Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 kurilka
Сафрон писал(а):...столпотворение у этих кормушек...
Очень верный образ, но, к великому сожалению, это столпотворение вовсе не зависит от политических убеждений толпящихся. Скорее даже, у тех, кто там тусуется, их вовсе нет. Так, простые инстинкты.
Последний раз редактировалось kurilka 16 авг 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Просто "борцов" за права простых людей, обманутых режимом, мы все навидались, начиная с опального первого секретаря МГК КПСС по фамилии Ельцин до "борцов" помельче, ну и заканчивая нашим яндекскошелёчным другом...
Эвон, как Вас прёт-то...всё-то Вы из прекрасного далёка видите, что у нас тут в Москве происходит...
А мне небезразлична судьба столицы. Припоминается, что именно провинция (Второе ополчение) уже как-то в начале 17 века приходила, чтобы спасти Москву. Раз в четыре века - это много, по-моему. Поэтому пока не хотелось бы собирать Третье ополчение. Ну, если судьба заставит, тут уж деваться будет некуда... ;)

А из "далёка" как из космоса очень хорошо видна война прохиндеев, которая ведется на московских выборах. От провинциальных выборов московские отличаются в лучшую сторону только невозможностью полностью задействовать адм. ресурс. Но намного лучше сам процесс это не делает.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 авг 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 369
Критик Силкина писал(а): Просто "борцов" за права простых людей, обманутых режимом, мы все навидались, начиная с опального первого секретаря МГК КПСС по фамилии Ельцин до "борцов" помельче, ну и заканчивая нашим яндекскошелёчным другом. Обратная сторона медали режима.
В этой связи можно привести слова известного журналиста и радиоведущего Юрия Сапрыкина о Навальном:
«Если он второй Путин — я ничего не потеряю, у меня уже первый есть, а если он окажется смелым, быстро обучающимся и ответственным политиком — можно выиграть многое...»
Главное Алексей Навальный открыт к диалогу. Он доступен(может быть пока) и это очень сильно подкупает. В отличии от старика Собянина,который отвечает на вопросы,которые подготовила его пресс-служба. Беда наших людей, что они почему-то считают, что голосуют за пожизненное пребывание кандидата. Для этого выборы и существуют. Справился человек переизбрали, не справился избрали другого. И все эти крики напоминают выборы царя. Пора уже учится выбирать, товарищи ;)
 Акела
Вы будете смеяться, но...Найдена ещё одна многометровая юрта в семействе Собяниных. :D
http://navalny.livejournal.com/839235.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А значит, дочь госслужащего Анна Сергеевна Собянина купила эту квартиру в 2011 примерно за 2 340 000 долларов США.

Ну или может чуть дешевле, за 2 200 000 долларов США. Должны же давать скидки дочерям госслужащих.

Сергей Семёнович, ну может в этот раз все-таки расскажете, откуда у юной дочери госслужащего такие деньги?

Вы объясните нам пожалуйста как есть. Может вы её учили по специальной программе молодых предпринимателей?
Мы тогда всё поймём. Заработала девочка.
Любимая песня нашей власти:

[youtube]Ryoj5jURBz0[/youtube]
 kurilka
Акела, для чего это выкладывать? Бессмыслица какая-то. Хотя бы дискуссию какую-то со своими товарищами по вере в справедливость завязали! Сайтов с компроматом полно и так. На всех и вся. А Вы с таким энтузиазмом очередную ссылку выкладываете, будто для Вас это откровение. Или Вы всё ещё верите в доброго Дедушку Мороза, который придёт к Вам облике ниспровергателя власти и в подарок принесёт счастливую жизнь и мир без аннексий и контрибуций? Самому надо для этого потрудиться, а не строчить в интернет грозные упрёки президентам и мэрам. А так всё это напоминает посиделки бабушек у подъезда/на завалинке, с ожесточением клеймящих всех подряд. Не превращайтесь в старушку - Вы ещё нужны "Динамо"! (Почему-то вспомнился генерал Китченер со знаменитого плаката)
 Акела
Акела писал(а):Вы будете смеяться
kurilka писал(а):Акела... будто для Вас это откровение.
Значит, не будете смеяться... :oops:
Борьба с "понаехавшими"? Ха...
А кто же с балконов москвичей будет снимать баннеры в поддержку Навального?

[youtube]yq2RP9c8vMQ[/youtube]
 Joker
А вот мне интересно, не будь этого чп на Матвеевском рынке, каким образом собянин себе висты перед выборами зарабатывал?
А по-хорошему - выборы надо каждый год устраивать, а то эти суки только аккурат перед ними работать начинают.
Последний раз редактировалось Joker 17 авг 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Joker писал(а):А вот мне интересно, не будь этого чп на Матвеевском рынке, каким образом собянин себе висты перед выборами зарабатывал?
А по-хорошему - выборы надо каждый год устраивать, а то эти суки только аккурат перед ними работать начинают.
и после них моментом заканчивают :twisted:
 Георгий Викторович
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):...столпотворение у этих кормушек...
Очень верный образ, но, к великому сожалению, это столпотворение вовсе не зависит от политических убеждений толпящихся. Скорее даже, у тех, кто там тусуется, их вовсе нет. Так, простые инстинкты.
Он их на автобусах за собой чтоли возит?Я проходил около 19:30 никого не было,врать мне сами понимаете,смысла нет))))
 Мэджик5
Грамотно в дебатах сказали что эта вся возня с мигрантами в палаточном лагере не иначе как показуха. Навальный говорит, вы в марьинском парке вечером погуляйте, за пару часов 1000 поймайте, а не 200 вьетнамцев.
Хотя зачем все это? Разве горожанам не достаточно информации о квартирах дочерей Собянина? Разве не это повод для недоверия нынешнему врио?
Я не за кого не агитирую, но мне не понятно что должно произойти чтобы народ не голосовал за Собянина.
 Георгий Викторович
Я с утра Каширский двор проезжал,стоят не боятся,чел.30,ждут работадателей походу.В Москве,по неофиц.данным несколько миллионов нелегалов,пара-тройка тысяч вьетнамцев--показуха,не более.Как в принципе и борьба Навального за порядок)
 Мэджик5
Суть в том что кто то уже заморался, а кто то нет. А исходить из того что кто то потенциально жулик глупо.
 Вячеслав.РУ
Судя по голосовалке должен победить Навальный. Но победит в итоге Собянин. Вообщем как всегда...
 Критик Силкина
Мэджик5 писал(а):Суть в том что кто то уже заморался, а кто то нет. А исходить из того что кто то потенциально жулик глупо.
Для того чтобы у потенциального жулика не было соблазна становиться жуликом настоящим необходимо чтобы у власти: 1)изначально законодательно не было привилегий, 2) была скромная зарплата (средняя бюджетная по региону), но очень большое вознаграждение по итогам деятельности на посту, если референдумом его деятельность будет признана успешной, а 3)документы и документооборот должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО в электронной форме.
Никаких загородных дворцов и ментовских кортежей, минимум охраны. Вон Обама в Белом Доме, то есть по месту работы живет и не возмущается. Ленин и Сталин тоже в Кремле двухкомнатные квартиры занимали и ничего страшного.

Никакого вознаграждения не получает отставной чиновник по окончанию выборного срока, если референдумом и Счетной комиссией его деятельность признана неудовлетворительной. Пусть радуется, если Прокуратура и СК им не заинтересуется.
Вот при таких условиях никакие подонки и карьеристы во власть не пойдут, только идейные и совестливые.
И ещё, законодательно должно быть разрешено каждому гражданину собирать и проверять факты о деятельности власти на местах и вверху и обращаться с требованием проверки , в которой нельзя отказать. Этакий многоликий коллективный Комитет народного контроля. При полностью электронном документообороте это будет несложно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2013, 15:17, всего редактировалось 7 раз.
 Георгий Викторович
Вячеслав.РУ писал(а):Судя по голосовалке должен победить Навальный. Но победит в итоге Собянин. Вообщем как всегда...
Интересно буки ставки принимают,на исход?Вот где действительно,не проиграешь.)
 Мэджик5
На выборах не оглашаемая цель Навального это максимальное кол-во избирателей за него отдавшх голос. Большой процент это действенное оружия в будущем для оппозиции. Да и страна пусть посмотрит что Москва не только цитадель зла, но и не согласных россиян.
 tigerol
Критик Силкина писал(а): 2) была скромная зарплата (средняя бюджетная по региону), но очень большое вознаграждение по итогам деятельности на посту, если референдумом его деятельность будет признана успешной, а
Это по каждой зарплате референдум созывать ? А может один раз созвать и потом до перевыборов платить....как Аршавину ? А если Вы имеете в виду лишь единовременную выплату по итогам работы за год, или за весь срок, то, боюсь, выдвиженцу придется не о работе думать....а о победе в референдуме. :D
 kurilka
Мои приятели, собирающиеся голосовать за Навального, вовсю обсуждают информацию о Янкаускасе и Ко. А на форуме 30 поклонников борца за справедливость решили сыграть в страуса?
 Новый Свет
Я далече от политики. Даже тут предлагал деполитизировать форум))). Но, когда моя тёща стала восхвалять Навального, понял, что здесь нечисто...
 Акела
kurilka писал(а):Мои приятели, собирающиеся голосовать за Навального, вовсю обсуждают информацию о Янкаускасе и Ко. А на форуме 30 поклонников борца за справедливость решили сыграть в страуса?
Это какая же должна быть информация, если Вас даже "квартирный вопрос" Собянина в ступор не вводит?
Поди, этот Янкаускас - убийца и вор...или (что ещё страшнее сейчас) он - гей?
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 245