Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 Мэджик5
Зачем убрали Касаева?
Последний раз редактировалось Мэджик5 18 авг 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 iker
В очередной раз на пустом месте потеряли очки. :(
Вина лежит исключительно на тренере. Из за его упертой любви к Смолову, Чиченину и Юсупову, и ненависти к Панюкову...

P.S.
Марко Ломич и Нобоа лучшие игроки матча.
 NeverIA
Надеюсь, это предпоследний матч Петреску в качестве главного
 PontiyPilat
По матчу:

Очень слабо сыграли Фернандес и Чичерин, слабо Юсупов, Смолов. Вышедший на замену Воронин. Понравились Нобоа, Денисов и Ломич. Думаю, в будущем будем играть таким сдвоенным центром. Надеюсь, такое покатит. Жду Кокорина, Кураньи. С ними атака должна преобразиться в лучшую сторону.

Нужен сильный правый защитник. Очень нужен.

Замены (кроме результативной и правильной) абсолютно не понял.

Кстати, в очередной раз было доказано, почему Воронин не нужен.
 DennyDynamo
Мэджик5 писал(а):Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева?Зачем убрали Касаева
Спокойнее, Друг) Лучше задайте себе вопрос, почему Смолов опять играл так долго, и вообще вышел в старте? ;)
 Марко
Юсупов играет всё хуже и хуже(((..Пора парню сесть на лавку.
 Мэджик5
Юсупова на трансфер пока за него дают чтото
Карпович...
 Laco
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а): Фернандес - никогда так не срал! :x
Фернандес так СРЁТ уже уже очень давно!!!
согласен с Марко, ошибок у него последние 2 сезона много, а самое ужасное, что все они заканчиваются голами(( может долго вкатывается в сезон наш капитан? удачи Лео, прибавляй!
 kent1k dynamo moscow
Я предсказывал ничью вообщем,в победу не очень верил,а после стартового состава и замен Петреску, убедился что ничья будет неплохо.Зачем убрали Касаева непонятно,Ворону надо выпускать или в старте или вообще не выпускать(он теряется),Панюков показал Смолову как надо забивать,сказать больше нечего,надеюсь дана скоро снимут,игры нет никакой,не обороны ни атаки
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 авг 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Конечно ещё не хватает Кокоши и Кураньи,без них атака беззуба
 sergey-lyo
Сегодня худшие: ПЕТРЕСКУ, СМОЛОВ, ФЕРНИ, ЧИЧЕРИН(с днюхой), БЕРЕЗОВСКИЙ (зашей дырку между ног)
 niti
Будем надеяться, что последний матч Петреску.
Он как и Силкин видит только себя в Динамо.
Среди безропотных Чичерин-Смолов-Юсупов - игроки дубля или класса Томи.
Всех отдать бесплатно в другие команды, чтобы лишь бы взяли.

Кроме того выпускает Андрея за 20-30 минут, чтобы он не вошел в игру.

Его Динамо не интересует, только он сам себя.

Возможно мои послания дошли до него, пусть и ценой предупреждений, зато хоть ничья.
Последний раз редактировалось niti 18 авг 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Laco писал(а):
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а): Фернандес - никогда так не срал! :x
Фернандес так СРЁТ уже уже очень давно!!!
согласен с Марко, ошибок у него последние 2 сезона много, а самое ужасное, что все они заканчиваются голами(( может долго вкатывается в сезон наш капитан? удачи Лео, прибавляй!
да я в общем сказал, а не только про седня...
все надеялся ,что это временно... :(
 mikluho
А чем вам Денисов так понравился? Опять магия имени и цены?
 Волхв
Patrick писал(а):Без нормально форварда Динамо так и будет терять очки, голы забивать некому.
А я о чём!? О том самом!
:!: Что надо за ЛЮБЫЕ деньги (это я про сумму трансфера, а не про сумму зарплаты, та должна быть адекватной и профессионально разделённой на оклад и премиальные за забитые голы) подписать в Динамо Леандро Дамиано!!! Динамо просто как жизнь или смерть нужен ЗАБИВНОЙ нападающий! :!:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Для истерик причин не вижу, до 1 места три очка всего)
Не знаю, серьезно Вы это или нет, но я с Вами согласен :)
Ну и с Уилки надо стряхнуть пыль, т.к. Чичерин (при всех моих к нему симпатиях) просто ужасен! Как и Смолов с Юсупом... А Ломич, несмотря на некоторые ляпы, потрясающий для себя матч выдал. №1 сегодня.
 Марко
Зачем купили Дядю? Хоть кто-то может дать объяснение? Видно давыдова не хватило. Снова на те же самые грабли. Лоб ещё не расшибли?
 Hostage
Чичерин и Юсупов на скамейке пригодятся,а вот Смолова выдать замуж и потом выгнать с позором
 Волхв
mikluho писал(а):А чем вам Денисов так понравился? Опять магия имени и цены?
Мне Денисов наоборот понравился. Был лучшим в центре в паре с Нобоа. Кроме них двоих и похвалить за этот матч некого.
Последний раз редактировалось Волхв 18 авг 2013, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
mikluho писал(а):А чем вам Денисов так понравился? Опять магия имени и цены?
Тем,что он сильней на голову Юсупова
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 41