Такого же мнения)))kaa72 писал(а):Съездил парень на курорт, подлечился и вернулся...
В любом случае он теперь игрок Динамо
Удачи ему в играх за Динамо и побольше голов в ворота наших соперников!
Такого же мнения)))kaa72 писал(а):Съездил парень на курорт, подлечился и вернулся...
В любом случае он теперь игрок Динамо
А меня как раз большего всего и напрягает, что он за деньгами в Анжи свалил, а то что он с грызуном схватился, так это у него тестостерон по молодости лет взыграл, что само по себе не плохо и значит у парня есть яйца, а сдержанность с годами придет. А вот то что он за баблом гонялся навсегда у меня осадок в душе оставит и как бы он в дальнейшем не играл за Великий всегда буду помнить, что он клуб который ему дал шанс в люди выйти на бабло поменял. Не все Саша в жизни измеряется баблом. А вообщем возвращения Кокорина рассматриваю как шаг для Динамо позитивный, по крайней мере очень на это надеюсь.tigerol писал(а):То что он сбЕгал в Онжу за деньгами, а потом вернулся, меня особо не напрягает- это жизнь....Меня куда больше напрягает, что в решающий момент, когда всем надо было выкладываться на полную, Кокоша свое эго защищал в битве с аланским грузином, совсем не думая об интересах Динамо....Не уверен, что он сделал правильные выводы- жизнь то рассудила в его пользу пока.
Предлагайте варианты, сделаем)Волхв писал(а):Может пора новый опрос в шапку вывесить? Отношение к возвращению Кокорина?
Ну например:Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Предлагайте варианты, сделаем)
Очень хотелось бы, чтобы этот "инсайд" не имел отношения к Кокорину, ибо что можно сказать о человеке, который о себе пишет "сейчас продали, может обратно выкупят, когда Ротенберг придет".узурпатор писал(а):я до сих пор в догадках об "инсайде" якобы с кокоринского акк вконтакте,всё что там было сказано полностью сбылось,конспирология не иначе
Кем в ближайшей перспективе для Динамо станет Александр?
1. Звездой 20% [ 81 ]
2. Одним из лидеров 35% [ 143 ]
3. Твердым игроком основы 21% [ 85 ]
4. Ближайшим резервом 9% [ 36 ]
5. Профессиональным полировальщиком скамейки. 3% [ 11 ]
6. Игроком, выставленным на трансфер 13% [ 54 ]
Всего голосов : 410