Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
russitizen писал(а):Смолов так валяет дурака, что играет в основе))
Пока КК с Коко болеют он и будет "играть" , далее рядом с Панюковым приземлится на очень долго ...
Зимой , на крайняк летом аренда , кмк ...
 timoha
Дядюн хуже , Панюков не знаю , может ли весь матч выдержать , особенно с топовым соперником , посему на сегодня ,к сожалению, альтернативы нет , думаю тайм с бомжами как минимум играет , и пусть его единственный мяч(по статистике) в сезоне придется на них.
 FanДорин
Gad писал(а):Можно сколько угодно пытаться увидеть потенциал у Смолоева, но это не должно мешать вспомнить количество забегов на скорость, выигранных у защитников соперника. Может я и предвзят слегка, но это размалеванное существо в самом расцвете сил еще чахлое, ленивое и медленное. Может и прорвет, но видеть его в основе категорически не хочу. Его и Шуню.
Вот, в том-то и дело, он так достал, что уже не хочется, чтоб прорвало. Просто не хочется его видеть ни в основе, ни в молодежке. Посмотрим, кто ему в Ангуште будет сырники готовить.
 Veselyi_Rodger
Новый Свет писал(а):
Fil писал(а):
Новый Свет писал(а): Два. (один - с пенальти).
Кто ж ему даст пробить ? )))
При счёте 4-0 на 84-ой минуте. Чисто - поржать....
Думаете судья даст десять раз перебивать пендаль, только ради того, чтобы Федечка забил?
 Банщик
Зря вы так на Федю.
Седьмой гол в карьере должен состояться( стыдно уходить на пенсию с шестью голами).
Впереди Зенит, гол Зениту - прекрасное прощание смолянки. После победного фединого гола Зениту - срочно продавать, цена подскочит -ведь не каждый забивает участнику ЛЧ. При торгах можно будет сказать: снайпера продаём.
 Патрик Бэйтман
Gad писал(а):Может и прорвет, но видеть его в основе категорически не хочу.
Он именно что игрок на замену - не скажу, что он прям блистал каждый раз, когда выходил с лавки, но выглядел гораздо продуктивнее, чем в старте.. В этом качестве он вполне может приносить пользу, особенно при игре в 2 напа, точнее - только при игре в 2 напа.
 DvK
Таганрогская Птицефабрика - туда ему и дорога!
 Георгий Викторович
Это Дан Петреску валяет дурака...
 DvK
George Viktorovich писал(а):
Это Дан Петреску валяет дурака...
И Капелло тоже, человек-ноль опять в списке. :?
 JayCee
А не бывает игроков сборной, освобожденных от игр за клуб? Очень бы подошло для Федора...
 Сафрон
Да, похоже, что все мысли и чаяния нашего руководства связаны с надеждой на то, что ФС, наконец-то, забьет 1-2 гола, и тогда можно на ценнике написать "голеадор" и сбагрить побыстрее :lol:
 russitizen
Взял гол смолова с Зенитом с кэфом 4 . Верю в Федю :)
 AlSkywalker88
Смолов - молодец. Сделал всё для того, чтобы Кокорин был принят болельщиками с минимально возможным негативом. Вот это я понимаю дружба.
 Dynamo-Moscow
AlSkywalker88 писал(а):Смолов - молодец. Сделал всё для того, чтобы Кокорин был принят болельщиками с минимально возможным негативом. Вот это я понимаю дружба.
А че он (Смол) сделал то?
 Anjey
В том то и дело что...НИЧЕГО...для того что бы остаться в основе.
Последний раз редактировалось Anjey 23 авг 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Смолов - молодец. Сделал всё для того, чтобы Кокорин был принят болельщиками с минимально возможным негативом. Вот это я понимаю дружба.
ну тут заслуга Смолова не так заметна, много напов которые играют также, а то и хуже чем он... но быть в основе Динамо регулярно с такой игрой, это все тренер!
тут все сделал Дан - вот самоотверженный поступок, на грани "харакири" ! рискуя всем, доказал, что Кокоша нужен.
 AlSkywalker88
Dynamo-Moscow писал(а):
Меня искренне повергает в гнев Ваша невнимательность. Далеко не единожды он, получая мяч, и осознавая, что в этот момент в кадре телекамер, шептал: "Простите Сашу и примите", понимая что возможности подсознания безграничны, а сознание не распознает и не заблокируют данный сигнал. В итоге никто из нас не понял как так вышло, что мы все рады возвращению Александра, как выяснилось, Аджоева. А с Сашиного аккаунта Вы думаете кто писал? То-то же. Я уже молчу про то что сохранил для друга номер, чтобы затем вернуть - другой бы не отдал или потребовал бы денег.
Anjey писал(а):В том то и дело что...НИЧЕГО...для того что бы остаться в основе.
В корне не согласен. Во-первых, он много бегал. А это важно - спросите у Знарка. И уж не буду лишний раз ворошить его вторичные тренировочные показатели - мы и так все знаем, что в этом у него нет равных.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 авг 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
russitizen писал(а):Взял гол смолова с Зенитом с кэфом 4 . Верю в Федю :)
Молодец!Надеюсь деньги не свои.
 Вячеслав.РУ
Вообщем задача Феде на сегодняшний матч - забить троечку голов Зениту. Пусть он будет нашим "секретным оружием".
 DinamoTv
AlSkywalker88 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Меня искренне повергает в гнев Ваша невнимательность. Далеко не единожды он, получая мяч, и осознавая, что в этот момент в кадре телекамер, шептал: "Простите Сашу и примите", понимая что возможности подсознания безграничны, а сознание не распознает и не заблокируют данный сигнал. В итоге никто из нас не понял как так вышло, что мы все рады возвращению Александра, как выяснилось, Аджоева. А с Сашиного аккаунта Вы думаете кто писал? То-то же. Я уже молчу про то что сохранил для друга номер, чтобы затем вернуть - другой бы не отдал или потребовал бы денег.
Anjey писал(а):В том то и дело что...НИЧЕГО...для того что бы остаться в основе.
В корне не согласен. Во-первых, он много бегал. А это важно - спросите у Знарка. И уж не буду лишний раз ворошить его вторичные тренировочные показатели - мы и так все знаем, что в этом у него нет равных.
Сорадник жжет :D .
Если серьезно, то, думаю, что Федор играет на флажке.
Очень мало времени у него остается, чтобы явить миру "весь свой потенциал".
И не просто явить, но и зафеерить в отдельном случае.
По крайней мере, мотивация у него должна быть запредельной.
А вот включит ли голову?
Опять же - все в его руках (ногах). ИМХО
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 182