк» будут приниматься по телефону: 8-919-777-62-86 (Антон Дорофеев, Отдел по работе с болельщиками)

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5015" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 346