Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Klassik77
Емеля писал(а):Я в шоке, ну как можно всю жизнь бить по мячу и так и не научиться.
Еще до конца матча много времени, научится :)
 vasilev
Бомжевова из игры выпадает, надо Дзюбу пробовать
 Patrick
Мясной брат такое дерево ппц :shock: Неужели так деградировал, после перехода в свинарник...
 Klassik77
Никак не можем затолкать, хотя территориальное преимущество на нашей стороне. а первый тайм уже на исходе :(
 Patron
Дохлые ленивые миллионеры.
 Klassik77
Чуть не пропустили. Акинфей молодец
 kaa72
Klassik77 писал(а):Никак не можем затолкать, хотя территориальное преимущество на нашей стороне. а первый тайм уже на исходе :(
Самим чуть не затолкали.
 Patrick
Klassik77 писал(а):Никак не можем затолкать, хотя территориальное преимущество на нашей стороне. а первый тайм уже на исходе :(
Мне лично пофигу, смотрю только по случаю наших трансферов, оценить в каком состоянии Деньгисов :) первый матч сбродной кстате смотрю в этом году...
 Akyn
Блин ну сколько можно на одни и те же грабли, хрен нам а не бразилия с такими понтами.
Надеюсь капелло пол команды в раздевалке банально отмудохает, иначе хана. Единоборства проигрываем игры в пас нет, обводок нет. Ужас не игра.
Последний раз редактировалось Akyn 14 авг 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Дзюбу надо было в основе выпускать. Кержаков уже далеко мыслями от футбольного поля
 AlSkywalker88
Мэджик5 писал(а):Генич не плохой комментатор, но как аналитик он мне больше импонирует.
Уныло Костя, уныло
"0:0 - отличный счет для первого тайма - у Капелло есть возможность внести какие-либо коррективы" - на 40-й минуте.
Пожалуй я соглашусь с Рейнгольдом или как его там.
 Gebbels
комбаров, гребанное бревно.... жирков в миллионы раз лучше...
 Serj1980
Северная Ирландия играет лучше...думаю не увезем и очка
 Patron
а центрзаш Буратино, который просрал борьбу это что?
 vasilev
Патерсон Васю убрал как мальчика. С ленцой играем как после пивка.
 AlSkywalker88
"Ничего страшного не произошло. Ничего! Да, пропустили! Но я уже говорил про терпение." Генич
Мне нравится этот парень - его речи наполнены смыслом.
 Klassik77
vasilev писал(а):Патерсон Васю убрал как мальчика. С ленцой играем как после пивка.
Как на экскурсию приехали... С такой игрой во 2ом тайме можем и вообще с баранкой вернуться :(. Но 2ой тайм еще вепереди
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 228