Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Наблюдатель
Любимая песня С.С. Собянина (да и всех чиновников)
Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Я уеду туда, где большая вода
Может быть навсегда

Я уеду жить в Лондон,
Мне Москва будет сниться
Но проблема одна: в направлении том
Из Москвы никогда не идут поезда

Ничего, метро построют.
 Корлеоне
tigerol писал(а):Не готов спорить, но вот у Вас же прописан под аватаркой район- Северное Тушино. Не так давно мне пришлось на заказ покупать гидравлические подъемники для одного предприятия, и так уж вышло, что путь мой лежал на склад фирмы, расположенной в Тушино. Моему удивлению не было предела, когда адрес указал Тушинский машиностроительный завод, а местоположение склада- ангар (просто немыслимого объема), где когда-то стоял один из двух Буранов....А кругом ангара грязь и разруха.
Я понял...рассказываю))) ТМЗ был разрушен еще при тов-ще Горбачеве, который закрыл проект Буран и завод просто напросто встал....там что то еще работает, но так....немного
 Корлеоне
369 писал(а):Это обычно последняя линия обороны, когда уже нечем крыть рационально и остается только на эмоциях, кремлеботы видимо считают этот аргумент неотразимым.
А вот согласен, только вот и Ваш довод весьма условен тогда и не надо тогда лезть в чужой кошелек)
 Корлеоне
Gerasim писал(а):Кто-такие "кремлеботы"? А когда опозиция придёт к власти, кремль будет снесён? Заседать ребята будут в Большом Девятинском переулке 8?
На Болотной в палатках))
 369
Gerasim писал(а):Кто-такие "кремлеботы"? А когда опозиция придёт к власти, кремль будет снесён? Заседать ребята будут в Большом Девятинском переулке 8?
Все настолько запущено, что трудно сказать, кто теперь придет к власти: оппозиция, коллективный собянин или мужик с топором...
А по-хорошему Кремль давно уже должен был стать музеем.
 Корлеоне
369 писал(а):
А по-хорошему Кремль давно уже должен был стать музеем.
А что вместо Кремля?
 369
Корлеоне писал(а): А что вместо Кремля?
Да хоть дворец Путина под Геленджиком за миллиард долларов))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz" onclick="window.open(this.href);return false;
 Новый Свет
Тема одна из горячих в последнее время? Почитать не решился ибо брезгую.
Наверняка прослыву местечковым баянистом, но вот не могу не заострить ваше внимание на разумном взгляде на вещи...
" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ. Становлюсь, всё более и более монархистом.....(С анархичной сущностью...)
 Акела
Ну олени... :D
Ну дают... :D
http://www.novayagazeta.ru/news/80075.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Полиция взломала дверь в квартире активистов на Чистых Прудах (ОНЛАЙН)
..читать снизу вверх...

[youtube]pehPZlLoRDs[/youtube]

Резюме: :lol:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Акела 13 авг 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Акела писал(а):Ну олени... :D
Почитал. Посмотрел. Подумал.
Пришёл к мысли, что этот славный форум необходимо деполитизировать.
Прошу вынести эту идею на голосование.
"Политика и выборы" имеют место на ФКДинфоруме?
-да
-нет
 Сафрон
Новый Свет писал(а):
Акела писал(а):Ну олени... :D
Почитал. Посмотрел. Подумал.
Пришёл к мысли, что этот славный форум необходимо деполитизировать.
Прошу вынести эту идею на голосование.
"Политика и выборы" имеют место на ФКДинфоруме?
-да
-нет
ИМХО здравая мысль
 Акела
"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(с) Вовочка
Ар-р-р-ригинально...Кто-то говорит о жёсткой модерации на форуме, а кто-то предлагает ввести цензуру на нём (иначе никак нельзя назвать стремление запретить обсуждение темы политики и выборов).
Казалось бы - чего проще? Ну, если тошнит от данных тем или просто не в теме - всего лишь не надо заходить в данный топик...и всё! У каждого из нас есть темы на ресурсе, которые нам непонятны или не нравятся. И что теперь? Оставить одну "трансферную политику"???
После "политики" и "выборов" настанет черёд "беспредела", "экономики", "армии","ментовской темы"...далее везде, вплоть до "рыбалки"...Непонятно, кому мешает то, что какая-то часть форума, поругиваясь и споря, пишет в данных топиках?

Экологи, протестуя против ядерной энергетики, говорили: "...лучше быть активным, чем радиоактивным"...
Ну, и, конечно:«Если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобой».
 369
Не понимаю мужиков, которым не интересна политика. Даже под шашлычок и коньячок в мужской компании разговоры, как правило, идут: сначала о политике, затем о спорте и лишь потом о женщинах :)
 Kurt
369 писал(а):Не понимаю мужиков, которым не интересна политика. Даже под шашлычок и коньячок в мужской компании разговоры, как правило, идут: сначала о политике, затем о спорте и лишь потом о женщинах :)
Ещё можно о музыке, живописи, кинематографе поговорить, перед женщинами)) Чего о них говорить-то??
 Новый Свет
369 писал(а):Не понимаю мужиков, которым не интересна политика. Даже под шашлычок и коньячок в мужской компании разговоры, как правило, идут: сначала о политике, затем о спорте и лишь потом о женщинах :)
Т.е. сперва абсолютная грязь, потом относительная и напоследок условная?
 Акела
Вернёмся к нашим баранам(с)

Изображение
 Корлеоне
369 писал(а):
Корлеоне писал(а): А что вместо Кремля?
Да хоть дворец Путина под Геленджиком за миллиард долларов))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну Вы явно не равнодушны к чужим деньгам..)))
 Георгий Викторович
Самое смешное,что как кто бы не попукивал,"выборы" вопрос решённый и "победит" Собянин.Даже обсуждать что-то смысла нет.По поводу предложенного НС голосования--категорически против.Пусть каждый обсуждает,что ему нравится.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 авг 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 369
Корлеоне писал(а): Ну Вы явно не равнодушны к чужим деньгам..)))
Дык какие же они чужие? :shock: Это деньги из бюджета http://www.putinavotstavku.org/material ... 7DB79EE778" onclick="window.open(this.href);return false;.
а значит и мои, и Георгия Викторовича и твои кстати тоже)
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 245