Уверен, что Денисов выйдет на поле в Краснодаре. В сборной он же играет с разными партнёрами. В онжы играл в новой команде. Так что опыт у него имеется.
ИМХО не совсем верная постановка вопроса.kent1k dynamo moscow писал(а):Если Денисов выйдет в старте,то кого он заменит Воронина или Юсупова,это тоже вопрос
Не то, чтобы страшно, но двусмысленно.antonio писал(а):Ох как звучит-то страшно!Сафрон писал(а):ИМХО и очко свое увезти будет за счастье
Так в этом и смысл: как грицца, или быку не повезет, или тореадору, последнему может очень сильно не повезтиНаблюдатель писал(а):Не то, чтобы страшно, но двусмысленно.antonio писал(а):Ох как звучит-то страшно!Сафрон писал(а):ИМХО и очко свое увезти будет за счастье
Я тоже обратил внимание, но оказывается, не один я заметил
Дан не враг сам себе. Скорее всего, в ворота поставит Березу. а вместо Юсупов Денисов. ИМХО. конечно.iker писал(а):Думаю игра будет крайне непростой, но шансы есть..
Если только Петреску не положит сам себе две две мины, Шунина с Юсуповым.
Думаю Федору, сейчас, не до футбола. Не забывайте, очень скоро, у негоdolbano писал(а):Если у Смолова будет не очень хорошо получаться, то можно будет заменить на Дядюна.
Что за матч жизни?????????FanДорин писал(а):Думаю Федору, сейчас, не до футбола. Не забывайте, очень скоро, у негоdolbano писал(а):Если у Смолова будет не очень хорошо получаться, то можно будет заменить на Дядюна.
"матч жизни". Все мысли там. Лучше бы, вообще, не брать его в Краснодар.
ИМХО, конечно.