Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 LeonDM
Laco писал(а): особенно не нравится, что он бьет штрафные! ни разу не было опасности. либо в стенку, либо в молоко
Мне больше не нравится, когда штрафные бьет Ломич. Да и Гранат, забив однажды гнидам, посчитал себя хорошим исполнителям штрафных.:(
 otec
Да, конечно Джуджак на много большее способен... Но стоило бы спросить вратарей других команд, что чувствуют когда при стандартах за мячом стоит Нобоа и Джуджак. Видно что это оттренировано... Вратари не знают какую сторону ворот накрывать. Поэтому важно что они у нас...

И ещё... В ПСВ большинство голов забивалось с подач Джу, головой. В Динамо по сей день только на Кураньи можно расчитывать как адресата таких навесов. Остальные не успевают, да и голова не та... ИМХО.
 Laco
LeonDM писал(а):
Laco писал(а): Мне больше не нравится, когда штрафные бьет Ломич. Да и Гранат, забив однажды гнидам, посчитал себя хорошим исполнителям штрафных.:(
Да Гранат только разок подходил к мячу после этого, мне кажется можно дать ему еще 1 шанс ))
 Банщик
Если способен, пусть покажет, наконец, это бОльшее.
Пока никакой паники у вратарей соперников заметно не было. По крайней мере, когда штрафной собирается бить Джуджак.
Что касается ущербности адресатов при подачах Джуджака, то и маленький Семшов забивает головой чуть не с линии штрафной, когда подача у Джуджака получается точной и нужной силы. Жаль, что такие подачи получаются у Джуджака совсем не так часто, как хотелось бы. Настолько не часто, что вратари соперников спокойно себя чувствуют, когда за мячом стоит или с мячом бежит Джуджак.
 otec
Банщик писал(а):Если способен, пусть покажет, наконец, это бОльшее.
Пока никакой паники у вратарей соперников заметно не было. По крайней мере, когда штрафной собирается бить Джуджак.
Что касается ущербности адресатов при подачах Джуджака, то и маленький Семшов забивает головой чуть не с линии штрафной, когда подача у Джуджака получается точной и нужной силы. Жаль, что такие подачи получаются у Джуджака совсем не так часто, как хотелось бы. Настолько не часто, что вратари соперников спокойно себя чувствуют, когда за мячом стоит или с мячом бежит Джуджак.
Видимо мы по другому смотрим матчи... 8-) Для меня интересно видеть что делают остальные когда мяч у их партнёра. Есть очень разговорчевые записи матчей Динамо и ПСВ. Предлагаю одним жарким вечерком посмотреть как подключаются к атаке партнёры Джуджака в Динамо, и как открывались 2-3 игрока в ПСВ. Эти ролики не из за голов и навесов Джу интересны, а потому что видно как растягивали оборону двое делая свободную зону третьему.

Фут это командный спорт,без стратегической гармонии игроков ни Джу, ни Кокорин или Кураньи не х...я кроме безтолковой беготни в одиночку показать не смогут!

:dinfan:
 dynamo supporter
Йожеф Ворошбаньи, представляющий интересы полузащитника московского "Динамо" Балажа Джуджака, не исключил, что венгерский футболист может продолжить карьеру в Западной Европы.

"Есть ряд клубов, в том числе "Интер" и "Ливерпуль", но большего я сказать не могу", — поведал агент Джуджака, контракт которого с бело-голубыми рассчитан до декабря 2015 года.

Балаж не просил "Динамо" отпустить его — он чувствует себя хорошо в команде и имеет хорошие отношения с тренером. Впрочем, всё может случиться", — цитирует представителя игрока сборной Венгрии голландская пресса.

В прошедшем сезоне хавбек в 27 матчах (все в стартовом составе) российской Премьер-Лиги забил пять мячей и отдал 10 голевых передач.

Не знаю , если этот уйдет, я вообще не представляю, что будет с командой , тк по трансферам кроме пи...ша руководства ничего не делается
 JayCee
Хотелось бы знать, планирует ли руководство клуба подавать апелляцию на дисквалификацию Балажа и ждать ли нам сокращения 4-х матчевого отлучения от футбола нашего вингера?
 Fil
JayCee писал(а):Хотелось бы знать, планирует ли руководство клуба подавать апелляцию на дисквалификацию Балажа и ждать ли нам сокращения 4-х матчевого отлучения от футбола нашего вингера?
Подавали . Отказ .
 Gad
JayCee писал(а):Хотелось бы знать, планирует ли руководство клуба подавать апелляцию на дисквалификацию Балажа и ждать ли нам сокращения 4-х матчевого отлучения от футбола нашего вингера?
Будет ли готов Кураньи к матчу с Анжи,и амнистируют ли Джуджака?
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
1) нет; 2) вероятно.
 arto
МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футбольный клуб "Динамо" подал заявление в контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК) о приостановлении дисквалификации хавбека московской команды Балажа Джуджака, заявил агентству "Р-Спорт" президент "бело-голубых" Геннадий Соловьев.

"Мы подали документы на апелляцию по Джуджаку в КДК, все будет решаться в четверг", - сказал Соловьев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
http://rsport.ru/football/20130716/674182764.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мэджик5
Не плохо два раза на обложке от EA Sports
А нет, в первый раз он в ролике был
Последний раз редактировалось Мэджик5 01 авг 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
это венгерская версия)
 AlSkywalker88
Играл неплохо, но опять же -- чемпион по убиранию ног. Играет в футбол на минимуме своих возможностей, как и у многих других мотивация на уровне показухи того за что он получает деньги по контракту.
 sever
Ему еще прибавлять и прибавлять
 Sulla
Понятно, что все ждут от Джуджака большего, но сегодня, например, был очень хорош. Если еще прибавит - будет лучшим игроком рфпл
 Klassik77
Сегодня забил гол в матче отбора ЧМ в матче с чехами и помог Венгрии 1-1. Ждем продолжения голов в Великом!
 otec
Матч был товарищеский, Балаж играл активно, брал игру на себя...
 Патрик Бэйтман
Конечно, Джуджак пока лучший атакующий игрок команды, но т.к. он лучший, то и требования к нему должны быть повышенными.. Перебарщивает с индивидуальными действиями, очень часто игнорирует партнеров, которые находятся в более выгодном положение, ну и слегка дриблинг у Балажа не на уровне - если попадается крайек не уступающий ему в скорости, то остается только смещения в центр и удар, что тоже уже становится предсказуемым.
 Сафрон
Патрик Бэйтман писал(а):... ну и слегка дриблинг у Балажа не на уровне - если попадается крайек не уступающий ему в скорости, то остается только смещения в центр и удар, что тоже уже становится предсказуемым.
Вы ему льстите. Дриблинга у него нет ваще!
Его арсенал: старательность, скорость и удар.
В целом весьма посредственный, ограниченный крайний ПЗ, свой арсенал использует процентов на 60-70.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 83