Саш , галстук Коштинья есть начал , не кормят блин и ботинки грязные .
А Рома самый умный. Гол гроссмейстерский.FanДорин писал(а):Данни и Смольников у болота, однозначно лучшие.
Если всё время думать о престиже страны, то (как не печально)Динамо в Европу точно пускать не надо. Представить страшно, что Барса с нашей обороной сделает.Ну не любить бомжей на внутрироссийской арене это сам особой разумеющийся факт. Но здесь они как ни как Россию представляют, а многие как я смотрю просто на престиж страны забили, стыдно, уважать страну нужно! Печально что патриотизм слово многим не знакомое!
Все так, но я представил, как они будут, на пару, рвать наш правый фланг обороны. Стало страшно. Чичерин и Джуджак? Н-да...Александр63 писал(а):А Рома самый умный. Гол гроссмейстерский.FanДорин писал(а):Данни и Смольников у болота, однозначно лучшие.
А кто нашел Кокорина, Соловьева, Панюкова, Соломатина...?FanДорин писал(а): Черт, ну почему они умеют находить молодых и толковых?
Джуджак сам там порвет, кого хошь)FanДорин писал(а): Все так, но я представил, как они будут, на пару, рвать наш правый фланг обороны. Стало страшно. Чичерин и Джуджак? Н-да...
В эпизоде со вторым голом Широкова, наши защи так же умеют (ошибаться).FanДорин писал(а):Смотрю игру, с точки зрения, нашего матча.
Совершенно согласен.fici писал(а):Ну не любить бомжей на внутрироссийской арене это сам особой разумеющийся факт. Но здесь они как ни как Россию представляют, а многие как я смотрю просто на престиж страны забили, стыдно, уважать страну нужно! Печально что патриотизм слово многим не знакомое!
Кстати, оборона бомжей, сегодня, не выглядит непроходимой. Жаль, что с нами будет играть Ансальди и видимо Нету.sergey-lyo писал(а): В эпизоде со вторым голом Широкова, наши защи так же умеют (ошибаться).
Кстати с Нами ещё и Ансальди играть будет.
Да он уже три забил)sergey-lyo писал(а):А Широков сегодня лучший, какой пас отдал на БББ