Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 niti
Буду голосовать за отставку Петреску и его любимчиков Чичерина, Смолова и Юсупова.
Над нами не только мясо смеется из-за них.
Последний раз редактировалось niti 18 авг 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Blow
kent1k dynamo moscow писал(а):У Петреску никакой игры осмысленной нету,да и составом чудит,лучшего игрока июля и лучшего бомбардира в запасе держит,а Смолоева выпускает в основе,как это понимать
Ну уж давайте только не будем про лучшего бомбардира. 2 пеналя забить - это конечно очевидная заслуга.
По матчам Воронин совершает много брака. Чего Петреску в гостях не очень хотел видимо.
А хотел поставить контроль мяча и забить первыми.
Теперь не получилось и я более чем уверен, что уйдет Юсупов и выйдет Воронин. Вскрывать оборону.
Для меня пока лучший по игре с начала сезона - Касаев. Который на достаточно регулярной основе делает то, что от него и требуется - терзает фланг.
 SJ
Oscar писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
SJ писал(а):Первый тайм должны были проигрывать минимум 1-3.
При двух ударах краснодара в створ? :shock: :lol:
И черпачке Вандерсона!
Гол Вандерсона. Спасение Ломича. Перекладина. Черпачок Вандерсона. Итог: после пейрвого тайма Динамо конкретно отскакивает. Но можете смеять дальше.
 Емеля
Петреску молодец, в восьмёрке будем.
 soccer87
Замен нет((( Значит играем опять без напа.
 Марсель
Gebbels писал(а):отлично...ладно, удаляйте мои сообщения... но еще раз повторю вопрос,хоть кто нибудь(кто был, и свистел) извинится за свист после моего вопроса смолову на встрече?
Друг я не был на встрече, не скажешь свой вопрос этому уродцу??? А то зло на него уже зашкаливает :evil:
 Волхв
Цензурных слов про содержание игры Смолова и Чичерина у меня нет вовсе! Ни единого. :twisted: :twisted:
1) Чичерин в каждом мачте привозит нам голы своей позиционной тупостью и постоянными провалами! :twisted:
2) Смолов - просто клоун, а не нападающий!
Как же оба уже достали (далее идут сплошные маты-перематы)! :mrgreen:

Фернандес проваливает сезон (который уже матч играет слабо, не выручает в ключевые моменты). Очень жаль. :( Непривычно беспомощен в защите, суетится, нервничает. :( Похоже его карьера на выском уровне заканчивается - так неуверенно капитану и центральному защитнику играть непозволительно.

Ломич как всегда - ниочём, что в подключениях к атаке, что в защите. :(

Ну и Березовский не выручил, хотя это был вполне его мяч (был бы он моложе). В общем проблемы с составом привычные.

Если Петреску не поменяет Смолова и Чичерина - мы гарантированно проиграем! И честно говоря - своей, ничем не оправданной, верой в Смолова и Чичерина Петреску меня уже достал окончательно! :evil:
Если в следущий матч будет то же самое - буду голосовать за его отставку. Ибо ставить таких позорных игроков в стартовый состав - просто стыдобища для человека, считающего себя профессиональным тренером.
Последний раз редактировалось Волхв 18 авг 2013, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
 МорДа
Видимо счет Дана устраивает. Пора менять тренера.
 Kol Kolich
В пропущенном годе виноваты Фернандес и Чичерин. Вина Чичерина даже больше. Хз что он делал в центре поля в момент передачи на Вандерсона.
Со Смоловым мы играем в меньшинстве - с ним в команде 10 человек.
 DennyDynamo
Убирать надо Смолова. Ну это просто нонсенс, что он выходит на поле в футболке Динамо...
 SJ
Вот это ножницы :lol: 8-) :lol:
 Koliok
а на Жуже то фол был
 SJ
Ломич
Facepalm*
 МорДа
SJ писал(а):Вот это ножницы :lol: 8-) :lol:
Артур-Руни :lol:
 iker
Не ну давайте Лео сожрем...
Хер с ним, что метросексуалы Лопырев и Юсупов на поле балет изображают и с интересом наблюдают за происходящим, виноват конечно один Лео..
 DIM@
Странно Петреску тупит с заменой :evil:
 SJ
iker писал(а):Не ну давайте Лео сожрем...
Хер с ним, что метросексуалы Лопырев и Юсупов на поле балет изображают и с интересом наблюдают за происходящим, виноват конечно один Лео..
Лео не сжирать надо. Его надо садить на лавку.
 Марсель
Когда диктор произносит фамилию лопырева, я аж икаю.... :evil:
 NeverIA
Joker писал(а):
NeverIA писал(а):Как бы не закончилась игра, Дан должен быть уволен, и как можно скорее
Ты что ли тренеровать будешь?
Да, поставлю ТЕБЯ в ворота, и буду долбать мячом, пока не посинеешь
 Емеля
Румын за стыки борется, какой ни какой, а турнир.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 41