Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AXE
Александр63 писал(а):Боюсь, что вырученных денег не хватит даже на это. :(
Одного на деньги от Кураньи, второго на Смолова махнём. Хотя нет, кому там Федя нужен...
 yxyxy
Мда, ну на Злодея то уже все привыкли не реагировать в вопросах о КК, но вот то что он секту свою создаст - ненавистников Кураньи - это уж слишком :)
Мое ИМХО: Кевин - лучший нападающий чемпионата, я не понимаю, на чем основывается уверенность сорадников, когда говорят, что купим условного "сапогова" и будет нам счастье... Вон уже одного купили, и еще одного из аренды вернули - в атаке полная импотенция... Все делается за счет полузащиты. Когда Кураньи на поле, в игре команды видно, что у нас есть нападающий, и если его хоть на секунду забыть, он обязательно забьет, и даже если не забывать - он периодически забивает.
А вот полунегр зинитовский, кстати, ничем не выделяется, хотя и зарплата больше и купили дороже.
из аренды 2 аж вернули, забыл Ворону
Последний раз редактировалось yxyxy 15 авг 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
yxyxy писал(а):Мда, ну на Злодея то уже все привыкли не реагировать в вопросах о КК, но вот то что он секту свою создаст - ненавистников Кураньи - это уж слишком :)
Я не в его секте. :) У меня своя. В единственном числе. :) Считаю, что КК отыграл на своём уровне (а то, что он нап мирового уровня я не отрицаю) в 2010, когда пришел к нам, и лето-начало осени 2011 (во времена "силкинской Барсы"). А потом взял и ... "обрусел" (с). Причём "русеет" всё больше и больше. ИМХО ессно.
 kaa72
yxyxy писал(а):Мда, ну на Злодея то уже все привыкли не реагировать в вопросах о КК, но вот то что он секту свою создаст - ненавистников Кураньи - это уж слишком :)
Если так рассуждать, то здесь одни сектанты отписываются. Одни из секты ненавистников Кураньи, другие из любителей его мастерства.
Люди с разными взглядами как раз сектантами не являются.
 DvK
Этой весной Кураньи играл вполне прилично. Сейчас весь вопрос в том, как долго он будет набирать форму после травмы. Ясно, что сейчас функционал у него не ахти и это шанс для других напов.
 Dynamo-Moscow-Fan
"Очень рад трём новым коллегам. Добро пожаловать в нашу команду! "Динамо", вперёд!",
— написал Кураньи в своём аккаунте в Facebook.
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):"Очень рад трём новым коллегам. Добро пожаловать в нашу команду! "Динамо", вперёд!",
— написал Кураньи в своём аккаунте в Facebook.
А кули, над ним ПОКА не каплет ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон, да), игры БЕЗ НЕГО показали, что Кевину пока перемены не особо грозят)...
 timoha
Посмотрели мы на Федю , посмотрели на Дядюна , ну и что дальше , пока лучше Кеши нет никого у нас, главное , чтоб форму набрал.
 Alexandr-Dragon
timoha писал(а):Посмотрели мы на Федю , посмотрели на Дядюна , ну и что дальше , пока лучше Кеши нет никого у нас, главное , чтоб форму набрал.
ИМХО.
Булыкин ближайший месяц-два был-бы полезнее Кеши.
 Сафрон
Alexandr-Dragon писал(а):
timoha писал(а):Посмотрели мы на Федю , посмотрели на Дядюна , ну и что дальше , пока лучше Кеши нет никого у нас, главное , чтоб форму набрал.
ИМХО.
Булыкин ближайший месяц-два был-бы полезнее Кеши.
Ну, а дальше что? Или жизнь через месяц-два заканчивается?
 ZLODEY
А меня радует :)
 antonio
Стас, вот как может радовать то, что в команде и забить гол некому?
Ну вот рельно, еле ничейку вырвали...
 ZLODEY
antonio писал(а):Стас, вот как может радовать то, что в команде и забить гол некому?
Ну вот рельно, еле ничейку вырвали...
Меня радует, что косячник не сможет играть, а вот что Солома и Коко пока не могут играть меня огорчает.
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сафрон, да), игры БЕЗ НЕГО показали, что Кевину пока перемены не особо грозят)...
Ну это пока Кокорина не было ;)
 Allenatore
Alexandr-Dragon писал(а): Булыкин ближайший месяц-два был-бы полезнее Кеши.

Безусловно, Булыкин был бы полезнее, только не Кеши, а всех остальных "нападающих" Динамо.
 Valerich73
Дерунец сказал, что у КК повтор предыдущей травмы - неизвестно когда увидим его на поле :cry:
 kent1k dynamo moscow
Valerich73 писал(а):Дерунец сказал, что у КК повтор предыдущей травмы - неизвестно когда увидим его на поле :cry:
Когда он успел её заработать??????играть просто нихера не хочет вот и всё,пора от него избавляться
 vitik
Однако голы то забивать все равно некому... Сейчас смотрю Кубань-Урал и по-белому завидую Кубани - у них есть кому забивать, а у нас НЕКОМУ!
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 184