Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
Вот играют сборные Боснии и Пиндостана. После первого тайма 2-0 в пользу боснийцев. Бей пиндосов! Две голевые передачи сильно похудевшего Мисимовича, назло Палу и Марко!
Похудел Звездан на кузнечиках и жуках, или что там они едят в Китае. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 авг 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Посмотрел вчера на этого "игрока сборной России Комбарова" и в очередной раз порадовался, что так дорого мы его продали.
Как полузащитник - говно.
Как защитник - говно.
И это лишь на фоне несильной сборной С.Ирландии.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):Вот играют сборные Боснии и Пиндостана. После первого тайма 2-0 в пользу боснийцев. Бей пиндосов! Две голевые передачи сильно похудевшего Мисимовича, назло Палу и Марко!
Похудел Звездан на кузнечиках и жуках, или что там они едят в Китае. ;)
Извините, первую знаю сборную, а вторая это кто?
 antonio
Босния в итоге проиграла, но дело не в этом.
Посмотрел обзор матча.
Первая голевая Звездана конечно шикарна.
Вторая вроде ничем не примечательна - простой навес и гол головой Ибишевича, но вот что бросилось в глаза при повторе с одного из ракурсов: Мисимович в одиночестве на фланге, в его сторону следует передача, еще не получив мяч он уже на него не смотрит, а смотрит на партнеров в штрафную и не глядя обработав мяч делает точную ЗРЯЧУЮ передачу. Как итог, ни одного лишнего движения, ни одной потраченной впустую доли секунды, и его не успели накрыть.
Вот кто бы что ни говорил - это Мастер, который с мячом на ты. И сомневаюсь, что найдется с десяток игроков в нашем чемпионате, способных действовать не глядя на мяч.
 SJ
Пора тему Кокорина открывать снова :). Вернулся блудный сын :lol:
А болельщикам придется
Изображение
Последний раз редактировалось SJ 15 авг 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ага.
Александгр. Погоняло после перехода в анжи - богродач. ;)
 antonio
Наблюдатель писал(а):А он точно Родионович?
Это старое отчество, которое он изменил вместе с перепиской своей реальной даты рождения. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ванек Соловьев:

Петербург — прекрасный, великолепный город, меня здесь всё устраивает.
Я попал в сильную команду с хорошей атмосферой.
Когда состоится дебют в главной команде? Я думаю, что в Москве против "Динамо"

(с) Оф.сайт The Nit
:mrgreen:
 Patron
Я думаю, что он даже не стоит того, чтобы про него упоминать.
 komaol
Арбуз на добавленных минутах забил. Да прямиком в девятку. В итоге 1-0 в пользу девочек. Жалко, лучше бы ничка нулевая...
 Банщик
Локо реально поборется за чемпионство в этом году. Со спамом и ЦСКА. И Динамо? Зенит с Кубанью и Рубином - за ЛЕ.
 Der Meister
ни за что локо не поборется ))) все как обычно у них будет :D
 Klassik77
Банщик писал(а):Локо реально поборется за чемпионство в этом году. Со спамом и ЦСКА. И Динамо? Зенит с Кубанью и Рубином - за ЛЕ.
А меня игра Лохо не впечатлила. Вообще игра была скучная и неинтересная, хотя, гол. конечно красивый. Мой прогноз- Лохи будут бороться за зону ЛЕ и не факт, что они туда попадут. ИМХО.
 Марко
Банщик писал(а):Локо реально поборется за чемпионство в этом году. Со спамом и ЦСКА. И Динамо? Зенит с Кубанью и Рубином - за ЛЕ.
"боролка" ещё не выросла :lol:
 Банщик
Klassik77 писал(а):А меня игра Лохо не впечатлила. Вообще игра была скучная и неинтересная, хотя, гол. конечно красивый. Мой прогноз- Лохи будут бороться за зону ЛЕ и не факт, что они туда попадут. ИМХО.
Так меня все их игры этого сезона не впечатляют.
Но в том то и дело, что и при такой игре они выжимают очки, а когда их игра улучшится, а она улучшится, они будут набирать очки тем более и при том ещё кучнее.
Для окончательных прогнозов надо дождаться, конечно, 3 сентября. Но по Локо рискну сказать уже сейчас - будут бороться за чемпионство, по меньшей мере -за ЛЧ( 2верхних места).
 Банщик
Марко писал(а):
"боролка" ещё не выросла :lol:
В том то и дело, что вырастает явно, просто не всем ещё заметно.
  • 1
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 751