Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
kaa72 писал(а):Съездил парень на курорт, подлечился и вернулся...
В любом случае он теперь игрок Динамо
Такого же мнения)))

Удачи ему в играх за Динамо и побольше голов в ворота наших соперников!
 Rafa67
tigerol писал(а):То что он сбЕгал в Онжу за деньгами, а потом вернулся, меня особо не напрягает- это жизнь....Меня куда больше напрягает, что в решающий момент, когда всем надо было выкладываться на полную, Кокоша свое эго защищал в битве с аланским грузином, совсем не думая об интересах Динамо....Не уверен, что он сделал правильные выводы- жизнь то рассудила в его пользу пока.
А меня как раз большего всего и напрягает, что он за деньгами в Анжи свалил, а то что он с грызуном схватился, так это у него тестостерон по молодости лет взыграл, что само по себе не плохо и значит у парня есть яйца, а сдержанность с годами придет. А вот то что он за баблом гонялся навсегда у меня осадок в душе оставит и как бы он в дальнейшем не играл за Великий всегда буду помнить, что он клуб который ему дал шанс в люди выйти на бабло поменял. Не все Саша в жизни измеряется баблом. А вообщем возвращения Кокорина рассматриваю как шаг для Динамо позитивный, по крайней мере очень на это надеюсь.
 Банщик
Вернулся Кокорин. И слава богу.
 albicelestes62
Зачем!?
Умерла так- умерла.
Аминь
( в переводе с древнеарамейского:" да будет так !"
 узурпатор
я до сих пор в догадках об "инсайде" якобы с кокоринского акк вконтакте,всё что там было сказано полностью сбылось,конспирология не иначе
 JayCee
Очень рад возвращению Саши К.! Почему-то все время его отсутствия был уверен в том, что его командировка в горы продлится недолго. Конечно то, что ради его возвращения придется херить весь проект Анжи - это неожиданность. Но приятная!
Саше - здоровья и успехов на благо любимой команды!
Мы очень многого не знаем о причинах и обстоятельствах его ухода. Никто так и не смог объяснить необъяснимые провалы команды в последних матчах прошлого сезона (а я, опять же почему-то, уверен, что кем-то в клубе эти провалы планировались). Так что не буду осуждать его ни за уход, ни за поведение в матче с Аланией. Сейчас он снова в Динамо и все будет хорошо!
 Волхв
Может пора новый опрос в шапку вывесить? Отношение к возвращению Кокорина? :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 16 авг 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Волхв писал(а):Может пора новый опрос в шапку вывесить? Отношение к возвращению Кокорина? :oops:
Предлагайте варианты, сделаем)
 Волхв
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Предлагайте варианты, сделаем)
Ну например:

Как Вы относитесь к возвращению Кокорина в Динамо? (или так: - Ваше отношение к возвращению Кокорина в Динамо?)

1) Сильнейший отечественный нападающий! Очень рад его возвращению. А т.к. за Анжи он не сыграл ни одного матча - то можно сказать, что и не уходил никуда. :)
2) Возвращению Кокорина доволен, но настораживает ситуация с его состоянием здоровья. Как бы не получили мы нападающего, который больше лечится, чем играет (или, что ещё хуже, играет, но на половину своих возможностей из-за хронической травмы).
3) Возвращению Кокорина в целом доволен, но есть серьёзные опасения, что Смолов его вновь вернёт "на кривую дорожку". Ведь заиграл то по-настоящему Кокорин в Динамо только тогда, когда из команды в Анжи был изгнан Смолов!
4) Будем смотреть за Кокориным далее, пока ничего не ясно.
5) Не доволен! Предательский уход в Анжи прощению не подлежит!
6) Не доволен! Кокорин слабый нападающий! Лучше бы 19 млн Евро за него с Анжи взяли.

Возможно стоит позволить сораДникам голосовать за 2 варианта ответа каждому. :?
Последний раз редактировалось Волхв 16 авг 2013, 20:23, всего редактировалось 4 раза.
 Klassik77
С возвращением, Саша! Надеюсь, после травмы ты выйдешь на свой прошлогодний уровень и порадуешь нас забитыми мячами!
 FanДорин
kaa72 писал(а):Съездил парень на курорт, подлечился и вернулся...
В любом случае он теперь игрок Динамо
Он был наш, сейчас наш и будет наш. А ошибка пойдет на пользу.
Добро пожаловать домой, Саша :!: :!: :!:
 acid
Сашке всего самого хорошего желаю. С горяча много чего писал, но возвращению рад!!!
 timoha
Главное, чтобы играл, остальное простим, мама только как-то подпортила Кокошино реноме.
 WARLOCK
узурпатор писал(а):я до сих пор в догадках об "инсайде" якобы с кокоринского акк вконтакте,всё что там было сказано полностью сбылось,конспирология не иначе
Очень хотелось бы, чтобы этот "инсайд" не имел отношения к Кокорину, ибо что можно сказать о человеке, который о себе пишет "сейчас продали, может обратно выкупят, когда Ротенберг придет".
Последний раз редактировалось WARLOCK 16 авг 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Волхв, ок!

Добавлен опрос :!: Голосуйте...

Результаты закрытого опроса:
Кем в ближайшей перспективе для Динамо станет Александр?

1. Звездой 20% [ 81 ]
2. Одним из лидеров 35% [ 143 ]
3. Твердым игроком основы 21% [ 85 ]
4. Ближайшим резервом 9% [ 36 ]
5. Профессиональным полировальщиком скамейки. 3% [ 11 ]
6. Игроком, выставленным на трансфер 13% [ 54 ]

Всего голосов : 410
 DinamoTv
Александр, я очень рад, что Ты опять в Динамо!
Говорил, когда Ты уходил, что ушел возможный ЛИДЕР, который может стать СИМВОЛОМ команДы.
Есть судьба.
Ты не провел ни ОДНОЙ минуты вне нашего клуба.
Что бы там ни было (в переходе(ах)). Кто старое помянет...
И желаю Тебе стать именно СИМВОЛОМ.
Добро пожаловать в свой дом!
 WARLOCK
На фото крупным планом с презентации Кокорин и Жирков с бородками, а Денисов гладко выбрит. Такое впечатление, что у Денисова конфликт произошел из-за того, что он не стал отращивать бороду в угоду дагестанским вахаббитам :D .
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, сораДники, я тут выпал на 10 дней из медийного пространства, потому подскажите, мама что говорила после новости о возвращении?)
 tigerol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, сораДники, я тут выпал на 10 дней из медийного пространства, потому подскажите, мама что говорила после новости о возвращении?)
Мама держит паузу...
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 353