Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
Миш как думаешь, это последние трансферы в это окно, или еще что то планируется?
 AlSkywalker88
Kasper писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Kasper писал(а):Ну что Борис Ротенберг, начал свой путь достойно 5+!!!Разагнал нахлебников из руководство и селекции,и прикупил по меркам нашего чемпионата сильных 2х игроков!!!Думаю к зиме еще подчистит клуб!!!
Кто из данной тройцы слабое звено?
Мы Коко не покупали его сделка проста аннулирована и все!!!поэтому я его в расчёт не беру!!!
Это лишь подмена понятий. По факту - купили.
 KOK$
Kasper писал(а):Мы Коко не покупали его сделка проста аннулирована и все!!!поэтому я его в расчёт не беру!!!
Про аннулированную сделку можно поподробнее :shock: :?
А то везде ... тишина, а Вы ведать подробности знаете?
Мне вот только интересно ... вот был рабочий договор (между Анжи и Кокошей), платили з/п, лечили и т.д, а тут куяк и "аннулировали", а это как возможно?
При том, что предыдущий договор (Динамо - Шурик) закончил свое действие ...
Непонятно ... :roll:
 vitik
KOK$ писал(а):
Kasper писал(а):Мы Коко не покупали его сделка проста аннулирована и все!!!поэтому я его в расчёт не беру!!!
Мне вот только интересно ... вот был рабочий договор (между Анжи и Кокошей), платили з/п, лечили и т.д, а тут куяк и "аннулировали", а это как возможно?
"Есть многое на свете, друг Горацио..."
 ануар макенов
Kasper писал(а):Миш как думаешь, это последние трансферы в это окно, или еще что то планируется?
Ну, Киву едет к нам.
 KOK$
vitik писал(а):"Есть многое на свете, друг Горацио..."
Я боюсь, что такой ответ не устроит ... налоговые органы :D
 Мэджик5
Jurich писал(а):Геннадий Соловьев: «Не делайте из Денисова крокодила – он нормальный парень» http://www.sports.ru/football/152099116.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот только генерал, ваш однофамилец ушел из Динамо по той же причине что и Денисов из бомжатни. Только первый у вас крокодил, а второй нормальный парень
Последний раз редактировалось Мэджик5 15 авг 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
KOK$ писал(а):
Аннулирована это образно сказано, просто Анжи возвращает Коко обратно, в счёт долга перед Динамо в 19млн!!!
 AlSkywalker88
Мэджик5 писал(а):
Jurich писал(а):Геннадий Соловьев: «Не делайте из Денисова крокодила – он нормальный парень» http://www.sports.ru/football/152099116.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот только генерал, ваш однофамилец ушел из Динамо по той же причине что и Денисов из бомжатни. Только первый у вас крокодил, а второй нормальный парень
Ситуации, мягко говоря, разные были.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 авг 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Kasper писал(а):Аннулирована это образно сказано, просто Анжи возвращает Коко обратно, в счёт долга перед Динамо в 19млн!!!
Только не известно на каких условиях?!!! :oops:
Я имею ввиду не условия личного контракта Шурика, а именно условия для ФК "Динамо" :?
 Kasper
Нам все эти трансферы обошлись не в 45 млн как пишет пресса, а наполовину меньше, я в этом уверен на 90%!!!
 Суров_и_хладнокровен
Kasper писал(а):Нам все эти трансферы обошлись не в 45 млн как пишет пресса, а наполовину меньше, я в этом уверен на 90%!!!
Так половина от 45 или 90%?
 kaa72
Kasper писал(а):Нам все эти трансферы обошлись не в 45 млн как пишет пресса, а наполовину меньше, я в этом уверен на 90%!!!
До двадцатки скорее всего. Кокорин в счет долга, Денисов за остаток долга перед Зенитом, Жирков наверно тоже не дорого.
 Сафрон
Интересно, я один не увидел слово "купили" в различных вью динамовского руководства в отношении "святой троицы"? Только какие-то расплывчатые формулировки ;)
Прессу с ее спекуляциями по цене в расчет не берем.
 vasilev
Какие у генерала богатые ассоциации :D
Где-то на подсознательном уровне Игорь Денисов у него ассоциируется
с крокодилом. На тонких планах приставка не отсутствует.
Вот так появляются кликухи.
Ну, генерал!!! :lol:
 kaa72
Сафрон писал(а):Интересно, я один не увидел слово "купили" в различных вью динамовского руководства в отношении "святой троицы"? Только какие-то расплывчатые формулировки ;)
Прессу с ее спекуляциями по цене в расчет не берем.
Ну не скажут же они сплавили или впарили........слово купили не очень подходит для этой сделки.
 Kasper
http://www.sports.ru/football/152100490.html" onclick="window.open(this.href);return false; Лео Фернандес о Денисове :D :D :D
У кого там были вопросы про старые стычки между этими игроками:)
Последний раз редактировалось Kasper 15 авг 2013, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
 Алекс01
Теперь осталось узнать самое главное.Сколько мы денег потратили на приобретения?Исходя этих данных,можно будет ставить оценку ТП. Если к примеру мы действительно потратили 45 мил. то за ТП можно ставить твердый кол с минусом.
  • 1
  • 3590
  • 3591
  • 3592
  • 3593
  • 3594
  • 6752