Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Константин Динамович
Действительно баран...Ну почему в хоккее можно, а в футболе нельзя? Да, безусловно, бывают ситуации, когда и камеры не помогут, типа гола Мирнова в ворота Авангарда, ну или гола-фантома нашей сборной в ворота Рихтера на Олимпиаде...
Но в большинстве случаев камеры и видеопросмотры помогут и послужат более честному и справедливому результату...
Одна из причин, кстати, почему хоккей мне нравится куда больше футбола, честнее результат и бессовестная наглость и "слепота" людей в чёрном не так влияет на результат...
Вот всю жизнь мечтаю, чтобы ввели чистое время и видеопросмотры.
Вот возьмите секундомер и включайте во время игры и выключайте во время остановок, увидите, что играют от силы 25мин от тайма, остальное время корчатся в смертных муках, вводят мячик из аута и прочие подобные вещи...А ЧМ секундомер не пробовал (надо попробовать), а в ЧР неоднократно и ни разу больше 25мин. не вышло...
 antonio
Константин Динамович писал(а):В любом случае неприятно, когда решают судьи и их дикие ошибки.
Вчера был первый день ЧМ, когда чемпионат мне не понравился и откровенно расстроил и разочаровалд. Неприятно...
У меня вчера точно такой же осадок остался, Аргентину даже выключил сразу после гола из офсайда - даже ежу было понятно, что Мексика не отыграется...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Сложные технологии? Подогнать судью посмотреть повтор, если он тупит? Очень сложно
 antonio
Ага, или чип в мяч, пару датчиков на штанги, программу простенькую и пищалку (которая оповестит о голе) - так сложно :D
 Константин Динамович
antonio писал(а): У меня вчера точно такой же осадок остался, Аргентину даже выключил сразу после гола из офсайда - даже ежу было понятно, что Мексика не отыграется...
Тут даже не зависит за кого ты болеешь, просто крайне неприятно...
Аргентина - Мексика досматривал уже через силу, по типу ЧМ, значит надо смотреть...
 Anjey
Приз писал(а):Неизвестно,чем бы дело кончилось,засчитай судья чистый мяч англичан.В концовке первого тайма они были явно на подъёме,на кураже.
А ничем бы не закончилось!Разве англичане что нибудь еще забили? Немцы забили,потому что понимали что 2-1 еще не пропуск!
Последний раз редактировалось Anjey 28 июн 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Голландия: Стекеленбург, ван дер Вил, Матийсен, Хейтинга, ван Бронкхорст, Де Йонг, ван Боммел, Снейдер, Роббен, ван Перси, Кейт.

Словакия: Муха, Забавник, Дюрица, Шкртел, Пекарик, Вайсс, Куцка, Стох, Гамшик, Виттек, Йендришек.

И самое главное :D :
Главный судья:
Альберто Ундиано Мальенко (Испания) (Памплона)
Помощники:
Фермин Мартинес Ибаньес, Хуан Карлос Юсте Хименес (оба - Испания)
 Dynamo-Moscow
Ваййс хорошо играет так что тут не из за родственных связей
 Romul
Блаттеру надо предложить счет делать четырехзначным: судья - 1-я команда - 2-я команда - судья.))))
 Константин Динамович
Да уж, дожили мы, как и в ЧР в первую очередь смотрим ни кто играет (в смысле состава), а кто судит...
У нас так всю мою жизнь, а теперь и на ЧМ тоже самое...
 SJ
Наверное все :).
 Приз
Вперед славяне,забивайте укуркам. :)
Муха опять красава,ну и Роббен(Бавария,Германия)молодцом)
 Megap1xel
Виттек кривоногий. 2 таких запороть момента, пусть хоть Якубку выпустят....
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Роббен есть Роббен...
На замене Элиа, тоже не плохо.
 sergey-lyo
Ну красиво же!!!!
 SJ
Слов нет. Не забиваешь ты... Аксиома. Нидерлады - Бразилия - должно быть интересно. Хотя чилийцев еще надо пройти.
 SJ
Что-то мне голландцы не понравились :(.
А Мартин молодец. Надо было дать ему пробить!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 43