Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 WARLOCK
Aii писал(а):
Все прозаичнее и не так романтично - просто на авансцену вышел Г.Ткаченко.
Тут уж видимо точно стоит ждать именно Адвоката...
Меня тоже посетила мысль, что сейчас комплектованием команды фактически занялся Ткаченко.
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):Не согласен.
У Дана есть все, чтобы привести к золоту.
Единственное -чего у него нет, и то по слухам от не заслужившего доверия источникам, кредита доверия .
не соглашаться имеете право :) но...
ну у Дана скорее есть все, чтобы получать дискву через матч за неадекватное поведение :) но и это скорее уже по инерции - расстерянность вот что есть уже в каждой игре. игры как не было так и нет. с мертвой волгой ничья, когда Ростов их выносит 4-0, а у нас на форуме как мантру повторяют "Ростов не будет в призах", "Ростов не будет в еврокубках"... а где будет мы если свои очки опять растеряли на старте... а мясо? мясо что всех громит? нет! у них вторая ничья подряд... думаете с таким составом победим бомжей ? а именно сейчас после 6-7 туров в таблице станет ясно с кем и за что мы боремся... за золото ли?
 DinamoTv
Мне почему то кажется, что приход сегодня (завтра, послезавтра,...) Адвоката примерно равен уходу Граната.
Несмотря на мнения многих уважаемых сораДников.
И страниц обоим случаям уже примерно уделено :) .

Хотя, после кандидатуры Анюкова, которую, вроде всерьез рассматривают, я уже ничему не удивлюсь.
Просто покупка (если будет) 31 летнего защитника, который по тихоньку сдает, но на сегодня выходит в сборной, говорит о том, что новое руковоДство не хочет ждать и постепенно подводить команДу к задачам.
А хочет всего и сразу (максимум за полтора сезона, пока еще есть порох в пороховницах у таких новичков).

Думаю, что о чем-то (в т.ч. и о перспективах Дана) можно будет говорить после завершения этого окна.

В голову к Ротенбергу не залезешь. Советников он слушает постольку-поскольку. ИМХО.
И надо будет смотреть на его дела (состоявшиеся трансферы).
Кстати, про них говорить больше не буду.
Ну, не осталось у меня СВОЕГО мнения.
Может произойти все что угодно.
В т.ч. и то, что за семь туров после начала чемпионата мы практически полностью поменяем состав, выходящий на поле к 10 туру.
Я не удивлюсь. Особенно, если не удачно сиграем с бомжами.

И причем здесь тренер?
А кто, кроме Ротенберга знает состав после сентября? А он то сам знает кого подпишет?
 vasilev
Адвокат как тренер сборной не смог доказать свою
состоятельность с прошлой сборной России.
Не стоит наступать на старые грабли, они давно
сломаны.
Кто может привести Динамо к Вершине? Не знаю,
может быть Бердыев,Капелло...???
Для меня более важен ответ на вопрос :"Как сделать
так, чтобы Динамо стало чемпионом?"
Кто это должен сделать вопрос риторический,
многие верят Дану, и я в их числе..
Но если к НГ у нашей команды не будет оригинально
поставленной игры, я думаю все решит руководство без наших
пристрастий и желаний.
 iker
Посмотрел игру Ростова, и словно увидел игру Динамо лета 2011 года..
Помню я считал, что Божович шарлатан, но все больше убеждаюсь, что основы той игры заложил именно Миодраг.
 DЕмаН
iker писал(а):Посмотрел игру Ростова, и словно увидел игру Динамо лета 2011 года..
Помню я считал, что Божович шарлатан, но все больше убеждаюсь, что основы той игры заложил именно Миодраг.
Может стоит ожидать второго пришествия;)
 turovs
Что то мне кажется наш Дан не зря тылы оголяет перед камерами-это можно рассматривать двояко:
-показать зад сопернику в назидание и снять штаны ,обос---сь.Думаю,что сейчас Борису-ст. все равно как фамилия тренера-он упивается своими покупками и в душе сам расставляет игроков.Нельзя исключать и Овечкина.
 antonio
iker писал(а):Посмотрел игру Ростова, и словно увидел игру Динамо лета 2011 года..
Эх, ну ведь читалось это после его Амкара и Москвы... Так же порой играли... :(
 vitaliy
Мдя, некоторые болелы Динамо великие люди, получают в жизни все и сразу. Уйдет Дан, я точно не стану переживать за Динамо
 Schroedingers Cat
antonio писал(а):
Эх, ну ведь читалось это после его Амкара и Москвы... Так же порой играли... :(
Не факт, что если бы наши горе-руководители терпели, то у Миодрага пошло бы в итоге. Боюсь, что исключительно футбольных причин его отставки не много.
Да и видно, что ему в кайф работать с мотивированными игроками, которым есть, что доказывать, которые землю грызут. В Динамо же, с нашими полудохлыми миллионерами™, пришлось перестраиваться, а ему, тренеру-демократу, это было сложно, где-то ослабил поводья, что обернулось в итоге против него. Уж не говорю про то, как ему помогала наша селекционная служба в фирменном стиле «подбери того, кто плохо лежит»: нужен был игрок на фланг? получите Мисимовича (хотя Миске игрок-то ого-го-го). Тьфу.
Вот и сейчас, кажется, по той же схеме работаем.
 Allenatore

Скоро все вы осознаете, что Божо велик!
Потерять такого тренера! Непростительный промах руководства.
 Patron
ну да, ну да...(с)
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):

Скоро все вы осознаете, что Божо велик!
Потерять такого тренера! Непростительный промах руководства.
Только помимо Божевича нам нужно было бы взять еще и игроков Спартака :D

А вообще-то нужно дождаться игры Ростова с каким-нибудь достойным соперником. Анжи в этом году назвать достойным нельзя, а с Краснодаром мы и сами вничью сыграли, к тому же не дома, как Ростов, а в гостях...

Так что пока не вижу, чем это особенным Божевич лучше Петереску
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 авг 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Какая разница как они сыграют с кем-то сильным, сейчас ведь речь не про перспективы команды идет, а про показываемый футбол.
Ростов сейчас показывает очень симпатичный футбол, игроки наслаждаются игрой, ну а займут они 7 или 11 место - какая разница?
 Вратарь
turovs писал(а):Что то мне кажется наш Дан не зря тылы оголяет перед камерами-это можно рассматривать двояко:
-показать зад сопернику в назидание и снять штаны ,обос---сь.Думаю,что сейчас Борису-ст. все равно как фамилия тренера-он упивается своими покупками и в душе сам расставляет игроков.Нельзя исключать и Овечкина.
если у кого-то штаны постоянно падают, то это не лечится... "румын одним словом"
а если Борис старший упивается своими покупками, то и знает чем это скоро закончится... пример на его глазах. думаю, тренера он очень скоро найдет. главное чтобы новый был лучше старого..
 antonio
А что, этот уже точно бесперспективен?
Пичалька... :cry:
 Вратарь
antonio писал(а):А что, этот уже точно бесперспективен?
Пичалька... :cry:
простите, Вы про мое отношение к Дану?
по-моему, Дан - нормальный тренер со своими тараканами. но судя по состоянию и игре команды перспектив в Динамо у него нет. Найдет и он свою команду. ;)
 antonio
Хотелось бы понять что означает "состояние команды" .
Вот посмотрел на матч против Краснодара, так физически были мощнее, во 2 тайме прижали неплохо краснодарцев к их воротам, смогли отыграться.
Т.е. и физически всё норм, и психологически.
Сейчас еще поправляется Коко, возможно и появление Анюкова, так что мощи и мысли только прибавится.
 Valerich73
antonio писал(а):Хотелось бы понять что означает "состояние команды" .
Вот посмотрел на матч против Краснодара, так физически были мощнее, во 2 тайме прижали неплохо краснодарцев к их воротам, смогли отыграться.
Сейчас еще поправляется Коко, возможно и появление Анюкова, так что мощи и мысли только прибавится.
Переформулирую первое предложение поста: Хотелось бы понять само состояние команды.
По физике:
т.к. команда состоит из отдельных игроков, то физические кондиции у всех разные…

Удручает состояние Ферни, Юсупова, Джу, Люк, КК, + всех новоприбывших включая Коку и негра :( . Из них лишь Гарик в состоянии выходить и биться.

Про психологию: кто его знает – Дан сам неустойчивую психику имеет – тоже самое прививает команДе: Шуня не ловит :mrgreen: , Солома, Гранат, Ломич, Люк…. постоянно играют на грани фола и пизд@больства cо свистками, что только усугубляют ситуацию…
и да
хорошо, отыгрались, но ведь в конце опять прижались к воротам, а надо было давить дальше коров, ан нет, выдохлись…
есть над чем работать, и чему уделять внимание ТШ на трениках,
все имхо.
 Вратарь
antonio писал(а):Хотелось бы понять что означает "состояние команды" .

когда я говорил о состоянии команды - я имел в виду не 2-й тайм с Краснодаром, а начала игры с волгой (0-2), первый тайм с мясом, первый тайм с Краснодаром. или и там все было номально? разве это ошибки не из области психологии? или эти игроки сейчас играют на своем нормальном уровне? разве 2 игрока смогут что-то изменить глобально в игре команды?
  • 1
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 476