Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dolbano
При просмотре повтора, когда нам забили, непонятно, то ли нога у Ферни подвернулась, то ли банально нап его качнул.
Ферни не видел, что рядом ещё один защитник, который подстрахует если нап пойдёт в центр. То есть надо было не давать напу идти на фланг, а центр другой защ прикрывал.
Последний раз редактировалось dolbano 18 авг 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Фернендес лажает,каждый матч, делает это регулярно и весьма результативно. Поскорее бы Дуглас кондиции набрал, а то с ЦЗ который так подсерает команде в каждой игре удачи нам не видать.
 airbus
Кэп, устал?
Отдохни.....
 Akyn
Похоже сочетание трех факторов, первый чуток резкость потерял, второй что то давит на психику, третий справа партнер играет малонадежный, постоянно крыть и чужую зону приходится и почищать.
Я думаю игрок опытный, через игры должен преодолеть.
Единственное надо ему поменьше играть в стиле одинокого рейнджера, как раньше, простота и надежность наше всё.
А чичерину поменьше вперед бегать, не умеет он это, надеюсь пока, если Дан Ломича подтянул, то Чичерин через пару лет монстром будет..
 SJ
Лео надо действительно отдохнуть. Косячит из раза в раз. Вся надежда на Дугласа, ибо что-то мне подсказывает, что эти косяки не прекратятся.
Капитаном сделать Денисова или Рому Березовского.
 Akyn
Дуглас пока наберет, пока освоится. Защита это не пир индивидуальностей, а коллективный труд. Потом кто знает, уберем Ферни может стать ещё хуже. Может на нём все и держится, такое тоже бывает.

Не в матче же с Зенитом выпускать Дугласа.
 SJ
Akyn писал(а):Дуглас пока наберет, пока освоится. Защита это не пир индивидуальностей, а коллективный труд. Потом кто знает, уберем Ферни может стать ещё хуже. Может на нём все и держится, такое тоже бывает.

Не в матче же с Зенитом выпускать Дугласа.
С учетом того, что в обороне - бардак полнейший, вряд ли на Лео что-то держится. А может из-за Лео этот барак и держится? Вот Дуглас вроде бы не произвел особого впечатления по матчам в товарняках и за молодежку, но мне сразу бросилось в глаза, что он сразу начал руководить действиями обороны.
 TOSHA1983
SJ писал(а):Лео надо действительно отдохнуть. Косячит из раза в раз. Вся надежда на Дугласа, ибо что-то мне подсказывает, что эти косяки не прекратятся.
Капитаном сделать Денисова или Рому Березовского.
Капитаном Ворону и в стартовый состав. Лео на лавку.
 Akyn
На голландском или португальском он будет руководить? Вообще то защитой прекрасно руководит Рома.

Робяты повторюсь, в защите один человек никто. И так с появлением чичерина бардак усилился, а вы хотите краеугольный камень вытащить.
Играет система, того же Ферни оставляют традиционно один в один с форвардом, а потом чморят всем миром. Да раньше он таких съедал один на один, как крутой Уокер, но сейчас у него чего то не получается.

А почему тот же чичерин не подстраховал? Ведь с его фланга вообще никого не было.

2 TOSHA1983 я правильно понял, что Воронина вы на место центрального защитника определили?
Последний раз редактировалось Akyn 19 авг 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Akyn писал(а):На голландском или португальском он будет руководить? Вообще то защитой прекрасно руководит Рома.
Робяты повторюсь, в защите один человек никто. И так с появлением чичерина бардак усилился, а вы хотите краеугольный камень вытащить.
Играет система, того же Ферни оставляют традиционно один в один с форвардом, а потом чморят всем миром. Да раньше он таких съедал один на один, как крутой Уокер, но сейчас у него чего то не получается.
А почему тот же чичерин не подстраховал? Ведь с его фланга вообще никого не было.
2 TOSHA1983 я правильно понял, что Воронина вы на место центрального защитника определили?
На футбольном будет руководить :). А на каком руководит Лео, если он до сих пор не удосужился язык выучить?
 TOSHA1983
Akyn писал(а):На голландском или португальском он будет руководить? Вообще то защитой прекрасно руководит Рома.

нет на место центрального защитника вместо Ферни ставить Дугласа, а Воронина в стартовый состав с капитанской повязкой оттянутым форвардом.
Последний раз редактировалось TOSHA1983 19 авг 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Ага и несмотря на невыученный язык Береза ему телегу на русском загнал и получил какой то ответ. Понимает он русский и в пределах подсказа прекрасно общается.

Всё это лирика, в сухом остатке я за то, что бы не ломать сейчас защитные сочетания перед матчем с бомжами.

Дуглас с Зенитом это авантюра чистой воды. Нет конечно если тот набрал форму, синхронно делает вне игры с остальными, и смотрится как бог войны на тренировках, то другое дело.
 antonio
Ну про Ферни и русский это вы ребята зря.
Еще пару лет назад было видеоинтервью о Лео и с ним, так кто-то из клуба рассказывал, что он уже давно всё по-русски понимает и даже может изъясниться, но стесняется прилюдно говорить по-нашенски.
 Rafa67
Akyn писал(а):Похоже сочетание трех факторов, первый чуток резкость потерял, второй что то давит на психику, третий справа партнер играет малонадежный, постоянно крыть и чужую зону приходится и почищать.
Я думаю игрок опытный, через игры должен преодолеть.
Единственное надо ему поменьше играть в стиле одинокого рейнджера, как раньше, простота и надежность наше всё.
А чичерину поменьше вперед бегать, не умеет он это, надеюсь пока, если Дан Ломича подтянул, то Чичерин через пару лет монстром будет..
А мне кажется, что просто вырос уровень игроков группы атаки играющих в РПЛ, а Фернандес остался на своем уровне и это уровня видимо уже не хватает. Не думаю, что через пару игр Ферни начнет феерить, он же не только в этом сезоне начал косячить, начал он хреновато играть еще в том сезоне и ошибок очень грубых уже тогда совершал достаточное количество, просто его всегда оправдывали (ведь это же Лео - любимец публики,- священная корова, блин). Надежда у меня только одна, что Дуглас на самом деле окажется так хорош как его расписывали и что он когда наберет форму усадит Лео на лавку. А если эти надежды не оправдаются, то дело швах, так как играть не имея хороших крайних защитников тяжело, но можно, а вот играть не имея ни одного надежного, качественного ЦЗ невозможно.
 Akyn
Робяты, если защитник феерит, значит в команде беда с защитой.
Если квалифицированный защитник раз за разом начинает ошибаться, тоже.
Лео раньше за счет феерии вытягивал многие вещи, теперь не получается, уровень ли вырос Лео ли постарел, партнеру ли не дорабатывают - не суть.

В защите индивидуальности не играют, в защите играют коллективно! Поэтому на защиту надо смотреть как на работу 4 минимум. Если не 8. И в защите должно всё быть скучно, душно и не зрелищно, так, что бы только форварды соперника понимали какой ад они испытали.

Дуглас с листа без физики выйдет и сыграет с Зенитом сильнее Лео и вытянет уровень всей защиты?
Извините не верю. Это будут чудеса, на которые способны максимум пяток центр защей на планете.

Вот выпустить Дугласа с Ростовом или Уралом в случае если счет будет нормальный и дать бразиландцу спокойно интегрироваться в защиту, это иное дело.
Последний раз редактировалось Akyn 19 авг 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Akyn писал(а): Вот выпустить Дугласа с Ростовом или Уралом в случае если счет будет нормальный и дать бразиландцу спокойно интегрироваться в защиту, это иное дело.
согласен...
думается мне, что можно даже попробовать сыграть в три заща:
Гранат-Дуглас-Ферни :? ну в течение матча такую метаморфозу посмотреть...
 Akyn
Игра в три защитника моя тактическая мечта, для нынешнего динамо, в котором фланговые защитники барахло, а игроков центральной оси на почти любой вкус и цвет.
Но не пойдёт на это Дан, не пойдёт, авантюрно слишком.
 Obninsk345
Akyn писал(а):Игра в три защитника моя тактическая мечта, для нынешнего динамо, в котором фланговые защитники барахло, а игроков центральной оси на почти любой вкус и цвет.
Но не пойдёт на это Дан, не пойдёт, авантюрно слишком.
согласен, но в принципе-то попробовать можно, особенно учитывая тот факт, что Ломич например, справился с левым флангом
а вместо условного Чичерина как раз и можно выпустить Дугласа, а правый фланг отдать на откуп Жуже
в центре Денисов-Нобоа...

--- --- --- Березовский --- --- ---
--- Фернандес, Дуглас, Гранат ---
Жужа --- Денисов, Нобоа --- Ломич(Жирков)
--- --- --- Воронин(Касаев) --- ---
--- --- Кураньи, Кокорин --- ---

как то так...
 Night Dynamovich
Obninsk345 писал(а):

как то так...
А лимит уже отменили?
 Obninsk345
Night Dynamovich писал(а):
Obninsk345 писал(а):

как то так...
А лимит уже отменили?
ну я прикидываю...
в теме тактика отписался ;)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27