Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 JayCee
Возникают вопросы к президентам Баварии, в первую очередь, Барселоны и прочих разных Манчестерских Сити. Не вписываются в систему.
 Cactus
Вот все читаю: Дану купили, Дану взяли, усилили и т.д. и т.п.
А что в реале? А ничего, кроме Денисова, который не в лучшей форме.

Обмусолили это уже 250 раз и опять за старое. Будут все купленные играть, вот тогда и посмотрим.
 albicelestes62
Не понимаю здравомыслящих форумчан, вязались в пустую перебранку с людьми, у которых во всем виноват Петреску .
Давайте исходить из того,
Что Ротенберг - здравомыслящий человек " рубить" сгоряча не будет , проанализирует ситуацию сам , либо прислушается к мнению профессионалов и сделает выводы .
Просто бы хотелось услышать от людей , считающих все беды в"Динамо" от Дана, кого бы они хотели видеть на посту ГТ "Динамо" !?
 Orcas
albicelestes62 писал(а):Не понимаю здравомыслящих форумчан, вязались в пустую перебранку с людьми, у которых во всем виноват Петреску .
Что Ротенберг - здравомыслящий человек " рубить" сгоряча не будет , проанализирует ситуацию сам , либо прислушается к мнению профессионалов и сделает выводы .
Просто бы хотелось услышать от людей , считающих все беды в"Динамо" от Дана, кого бы они хотели видеть на посту ГТ "Динамо" !?
Вон сораДник выше привёл Адвоката...вам не достаточно?)))
Я, например, никого не вижу...Луческу или Капелло - еще можно подумать...
 albicelestes62
Адвоокат - ну , это же смешно. Полная чушь.
Кто- то из форумчан,
втихаря "шептуна" пустил и сейчас - посмеивается !
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Не понимаю здравомыслящих форумчан, вязались в пустую перебранку с людьми, у которых во всем виноват Петреску .
СораДник, ну зачем Вы передергиваете?
Найдите пост, где говорится, что во всем виноват Дан!!!
Ни в чем он не виноват. Просто он не в состоянии справится.
Прошел год, что-то изменилось? По игре, почти ничего!!! Сколько еще ему времени надо, чтобы объяснить игрокам, как надо играть "по-Дановски"?!!!

З.Ы. Вообще-то я не мастер по выбору тренеров (на форуме есть люди пограмотнее), но уверен, что вариантов до фига! На вскидку... Бердыев, Адвокат... А БР может и Магата взять. Или Дешама, если Французы споткнуться...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 20 авг 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
albicelestes62 писал(а):Адвоокат - ну , это же смешно. Полная чушь.
Кто- то из форумчан,
Да нет, не чушь.
Его вполне информированые сораДники упоминали задсь на форуме.
Тот же Уважемый сораДник mikluho помниться.

Да и по логике развития событий эта фигура не кажеться такой уж не реальной.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):
СораДник, ну зачем Вы передергиваете?
Найдите пост, где говорится, что во всем виноват Дан!!!
Ни в чем он не виноват. Просто он не в состоянии справится.
Прошел год, что-то изменилось? По игре, почти ничего!!! Сколько еще ему времени надо, чтобы объяснить игрокам, как надо играть "по-Дановски"?!!!
Извините, но разве не Вы недавно утверждали , что Петреску такой же заурядный трениришка , как Силкин , Гжебжик и прочие?
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Извините, но разве не Вы недавно утверждали , что Петреску такой же заурядный трениришка , как Силкин , Гжебжик и прочие?
Не так грубо, но это вполне сравнимые тренеры. Хотя про Гжебика я не упоминал :)
И что? На основание этого, Вы сделали вывод, что во всем виноват Дан?!! Ну знаете!!!
Кто- то из форумчан,
СораДник, может Вы скажете, что не так с Адвокатом?
Из серьезных вещей говорили, что он устарел. Но я это не очень хорошо понял.
У Вас есть еще версии, почему Вы его не любите?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 20 авг 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Aii писал(а):
Кто- то из форумчан,
Да нет, не чушь.
Его вполне информированые сораДники упоминали задсь на форуме.
Тот же Уважемый сораДник mikluho помниться.

Да и по логике развития событий эта фигура не кажеться такой уж не реальной.
Извините, уважаемый форумчанин , как-то уже высказывал свое мнение о некоторых постах , тех кому форумчане привыкли верить безоговорочно, неохота повторяться.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):
albicelestes62 писал(а):Извините, но разве не Вы недавно утверждали , что Петреску такой же заурядный трениришка , как Силкин , Гжебжик и прочие?
Не так грубо, но это вполне сравнимые тренеры. Хотя про Гжебика я не упоминал :)
И что? На основание этого, Вы сделали вывод, что во всем виноват Дан?!! Ну знаете!!!
я понимаю Вас , Сидите у себя там на солнышке , в Краснодаре попиваете сухенькое :) ,
а почему бы не по троллить!?
Соратники стараются , стремиться "разжевать" ,
а Вы включили : " Моя - Твою не понимай!" :lol:
Я не так далек от истины, уважаемый сораДник! ? ;)
 Вратарь
вопрос не в том, что Дан слабый тренер. просто у многих тренеров в Динамо бывает ситуация когда кредит доверия руководства исчерпан, команда играет все хуже и хуже, новых идей у тренера нет, ошибки с составом становятся патологическими и психологически тренер все понимает и уже готов: выхода нет.
Прошли через это и Кобелев и Божович и Силкин.
вспомните что говрили после игр Кобелев и Силкин и как они определяли состав и заменяли игроков. полная расстреянность - вот что объединят всех тренеров у черты.
так вот хотите Вы или нет, но я вижу что Дан очень близко подошел к этой черте невозврата, за которой выправлять ситуацию уже будет не он. конечно, я хочу видеть сильного тренера, но стоит признать что у Дана быть сильным тренером в Динамо наверное неполучилось... кто должен быть на месте ГТ я честно не знаю, трудно назвать того, кто с 100% вероятностью дал бы в Динамо результат.

Возможно я спешу с выводами по Дану, но то что сегодня чуть рано, уже через 2-3 недели можно проверить мои ощущения.
Последний раз редактировалось Вратарь 20 авг 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Сегодня я не вижу на Российском футбольном горизонте
другого тренера, кроме Петреску,
который сможет управиться со всей вновь прибывшей братией.
И не будем забывать.
Любому тренеру со стороны понадобиться не менее месяца,
чтобы хоть немного разобраться в нашем о-о-очень непростом хозяйстве.
ИМХО.
 Банщик
Alexandr-Dragon писал(а):Сегодня я не вижу на Российском футбольном горизонте
А Петреску сможет?
 Aii
vkolokol писал(а):вопрос не в том, что Дан слабый тренер. просто у многих тренеров в Динамо бывает ситуация когда кредит доверия руководства исчерпан, команда играет все хуже и хуже, новых идей у тренера нет, ошибки с составом становятся патологическими и психологически тренер все понимает и уже готов: выхода нет.
вспомните что говрили после игр Кобелев и Силкин и как они определяли состав и заменяли игроков. полная расстреянность - вот что объединят всех тренеров у черты.
так вот хотите Вы или нет, но я вижу что Дан очень близко подошел к этой черте невозврата, за которой выправлять ситуацию уже будет не он. конечно, я хочу видеть сильного тренера, но стоит признать что у Дана быть сильным тренером в Динамо наверное неполучилось... кто должен быть на месте ГТ я честно не знаю, трудно назвать того, кто с 100% вероятностью дал бы в Динамо результат.

Возможно я спешу с выводами по Дану, но то что сегодня чуть рано, уже через 2-3 недели можно проверить мои ощущения.
Все прозаичнее и не так романтично - просто на авансцену вышел Г.Ткаченко.
Тут уж видимо точно стоит ждать именно Адвоката...
 albicelestes62
vkolokol писал(а):вопрос не в том, что Дан слабый тренер. просто у многих тренеров в Динамо бывает ситуация когда кредит доверия руководства исчерпан, команда играет все хуже и хуже, новых идей у тренера нет, ошибки с составом становятся патологическими и психологически тренер все понимает и уже готов: выхода нет.

Не согласен.
У Дана есть все, чтобы привести к золоту.
Единственное -чего у него нет, и то по слухам от не заслужившего доверия источникам, кредита доверия .
Единственный тренер , который может дать реальный результат , помимо Петреску, это Капелло, знающий российскую реальность.
 KOK$
Alexandr-Dragon писал(а):Сегодня я не вижу на Российском футбольном горизонте
Это на каком основании? Откуда вытекает?? В чем уникальность Дана??? :shock:
Alexandr-Dragon писал(а):И не будем забывать.
Любому тренеру со стороны понадобиться не менее месяца,
чтобы хоть немного разобраться в нашем о-о-очень непростом хозяйстве.
ИМХО.
С ходу назову двух ... которые разберуться на много быстрее, а в связи с возможной покупкой Анюкова ... третий кандидат прямо стучиться в двери Динамо :P :D
 Вратарь
Aii писал(а):
Все прозаичнее и не так романтично - просто на авансцену вышел Г.Ткаченко.
Тут уж видимо точно стоит ждать именно Адвоката...
ну Адвокат, по-моему, это худшее что можно получить из "условно сильных тренеров" ! бывают смены тренеров в РФПЛ, которые на взлете, они выглядят странно - все мы их хорошо помним, но смены тренеров Динамо происходят уже сильно измотанных и уставших, полность опусташенных людей, которых скорее даже жалко, также сильно как и всю нашу команду...
конечно есть течения, которые помогут сменить тренера, но сам Петреску копает себе яму!!! кто заставляет его ставить в состав Смолова ? кто заставлял ставить в состав Шунина ? Ткаченко? Ротенберга в состав не ставит, а Смолова ставит?
не кома ли это?
 WARLOCK
albicelestes62 писал(а):Не согласен.
У Дана есть все, чтобы привести к золоту.
Единственное -чего у него нет, и то по слухам от не заслужившего доверия источникам, кредита доверия .
Единственный тренер , который может дать реальный результат , помимо Петреску, это Капелло, знающий российскую реальность.
У Дана нет чемпионского опыта (как тренера) в серьезных чемпионатах.
Когда приобретаются дорогостоящие игроки, результат требуют "здесь и сейчас", поэтому "кредит доверия" ограничен независимо от персоны ГТ.
По поводу Капелло, последний матч сборной поставил под сомнение способности ее тренера управлять коллективом.
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):я понимаю Вас , Сидите у себя там на солнышке , в Краснодаре попиваете сухенькое :) ,
а почему бы не по троллить!?
Соратники стараются , стремиться "разжевать" ,
а Вы включили : " Моя - Твою не понимай!" :lol:
Я не так далек от истины, уважаемый сораДник! ? ;)
Чего это?
Мы еще и на футбол ходим. Был со старшим на игре с Краснодаром. Причем в секторе Динамо. А Вы: сухонькое...:)
А если я правильно понимаю слово "троллить", то этим сейчас занимается кто-то другой ;)
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 476