Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Kurt
Акела писал(а):
kurilka писал(а):Мои приятели, собирающиеся голосовать за Навального, вовсю обсуждают информацию о Янкаускасе и Ко. А на форуме 30 поклонников борца за справедливость решили сыграть в страуса?
Это какая же должна быть информация, если Вас даже "квартирный вопрос" Собянина в ступор не вводит?
Поди, этот Янкаускас - убийца и вор...или (что ещё страшнее сейчас) он - гей?
Вот, что нашёл по нему http://tvrain.ru/articles/konstantin_ja ... go-350302/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Kurt писал(а):
Акела писал(а):
kurilka писал(а):Мои приятели, собирающиеся голосовать за Навального, вовсю обсуждают информацию о Янкаускасе и Ко. А на форуме 30 поклонников борца за справедливость решили сыграть в страуса?
Это какая же должна быть информация, если Вас даже "квартирный вопрос" Собянина в ступор не вводит?
Поди, этот Янкаускас - убийца и вор...или (что ещё страшнее сейчас) он - гей?
Вот, что нашёл по нему http://tvrain.ru/articles/konstantin_ja ... go-350302/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кошма-а-ар... :shock:
В одну камеру его с Собяниным!
 Kurt
Давайте обсудим??
 JayCee
Kurt писал(а):Давайте обсудим??
Хотелось бы, чтобы в качестве затравки к обсуждению, г-н kurilka подсказал бы, а что здесь обсуждать?
 Вячеслав.РУ
Kurt писал(а): Вот, что нашёл по нему http://tvrain.ru/articles/konstantin_ja ... go-350302/" onclick="window.open(this.href);return false;
По этой ссылке по словам Касперыча грузится объект с вредоносной ссылкой...

А если по теме, то власть перед выборами не чурается черным пиаром. Уже досталось Прохорову, коммунистам, Навальному. Будут в лидеры выбиваться Яблоко с ЛДПР и они получат ведро дегтя. Где правда, а где ложь уже не разберешь. Все силы брошены на то, чтобы эту власть сохранить и оставить у себя.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 авг 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Напомню:
Полицейские нашли нарушения в финансировании предвыборной кампании Алексея Навального. МВД в ходе проверки выяснило, что соратники оппозиционера присвоили перечисленные его сторонниками деньги. Активист штаба Янкаускас, как подозревают, получил через Яндекс кошелек 5 миллионов рублей, на избирательный счёт перечислил один, а остальные деньги - оставил себе. По схожей схеме действовали еще двое сотрудников штаба оппозиционера. МВД начали проверку по факту хищения средств после официальной жалобы Владимира Жириновского.

Например, здесь: http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/5 ... 7582.shtml
Ответ:
В настоящий момент все средства, поступившие на мой Я-кошелек, переведены на мой же карточный счет в "Сбербанке" для удобства осуществления дальнейших трансакций на избирательную кампанию Навального.
Причём поставил он эту фразу сразу же после
Поэтому в ближайшее время, средства превысившие мой личный взнос, будут законным образом перечислены на избирательную кампанию Алексея Навального.
https://www.facebook.com/konstantin.jan ... 1400747426
Что мешало сделать это раньше? Новерное, решил отложить эту процедуру из лучших побуждений.
Очень напомнило книгу, написанную известными перестройщиками.
 JayCee
4 миллиона рублей прилипли к рукам одного из активистов штаба одного из кандидатов. Да так неудачно, что об этом стало известно аж самому Жириновскому! (Откуда, кстати?) Что здесь занимательного для обсуждения? Средства, выделенные на избирательные кампании других кандидатов, всегда расходуются безупречно? Или "откат", как явление современной российской политики и экономики, придуман только что и именно в штабе Навального?
Никто, почему-то, не отреагировал на выложенную мною статью тюменской журналистки о годах становления Собянина, как видного политика федерального масштаба. А там не 4 миллиона...
 kurilka
У Вас логика особого рода: тюменской журналистке (да тому же Навальному) может быть известна любая иноформация, а Жириновскому - нет.
Мне-то наср**ть и на ту, и на другую. Забавляет же удивительная избирательность Вашего выбора и нежелание признавать очевидное: Навальный - такой же жулик, как и другие кандидаты (только более нахрапистый и без опыта), потому как это conditio sine qua non (необходимое условие) в политике. Вы даже не обременяете себя обращением к мудрости народа, давно уже определившего, кто громче всех кричит "Держите вора!".
 JayCee
Надеюсь, что Ваша филиппика адресована не ко мне лично. В честность и неподкупность Навального я не верю. Как и в честность и неподкупность Жириновского, который публикует данные о движении средств на личных счетах гражданина России.
 airbus
kurilka писал(а):нежелание признавать очевидное: Навальный - такой же жулик, как и другие кандидаты (только более нахрапистый и без опыта), потому как это conditio sine qua non (необходимое условие) в политике..
Уважаемый kurilka, а в чем очевидность? Не развернете?
 kurilka
airbus писал(а):
kurilka писал(а):нежелание признавать очевидное: Навальный - такой же жулик, как и другие кандидаты (только более нахрапистый и без опыта), потому как это conditio sine qua non (необходимое условие) в политике..
Разверну. Человек говорит одно, а делает другое.
 tigerol
kurilka писал(а): Навальный - такой же жулик, как и другие кандидаты (только более нахрапистый и без опыта), потому как это conditio sine qua non (необходимое условие) в политике. Вы даже не обременяете себя обращением к мудрости народа, давно уже определившего, кто громче всех кричит "Держите вора!".
Может он и жулик, а может нет, но он единственный, кто заполнил декларацию о доходах хотя бы частично. Все остальные- сплошь бедняки. Если они ничего не добились в своей жизни, то как же тогда смогут руководить мегаполисом ? А если не бедняки, то преступники, скрывающие свои доходы...
 kurilka
tigerol писал(а):Может он и жулик, а может нет, но он единственный, кто заполнил декларацию о доходах хотя бы частично. Все остальные- сплошь бедняки. Если они ничего не добились в своей жизни, то как же тогда смогут руководить мегаполисом? А если не бедняки, то преступники, скрывающие свои доходы...
Деньги (по крайней мере, в моём понимание) - не являются критерием успешности: их можно, например, получить в наследство или украсть.
Главное, меня удивляет стремление многих видеть во главе московского правительства дилетанта. Давайте тогда медведя посадим - он точно воровать не будет и квартиры дочерям дарить!
 Банщик
А я полностью солидарен с kurilkaой.
kurilka писал(а):Главное, меня удивляет стремление многих видеть во главе московского правительства дилетанта. Давайте тогда медведя посадим - он точно воровать не будет и квартиры дочерям дарить!

Может, иногородним и всё равно, кто будет мэром Москвы, но мне, как местному жителю, просто неудобно жить в городе, где мэром- дилетант.
Поэтому я - против Собянина. Не нужны на таком посту дилетанты. Мужик он, Собянин, судя по его глазам, неплохой. Добрый.
Может его поставить заведовать художественной самодеятельностью в городе?
Опять же, и дочка здесь живёт, всё ж таки родная душа.
Не надо его в Сибирь опять, пусть остаётся. Москвичом, но не мэром.
Ведь на безответственном посту(даст ему чем нибудь порулить вовка и без мэрства) он никому ничего плохого не сделает, и ему не надо плохого желать.
Хорошая семья, хорошая квартира - что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?
Последний раз редактировалось Банщик 20 авг 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
kurilka писал(а):
airbus писал(а):
Разверну. Человек говорит одно, а делает другое.
Спасибо. Развернуто. Так то конечно жулик...
 Акела
Как хотите, а мне нравятся ребята-путинята... :D
Когда им под нос суют факты о воровстве и коррупции и говорят:

[youtube]rhsFmzLdRzM[/youtube]

они тут же мямлят:
"Дело-то житейское"(с)

[youtube]eAlHbMH599A[/youtube]

Но зато когда всплывает какое-то мифическое преступление оппозиционеров, то тут же начинают бить себя пяткой в грудь и восклицать:

[youtube]ePEUnrXlm9A[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):Как хотите, а мне нравятся ребята-путинята... :D
Да не лукавь, тебе нравится фанат спартака и жулик... Навальный)
 airbus
Да...Тюменское..
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 245