Источник, пожалуйста. Требую такие прогнозы подкреплять чем-то.Klassik77 писал(а):2ой тайм еще вепереди
Источник, пожалуйста. Требую такие прогнозы подкреплять чем-то.Klassik77 писал(а):2ой тайм еще вепереди
Источник ФИФА. Правила гласят что в футбол игра 2 тайма по 45 минут + компенсируемое времяAlSkywalker88 писал(а):Источник, пожалуйста. Требую такие прогнозы подкреплять чем-то.Klassik77 писал(а):2ой тайм еще вепереди
Я негодую! Там было полно рекламы пива! ВнимательнЕе надо.Акела писал(а):Комбаров - футболист? Не-е, не слышал...
З.Ы. Похоже, что наши водочные короли всю рекламу на боковых щитах выкупили...одна водка, блин...
Тм полный комплект, чтобы деньги не на ветерtimoha писал(а):Акела, это чтоб после игры залиться с тоски.
Ссылку пожалуйста.Мэджик5 писал(а):Источник ФИФА. Правила гласят что в футбол игра 2 тайма по 45 минут + компенсируемое времяAlSkywalker88 писал(а):Источник, пожалуйста. Требую такие прогнозы подкреплять чем-то.Klassik77 писал(а):2ой тайм еще вепереди
Так что второй тайм впереди
Агенты, умеющие впаривать уг- игроков за хорошие деньги.timoha писал(а):Грустно очень , бомжовое племя это что-то , Свиновова просто тоска , Керж в своем репертуаре , ну и наш новичок ни о чем , не знаю кто его самым сильным опз у нас считает.
Если Вы внимательны, то и рекламу коньяка наверное заметили.AlSkywalker88 писал(а):Я негодую! Там было полно рекламы пива! ВнимательнЕе надо.Акела писал(а):Комбаров - футболист? Не-е, не слышал...
З.Ы. Похоже, что наши водочные короли всю рекламу на боковых щитах выкупили...одна водка, блин...
Ну, в общем, игру обсудили...sergey-lyo писал(а):Если Вы внимательны, то и рекламу коньяка наверное заметили.AlSkywalker88 писал(а):Я негодую! Там было полно рекламы пива! ВнимательнЕе надо.Акела писал(а):Комбаров - футболист? Не-е, не слышал...
Теперь я понимаю почему Денисов представляет не Динамо как обещали, а Зенит.sergey-lyo писал(а):Если Вы внимательны, то и рекламу коньяка наверное заметили.AlSkywalker88 писал(а):Я негодую! Там было полно рекламы пива! ВнимательнЕе надо.Акела писал(а):Комбаров - футболист? Не-е, не слышал...