Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Александр63 писал(а):Начал смотреть 3-ий сезон "Лютера". Очень достойно. Планка, по сравнению с первыми двумя сезонами, не упала ни на миллиметр. ИМХО.
Досмотрел. 9/10
Блестяще. ИМХО.
плюсуюсь!!!
третий сезон - вещь!
как и первые два!
Изображение Изображение Изображение
 GreenWmele
Посмотрел два сезона "Форс-мажоры", очень понравился, рекомендую всем.
 Megap1xel
Ну вы бы хоть говорили о чем рекламируемые вами сериалы...
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Ну вы бы хоть говорили о чем рекламируемые вами сериалы...
Лютер (англ. Luther) — британский психологический детективный сериал. Главного героя сериала старшего инспектора Джона Лютера сыграл Идрис Эльба.
Старший инспектор Джон Лютер работает в лондонской полиции в отделе тяжёлых и серийных преступлений. Лютер обладает выдающимися способностями в раскрытии преступлений, однако из-за своей одержимости работой и сложностей личной жизни сам ходит по краю и нередко совершает противозаконные поступки.
Изображение
сезон 1 - 6 серий
сезон 2 - 4 серии
сезон 3 - 4 серии
«Форс-мажоры» (англ. Suits) — комедийно-драматический телесериал канала USA Network, в главных ролях Гэбриел Махт и Патрик Джей Адамс.

Майк Росс(Патрик Джей Адамс) с детства мечтал стать юристом, но из-за мошеничества (попытки продажи результатов теста по математике) был отчислен из колледжа. Он обладает феноменальной памятью и блистательным умом, но по воле судьбы ему приходится перебиваться случайными заработками.

Напротив, Харви Спектер(Гэбриел Махт) является звездой адвокатуры, отличным корпоративным юристом, в манхэттенской юридической фирме «Пирсон & Хардман», и его время стоит $1000 в час. Недавно Харви был принят в старшие партнеры этой компании, потому он излучает уверенность и успех.

Встреча Харви Спектера и Майка Росса случайно происходит в отеле, где Харви проводит отбор среди кандидатов на роль своего помощника и ищет «молодого себя», в то время как Майк прячется от полицейской облавы. Харви впечатлён сообразительностью молодого человека, его энциклопедическими знаниями закона, искренним желанием быть адвокатом, вследствие чего нанимает его. Так начинается путь блистательной карьеры молодого юриста.
Гэбриел Махт
Изображение
Патрик Джей Адамс
Изображение
сезон 1 - 12 серий
сезон 2 - 16 серии
сезон 3 - 16 серии (в процессе показа на USA Network, на русском есть 5 серий)

как-то так...
пойдет? ;)

З.Ы.: Александр63, кстати, а я тут предлагал уже WHITECHAPEL :?:
тоже очень понравился... тоже британский... и тоже про полицию... ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 авг 2013, 08:25, всего редактировалось 2 раза.
 pepper
Александр63 писал(а):"Во все тяжкие"
Начался показ 2-ой половины 5-го сезона. Вышла 9-ая серия.

П.С. Буду ждать все восемь, а потом смотреть.
Терпение охотника? 8-)
Да Вам в покер играть надо
 Александр63
pepper писал(а):
Александр63 писал(а):"Во все тяжкие"
Начался показ 2-ой половины 5-го сезона. Вышла 9-ая серия.

П.С. Буду ждать все восемь, а потом смотреть.
Терпение охотника? 8-)
Да Вам в покер играть надо
Не могу по одной серии смотреть. Сейчас 8-ой Декстер тоже, в стадии накопления.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):З.Ы.: Александр63, кстати, а я тут предлагал уже WHITECHAPEL :?:
Смотрел. ИМХО послабее Лютера.
А вот этот, я бы поставил на одну ступеньку с "Лютером".ИМХО
Граница тени/The Shadow Line 9/10
Один сезон. 7 серий. Великобритания.
http://www.kinopoisk.ru/film/574432/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):З.Ы.: Александр63, кстати, а я тут предлагал уже WHITECHAPEL :?:
Смотрел. ИМХО послабее Лютера.
А вот этот, я бы поставил на одну ступеньку с "Лютером".ИМХО
Граница тени/The Shadow Line 9/10
Один сезон. 7 серий. Великобритания.
http://www.kinopoisk.ru/film/574432/" onclick="window.open(this.href);return false;
а мне тож понравилось...
Граница Тени? посмотрю, что это за зверь... ;)
 Gebbels
[youtube]TREjSno16u0[/youtube]
Фуф сораДники...досмотрел первый сезон сериала Ганнибал...это потрясающе...жду теперь второй сезон с нетерпением... всем советую 10 из 10.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gebbels 21 авг 2013, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Gebbels писал(а):Фуф сораДники...досмотрел первый сезон сериала Ганнибал...это потрясающе...жду теперь второй сезон с нетерпением... всем советую 10 из 10.
Семь серий отсмотрено. Очень достойно. ИМХО
 Gebbels
Александр63 писал(а):
Gebbels писал(а):Фуф сораДники...досмотрел первый сезон сериала Ганнибал...это потрясающе...жду теперь второй сезон с нетерпением... всем советую 10 из 10.
Семь серий отсмотрено. Очень достойно. ИМХО
Согласен сораДник...их уже 13...т.е. все сезоны будут по 13 серий...второй уже снимается...
 Obninsk345
Gebbels, Александр63, а мне кажется идея хороша, да вот только агента слишком уж больным каким-то телепатом сделали... не очень это воспринимается как-то, по крайней мере мною...
 Gebbels
Obninsk345 писал(а):Gebbels, Александр63, а мне кажется идея хороша, да вот только агента слишком уж больным каким-то телепатом сделали... не очень это воспринимается как-то, по крайней мере мною...
а мне пофиг на агента сораДник...я считаю что Мадс Миккельсен гениально играет Ганнибала...да и вообще отличный актер, плюс мне нравится атмосфера, сама стилистика сериала...
 Obninsk345
Gebbels писал(а):
Obninsk345 писал(а):Gebbels, Александр63, а мне кажется идея хороша, да вот только агента слишком уж больным каким-то телепатом сделали... не очень это воспринимается как-то, по крайней мере мною...
а мне пофиг на агента сораДник...я считаю что Мадс Миккельсен гениально играет Ганнибала...да и вообще отличный актер, плюс мне нравится атмосфера, сама стилистика сериала...
с остальным не спорю, но всё же сама идея противостояния очень хороша, а тем более в оригинале(в кино роль агента играл Нортон) противостояние просто отличное!
 Gebbels
Obninsk345 писал(а):
Gebbels писал(а):
с остальным не спорю, но всё же сама идея противостояния очень хороша, а тем более в оригинале(в кино роль агента играл Нортон) противостояние просто отличное!
вот,вот) давненько не делалось даже кино, можно так сказать, в стиле элитного триллера... а уж про сериалы я молчу...
 Obninsk345
Gebbels писал(а): вот,вот) давненько не делалось даже кино, можно так сказать, в стиле элитного триллера... а уж про сериалы я молчу...
полностью согласен :)
 Александр63
Obninsk345
Как "Граница тени" поживает :?: :)
Последний раз редактировалось Александр63 21 авг 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Не понимаю, что нашли в сериалах" Ментовские войны" -полный бред!
Какая-то пародия на американские сериалы.
Полное ощущение - фильм для долбоеб.в.
Либо для людей- не знакомых с современной действительностью.
 Александр63
albicelestes62 писал(а):Не понимаю, что нашли в сериалах" Ментовские войны" -полный бред!
Какая-то пародия на американские сериалы.
Полное ощущение - фильм для долбоеб.в.
Либо для людей- не знакомых с современной действительностью.
Неплохо бы было добавить "ИМХО". ИМХО.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 178