Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Полуэкт ибн Полуэктович
"Анжи" играл не по-дагестански", - сказал Рамазан Абдулатипов, затачивая шипы на бутсах напильником.Твиттер Белоголовцева.
 Наблюдатель
"Вот наш дагестанец там умер бы на поле. А эти же просто ходят"
, сказал Абдулатипов, даже не подозревая, что в футбол надо играть, а не умирать. Это игра такая, а не войнушка с боевиками.
 Наблюдатель
Жозе Моуринью: "Это'О в "Челси"? Буду только рад"
Жозе, ты не понял. Это не Это*О в Челси. Это ты в Махачкале. (погрешности перевода)
 kaa72
Наблюдатель писал(а):
Жозе Моуринью: "Это'О в "Челси"? Буду только рад"
Жозе, ты не понял. Это не Это*О в Челси. Это ты в Махачкале. (погрешности перевода)
Хрен им, а не великого Маура.
 yxyxy
этот придурок забыл, что в футбол без автоматов играют...
 dolbano
yxyxy писал(а):этот придурок забыл, что в футбол без автоматов играют...
В своё время Рамзан собирался за три года подготовить молодых чеченов к игре в ЛЧ. Тоже думал, что подготовить футболиста - это всё равно, что боевика подготовить. :lol:
 yxyxy
рамзан че то никак на терек до конца не переключится :(
 Наблюдатель
Почему придурок? Кстати, вы о ком?
 yxyxy
Наблюдатель писал(а):
Почему придурок? Кстати, вы о ком?
"Анжи" играл не по-дагестански" "Вот наш дагестанец там умер бы на поле. А эти же просто ходят", - сказал Рамазан Абдулатипов
 Наблюдатель
yxyxy, это мы читали. Придурок то почему? Потому, что вы такой смелый?
Кстати, почему забыл, может он просто не знал.
 yxyxy
Наблюдатель писал(а):yxyxy, это мы читали. Придурок то почему? Потому, что вы такой смелый?
Кстати, почему забыл, может он просто не знал.
Ваше право относится к ним с любовью и обожанием, меня прошу в это не втягивать, я не "такой смелый", я просто высказал свое мнение
 Новый Свет
Слова Абдулатипова. :D
Были игроки мирового уровня, но они играли не по-дагестански. И я говорил Сулейману Керимову: "Вот наш дагестанец там умер бы на поле. А эти же просто ходят".
Не, ну понятно теперь, почему среди игроков мирового уровня нет дагестанцев. Они просто умирают раньше, т.е. как только - так умирает....(((
 FanДорин
Впервые в жизни, вышел на форум анжи, и был сильно удивлен. Очень печальные, конечно, но в тоже время, разумные высказывания. Абдулатипова называют идиотом за "футбол по дагестански", критикуют покупки Вилиана и Денисова. Керимова тоже не жалуют. Ну вот например:

"Может и нахапали, только не надо было давать повода. Владелец Анжи вел себя слишком нахраписто и борзовато, швырялся деньгами и увеличил реальную стоимость трансферов легов для всей России , скупил пол сборной страны. Если бы развивал клуб тихо, спокойно и постепенно, то никто бы и не рыпнулся. Нувориши, швыряющиеся деньгами нелюбимы в любом обществе".

И ведь правы.
 Наблюдатель
А чуть раньше эти болельщики тоже правдиво писали? Или только сейчас глаза открылись.
 kent1k dynamo moscow
Московский "Локомотив" заплатит за приобретение марокканского полузащитника махачкалинского "Анжи" Мбарка Буссуфы € 15 млн, утверждает Voetbalgeruchten.be.

Ранее издание "Советский спорт" сообщило, что Буссуфа уже прошёл медицинский осмотр в "Локомотиве" и в настоящее время прорабатываются детали контракта.

Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 29-летнего Буссуфу в € 14 млн.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):А чуть раньше эти болельщики тоже правдиво писали? Или только сейчас глаза открылись.
Да помню я, помню. И андрейку, и некоего "анжи". Бродили тут по форуму с чувством нескрываемого превосходства. И все пытались втянуть в дискуссию об игре "великой команды". Что ж, несчастья отрезвляют, чтд.
 Dynamo-Moscow-Fan
FanДорин писал(а):Впервые в жизни, вышел на форум анжи, и был сильно удивлен. Очень печальные, конечно, но в тоже время, разумные высказывания.
Всё же надо было раньше их почитать)
Я Вас уверяю - контраст разительный)))
 FanДорин
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
FanДорин писал(а):Впервые в жизни, вышел на форум анжи, и был сильно удивлен. Очень печальные, конечно, но в тоже время, разумные высказывания.
Всё же надо было раньше их почитать)
Я Вас уверяю - контраст разительный)))
Догадываюсь, ещё бы :lol: .
 kaa72
Наблюдатель писал(а):А чуть раньше эти болельщики тоже правдиво писали? Или только сейчас глаза открылись.
Смотря что читать. Если форум ДД, то хотя там и отписываются три калеки, но г...а больше чем на официальном сайте. На официальном и ранее писались разумные слова. Например после матча с нами, большинство признали поражение справедливым, пендаля в наши ворота не было.
Го...о лилось либо на общих форумах и сайтах, либо на форуме ДД.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 89