Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 ZLODEY
Дан убери фархада :mrgreen:
 Rafa67
iker писал(а):На мой взгляд если кто и виноват, то это Дан Петреску.
Ставить в состав трио футбольных недоразумений Смолова, Чичерина и Юсупова и расчитывать при этом на победу наивно.
Да и в целом импотенция как в обороне, так и в атаке.
Забыли среди недоразумений упомянуть нашего капитана, любимца публики. Голешник то его имени.
 Qui-Gon
Сейчас в перерыве показывали, как Федя в девятину отгрузил Краснодару еще при Силкине... А сейчас....
 kent1k dynamo moscow
У Петреску никакой игры осмысленной нету,да и составом чудит,лучшего игрока июля и лучшего бомбардира в запасе держит,а Смолоева выпускает в основе,как это понимать
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Жду Воронина во втором тайме и победы!!!
 SJ
Даже уже по ТВ стебут это недоразумение :o
 МорДа
Менять защитника на защитника, когда команда проигрывает, гениальный тренерский шаг.
Последний раз редактировалось МорДа 18 авг 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Марко писал(а):Лучшие: Касаев, Денисов и Нобоа!
Пожалуй , эти трое самые активные из наших
 Cherep
Obninsk345 писал(а):
Cherep писал(а):Не,я за Юсупова,пусть играет и опыта набирается
то есть этот тихоход-тугодум, мистер пас назад - пусть играет, а Федю в топку?! :lol: :lol: :lol:
нет уж...
обоих тогда уж в топку!
Не согласен,этот малый один из самых лучших среди русских полузащитников.Имхо конечно.Я к таким и Сапету причислял,а наши его продали...
 niti
Ребята я ненормальный или у Дана головокружение крыши?

Или заговор 4-х против Динамо: Петреску, Смолов, Чичерин, Юсупов ???

ЛАВРЕНТИЙ, ВСТАВАЙ ИЗ ГРОБА, РАЗБЕРИСЬ!!!

ЭТИХ 4-Х В ПОДВАЛЫ НА ЛУБЯНКЕ, ВОРОНИНА НА ПОЛЕ!
Последний раз редактировалось niti 18 авг 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Blow
По игре.
Фланги мы рвем - это приятно. Вот правда некому замыкать передачи практически в нападении.
В центре у Краснодара насыщенно и понятно, что просто так не получается пройти сквозь штрафную.
В связи с чем предложение выдвинуть Нобоа с ударом чуть выше, а Юсупова задвинуть ниже, либо менять Юсупа на Воронина и играть треугольник основанием вверх Денисов внизу стережет Жоазиньо).
И главное - непонятно как наши ЦЗ борятся против одного Вандерсона. Ну просто никак.
 Марсель
А может правда говорят, что у лопырева рука в руководстве????? Всегда на практику в хлебные места, не играет ни хрена-его постоянно в состав ставят..... хз, может правда Дана прессуют? :?
 369
Жалкое зрелище :mrgreen: Минут 20 Краснодар смотрелся мюнхенской Баварией на фоне москвичей))
В Динамо играют только Нобоа и Касай.
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
SJ писал(а):Первый тайм должны были проигрывать минимум 1-3.
При двух ударах краснодара в створ? :shock: :lol:
И черпачке Вандерсона!
 DIM@
Смолов лох, Ворон молодец!
 Gebbels
отлично...ладно, удаляйте мои сообщения... но еще раз повторю вопрос,хоть кто нибудь(кто был, и свистел) извинится за свист после моего вопроса смолову на встрече?
 Марко
Обязательно купить 2-х защитникаов и ХОРОШЕГО нападающего!!! Иначе нам кирдык.
 Витян
Нужно прощаться с Фернандесом. Очень сильно сдал в Этом году! Сколько раз уже привозит?!
 socola
Замен нет? Гениальное решение Петреску.
 Klassik77
Ни одной замены???? Не понимаю я Дана
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 41