Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
russitizen писал(а):Только Ротенберг и не посмотрел в вашу сторону, увы :) А мужика из МЧС выдернул, а не своего свата,брата или хорошего знакомого
Он его доверенное лицо, как это не сват-брат?) То есть основной критерий - не наличие опыта или наработок, а то, что Ротенберг ему доверяет и уверен в его честности.
 Akyn
Вот продажа кокорина какие движухи замутила, и явно сорвала пару переходов.
 Rafa67
russitizen писал(а): Да я думаю, если такому пассажиру как Баккалу предложить 1.5 ляма в год, даже ваша собака с ним договориться . Все когда-то были никем . Карпин вон привозит себе игроков Валенсии и Глушакова .
Ну у Карпина в Испании как раз связи я думаю очень не плохие. Будем надеяться, что у Аджоева, кроме "кристальной честности" все же есть какие то козыри. "Кристальная честность" в нынешним временам тоже дорого стоит, все же ее одной маловато.
 Aii
mikluho писал(а): То есть основной критерий - не наличие опыта или наработок, а то, что Ротенберг ему доверяет и уверен в его честности.
Это называется - преданность.
У меня вот то же пудель мне предан (надеюсь), подумываю назначить его главным селекционером в квартире.)))
 C3CB
и все же преданность в наше время очень редкое качество персонала. преданных найти намного сложнее чем квалифицированных. ну а наработки в трансферах продаются и покупаются, базы отслеживаются и корректируются теми кто этим занимается давно и кто умеет это затем продать. не думаю что галямин или сарасания этим занимались составлением и мониторингом баз и прочих списков, они просто пользовались ими за определенную стоимость, все услуги имеют свою цену, абсолютно все...
 Oscar
Aii писал(а):
Это называется - преданность.
У меня вот то же пудель мне предан (надеюсь), подумываю назначить его главным селекционером в квартире.)))
У меня Пудель(ТОЙ) прожил в доме лет 10-12. Смело скажу: назначайте! Точно ноги Ваши в тапочках не обоссыт при вечернем просмотре ТВ :D :D :D
 komaol
Галямин - конь. Нечего коням у нас делать. Пусть у них мутит.
А Гурам - наш. Тут и говорить нечего. А как у него получится - посмотрим. Честность и порядочность тоже имеют ценность ИМХО.
 DimYorsh
Гурам знает что делать! Все ввидите
 Schroedingers Cat
Не, ну если действительно рулил в «Мастер-Сатурне», то опыт какой-никакой быть должен. Да и игроки там воспитывались перспективные. Федя наш, незабвенный, кажется оттуда.
 mikluho
Aii писал(а):Это называется - преданность.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 10
 блаблабла
mikluho писал(а):
Aii писал(а):Это называется - преданность.
Скрытый текст
Справедливости ради, Гурам Захарович всё же не переводчик/водитель/сутенёр. Кстати при словах "переводчик" вспомнился один интересный футбольный персонаж... :roll:
 Акела
В защиту Аджоева...
А что вы, ребята, хотели? Чтобы он брякнул , что будем сразу бороться за чемпионство? Чтобы потом мы же ему это и припомнили в случае чего? Широко шагаешь - штаны порвёшь. Европа? Ну, значит, пока Европа...
 Veselyi_Rodger
Суповой набор, это ещё не суп.
Набор игроков - ещё не команда.
7 место и кубок ;)
 Valerich73
проще надо быть - остаться в 10-ке(16-ке). Так держать.
Дядя Гена о задачах на сезон бормотал, что позже определимся, после первых туров...а теперь не знают в команДе, что и сказать!
Последний раз редактировалось Valerich73 16 авг 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Для полноты портрета.
Гурам Захарович Аджоев по национальности — езид, исповедует езидизм.
 Марко
- Что касается других возможных новичков, то за оставшиеся две недели они вполне могут появиться. Тренерский штаб обозначил позиции, которые требуют укрепления
Источник: http://soccer.ru/news/354239.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Жду негров! :D
Последний раз редактировалось Марко 17 авг 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):Суповой набор, это ещё не суп.
Набор игроков - ещё не команда.
7 место и кубок ;)
За 7 место некоторые могут получить путевку в солнечный Магадан :D
 lymonad
Аджоев пока что лучший наш спортдир за последнее время. Посмотрим, что он покажет на " длинной дистанции", но пока что твердая пять.
 Cactus
lymonad писал(а):Аджоев пока что лучший наш спортдир за последнее время. Посмотрим, что он покажет на " длинной дистанции", но пока что твердая пять.
А что он сделать успел??
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 48