Поставить Дядюна в старт, первый матч может сыграет не лучше, но в трёх матчах забъёт хотя бы гол.russitizen писал(а):Так Дядюн еще хуже
Поставить Дядюна в старт, первый матч может сыграет не лучше, но в трёх матчах забъёт хотя бы гол.russitizen писал(а):Так Дядюн еще хуже
какой гол?!Veselyi_Rodger писал(а):Поставить Дядюна в старт, первый матч может сыграет не лучше, но в трёх матчах забъёт хотя бы гол.russitizen писал(а):Так Дядюн еще хуже
Я сравниваю Фархада и Дядюна.Obninsk345 писал(а):какой гол?!Veselyi_Rodger писал(а):Поставить Дядюна в старт, первый матч может сыграет не лучше, но в трёх матчах забъёт хотя бы гол.russitizen писал(а):Так Дядюн еще хуже
в свои ворота что ль?!
Он же вообще ничего не показал за три матча уже!
Давыдов и то лучше был, чем Дядюн!
А по-моему они одного поля ягоды, что Давыдов, что Дядюн!Veselyi_Rodger писал(а): Я сравниваю Фархада и Дядюна.
Так что не надо мне про Давыдова.
Один вопрос. На какую позицию выпускают дядю и на какой играет Фархад?Obninsk345 писал(а):А по-моему они одного поля ягоды, что Давыдов, что Дядюн!Veselyi_Rodger писал(а): Я сравниваю Фархада и Дядюна.
Так что не надо мне про Давыдова.
при этом, Давыдов хотя бы знал, что должен делать нападающий, и где его игровое место, а Дядюн даже в штрафную не заходит...
при этом при появлении Дядюна у Смолова появилось больше пространства, Федя даже ударил пару раз по воротам![]()
у Дядюна третья игра и три игры он сер и не заметен... прекрасный нападающий!
Уважаемый сораДник, искренне преклоняюсь перед Вашим даром долготерпения.albicelestes62 писал(а):Всё еще жду Федора прорвет,
видать, также и ждет Дан ,ставивший Смолова в стартовый состав!
Ведь у него есть всё, чтобы быть в стартовом составе сборной России!
Хиддинк ставил по первости.Iceberg писал(а):А кто его в состав ставит???Не один нормальный тренер смолова в состав не поставил бы!!!Rafa67 писал(а):Да нет конечно. Как можно? Вот только не играет ни х, а так какие могут быть претензии.Iceberg писал(а):Хватит гнать на Смолова!!!В чем он виноват???Разве он виноват, что его румынский клоун ставит в состав???
Ждите! Оба из одного теста замешаны, хитрожопые- это называетсяMegap1xel писал(а):Я жду Кокорина и Кураньи!albicelestes62 писал(а):Всё еще жду Федора прорвет...
Ну, что тут сказать? Ждите прорыва Феди!albicelestes62 писал(а):Ждите! Оба из одного теста замешаны, хитрожопые- это называетсяMegap1xel писал(а):Я жду Кокорина и Кураньи!albicelestes62 писал(а):Всё еще жду Федора прорвет...
бразилиохорватонемец ,
не знаю, кто на самом деле в 2012 голу успешно слил золото"Динамо" в помойку, но Кураньи там был, вместе с Воронином,Семшовым и Самедовым.
отделася словами :" По-русски, я не толмачу!"
тогда его надо было гнать поганой метлой.
А про Санька, только стоит взглянуть как себя на пресс -конференции вел,
смысла нет говорить.
Буду ждать,Pups писал(а): Ну, что тут сказать? Ждите прорыва Феди!