Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 komaol
mikluho писал(а):А чем вам Денисов так понравился? Опять магия имени и цены?
Он НЕ УБИРАЕТ ноги.
 Gebbels
mikluho писал(а):Ну я не спорю, что на общем уровне он сыграл не так плохо)) Но на фоне тех же Нобоа с Ломичем просто никак) пара-тройка обрезов, пасы ближнему в 95% случаев и неспособность сорвать быстрые контратаки.

kent1k dynamo moscow, ну если учесть, что они игроки разных позиций)) в созидании и в плохои для себя матче Юсупов сделал больше.
Миша, а кго бы ты усилением назвал? из возможных кандидатов?
 FanДорин
Андрей вышел на 79 мин. ИМХО, если бы вышел на 15 мин. раньше, то выиграли бы. У него, результативность, во всех турнирах, где он играл, примерно 1,3 гола за 90 мин. Это же человек-гол. Упрямство Петреску поражает.
 niti
Что мог сделать Андрей, не войдя в игру, то, что Лопырев за 80 минут накосячил?

Чичерин:
Потеря позиции, обрез, гол в в ворота Динамо - Петреску ставит его в основу

Смолов:
Загубленный голевой момент, брак - Петреску ставит его в основу

Юсупов:
обрез, брак - Петреску ставит его в основу

Воронин:
Есть мысль и часто спасенный матч - Петреску ставит его только на замену

Ясно, что ждет его впереди, нашего Дана, пора сказать ему спасибо ..
Последний раз редактировалось niti 18 авг 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Ладно, что обсуждать то- состав определял Петреску с большой, пребольшой корректировкой на погоду (жару). Поэтому и не было Воронина. Останавливаться на персоналиях не очень хочется, скажу лишь об одном моменте- пенальти на Джуджаке был. По игре- должны были додавливать, но по факту не хватило мастерства. Наконец то разгрузили Юсупова и отправили парня вперед (как многие хотели). Смех, да и только.
 socola
mikluho писал(а):Ну я не спорю, что на общем уровне он сыграл не так плохо)) Но на фоне тех же Нобоа с Ломичем просто никак) пара-тройка обрезов, пасы ближнему в 95% случаев и неспособность сорвать быстрые контратаки.

kent1k dynamo moscow, ну если учесть, что они игроки разных позиций)) в созидании и в плохои для себя матче Юсупов сделал больше.
Юсупов сегодня был абсолютным нулём. Если мяч у него оказывался - это либо потеря, либо пас назад ближнему. Его и Федю можно было смело менять после 20-ой минуты.
Денисов одними только длинными передачами обострял больше, чем Артур, играющий на позиции АПЗ. Я уже не говорю о том, что со своей основной работой справился, за исключением пары эпизодов.
У Юсупа же 1 хороший матч приходится на 5 плохих. Он должен прибавлять в стабильности или через год-другой отправиться куда-нибудь в Томь.
 Dynamo-Moscow
Денисов на голову сильнее и Нобоа, и Юсупова в качестве ОПЗ.
 shurasik1990
По этому матчу не скажешь, что Денисов так уж силен. Да и сегодня он не был лучше Нобоа или Юсупова. Так что не знаю, за что его так расхваливают.
 sever
Многие сажают на лавку треть команды.
А кто вместо них может сегодня играть в ДИНАМО?
Смолова на Панюкова (хватит ли на весь матч) или на Дядюна (так он почти тоже самое).
Кем заменить Юсупова?
После пропущенного гола просили Воронина. Вышел и что?
Чичерена есть кем менять, но на Люка также гонят как на него когда играет.
Вместо Ферни можно Дугласа, но пока видимо рано.
Кем сораДники сегодня усиляться? Видимо не кем. Петреску не идиот же держать более сильных игроков на лавке. Вопрос почему у него не получается???
 kent1k dynamo moscow
Dynamo-Moscow писал(а):Денисов на голову сильнее и Нобоа, и Юсупова в качестве ОПЗ.
Согласен,а вот Нобоа атакующим намного сильней смотрится
 Kuvalda_Rage
niti писал(а):Что мог сделать Андрей, не войдя в игру, то, что Лопырев за 80 минут накосячил?

Чичерин:

Смолов:

Юсупов:

Воронин:

Ясно, что ждет его впереди, нашего Дана, пора сказать ему спасибо ..
Я два раза не повторяю не повторяю
 lymonad
Денисов сегодня боролся за мячи, стелился в подкатах, не убирал ноги (привет Юсупчику). Пара-тройка туров, и думаю, он сможет в одиночку центр держать у нас
 Марко
Миш, вот "не согласная я с Вами" (с) :)
Гарик очень прилично сыграл. Без него вообще всё бы было очень плачевно. Видно конечно, что он пока не готов на все 100, да и как он мог сыграть, если ПЕРВЫЙ матч играет в новой команде. Я думаю, что он немного в шоке от наших "монстров". Пару его пасов были просто отменные, но увы, нет взаимопонимания пока, "я так, думаю"(с) ;)
 kent1k dynamo moscow
Нормальный тренер Юсупова уже давно бы на лавку усадил вместе с Смолоевым,им не место в Динамо,Юсупов выдаёт один норм матч из 10,это ужасно,а остальные ни о чём
 Волхв
Представитель Земли Псков писал(а):
Волхв писал(а):Кроме них двоих и похвалить за этот матч некого.
А Панюков? :?
Хвалить? Забил гол. Отчасти случайно. Отчасти из-за совершенно нехарактерной для Ломича ТОЧНОЙ передачи в атаке. В любом случае за гол ему СПАСИБО! ...Но!
Я понимаю, что тут некоторые вероятно в эйфории от гола Панюкова и сразу же стали зачислять его в сильные нападающие... :? :? Но это просто несерьёзно.
Хотите верьте, хотите нет - но у Панюкова вообще нет Дара. Того, что должно даваться прирождённому форварду от природы. Не заиграет он (даже на уровне Кокорина). :|

Вот у Кокорина как раз Дар есть - но он такой лентяй и непрофессионал (по отношению к тренировкам и к самоотдаче в играх), что Звездой он стать, к огромному сожалению, не сумеет.
Последний раз редактировалось Волхв 18 авг 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Где вы видели какие-то обостряющие передачи в исполнении Денисова? А длинные? Может, был момент, который при его участии создали? Посмотрите статистику на РФПЛ потом, хотя я не помню, есть ли там обостряющие)) но по паса ближнему он хорош, не спорю, Юсупов и Нобоа регулярно обрезают и в этом.
 lymonad
sever писал(а):Многие сажают на лавку треть команды.
А кто вместо них может сегодня играть в ДИНАМО?
Смолова на Панюкова (хватит ли на весь матч) или на Дядюна (так он почти тоже самое).
Кем заменить Юсупова?
После пропущенного гола просили Воронина. Вышел и что?
Чичерена есть кем менять, но на Люка также гонят как на него когда играет.
Вместо Ферни можно Дугласа, но пока видимо рано.
Кем сораДники сегодня усиляться? Видимо не кем. Петреску не идиот же держать более сильных игроков на лавке. Вопрос почему у него не получается???
Смолова заменит Кокоша, или купят еще кого-нибудь.
Чичерин - думаю позицию ПЗ, если не в это, то в зимнее окно укрепят.
Юсупов - можно выпускать в центр только Нобоа и Денисова, они справятся
 socola
sergey-lyo писал(а):
socola писал(а):
sergey-lyo писал(а):Сегодня худшие: ПЕТРЕСКУ, СМОЛОВ, ФЕРНИ, ЧИЧЕРИН(с днюхой), БЕРЕЗОВСКИЙ (зашей дырку между ног)
Вы это серьёзно? Там был выход один на один и удар с нескольких метров - вратарь в такой ситуации практически ничего не может сделать.
Кроме как пропустить между ног??? :shock: :?
Вы на воротах когда-нибудь играли? "Гол в очко - виноват вратарь" - это стереотип людей, которые никогда в воротах не играли.
В таких ситуациях вратарь пытается загородить собой максимальное количество пространства и, как следствие, "очко" остаётся слабым местом. Если бы он закрывал зону между ног, то Вандерсон бы просто катнул мяч мимо него. Если нападающий всё делает правильно, шансов практически никаких.
 shurasik1990
PontiyPilat писал(а):Ну лично мне понравился тем, чего я от него вообще не ожидал - обостряющими передачами из центра.
1 передача обостряющая - 2 в никуда)
 Obninsk345
mikluho писал(а):Где вы видели какие-то обостряющие передачи в исполнении Денисова? А длинные? Может, был момент, который при его участии создали? Посмотрите статистику на РФПЛ потом, хотя я не помню, есть ли там обостряющие)) но по паса ближнему он хорош, не спорю, Юсупов и Нобоа регулярно обрезают и в этом.
вообще-то Денисов с Гранатом на пару хорошие дальние давали, при чем не раз... :?
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 41