Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 NeverIA
Нобоа позже всех вернется из сборной, после длительного перелета. Так что мы будем наблюдать в старте Артура Римовича в компании старины Джорджа и Зобнина. При таком раскладе лучше вообще без напа сыграть, но Воронина выпустить.
 Валар
Вынужден признать, что один этот ролик "Краснодара" лучше любого из сделанных в этом сезоне нашими клубными "креативщиками". Не затянуто, живенько, с хорошим юмором - как и нужно. Да и стоит, надо полагать, в разы дешевле.
 Klassik77
Интересно, а кто из новичков выйдет в основе в этом матче? Один Касаев, остальные в резерве? (ИМХО)
 Hostage
Порвём как тузик грелку 1-0 в нашу пользу.
Состав
Березовский
Чичерин-Ротенберг-Гранат-Евсеев
Юсупов-Зобнин
Соломатин-Гатагов-Касаев
Панюков
 DЕмаН
Нобоа видимо отдохнет;(
Ибо сыграв на фоне усталости, потом будут разговоры о позднем приезде в команду!
Если без предстоящих трансферов, то:
Шунин-Чичерин-Фернандес-Гранат-Ломич-Юсупов-Флореску-Джуджак-Касаев-Воронин-Кураньи (на 55 мин всего лишь).
 Klassik77
SJ писал(а):
DЕмаН писал(а):Я бы рискнул и убрал Юсупова, а потавил Денисова!!!
А в чем риск заключается? :)
Юсупов, хоть и играет с ошибками, но есть хоть какая-то сыгранность с партнерами. Я не уверен, что Денисову хватит несколько тренировок. чтобы найти полное понимание с новыми одноклубниками. Тем более, что на сегодняшний день мы Денисова еще не подписали и неизвестно, когда подпишем.
 arto
Cудья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону);
ассистенты судьи - Олег Целовальников (Астрахань), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область); делегат РФПЛ – Вячеслав Мельников (Санкт-Петербург).
 Александр63
DЕмаН писал(а):...Кураньи (на 55 мин всего лишь).
"Не верю" (с).
 Klassik77
Александр63 писал(а):
arto писал(а):Кураньи тренируется индивидуально и не сыграет с "Краснодаром"

http://football.sport-express.ru/premier/news/606638/" onclick="window.open(this.href);return false;
ЧТД.
Чего-то мне не нравится это. Неужели сачкует и хочет свалить? :(
 Klassik77
Опять Казьменко

«Краснодар» - «Динамо»: судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Олег Целовальников (Астрахань), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область
 Александр63
Klassik77 писал(а): Неужели сачкует и хочет свалить? :(
Первое - вполне вероятно. Второе - а на куя :? , и главное куда :?:
 ZLODEY
Александр63 писал(а):
Klassik77 писал(а): Неужели сачкует и хочет свалить? :(
Первое - вполне вероятно. Второе - а на куя :? , и главное куда :?:
Поскорей бы уже списали этот панамо-немецкий тяжеленный балласт :!:
 Александр63
ZLODEY писал(а): Поскорей бы уже списали этот панамо-немецкий тяжеленный балласт :!:
Два года пролетят и глазом не успеешь моргнуть. :)
 antonio
Злодей такой злодей. :)
Вот жеж пристал к нашему полиглоту, как будто его присутствие в Динамо - главная беда нашего многострадального клуба. :D
 ZLODEY
antonio писал(а):его присутствие в Динамо - главная беда нашего многострадального клуба. :D
Всё верно!
 arto
О том, как проходит подготовка к первой выездной встрече, и о своих ожиданиях от воскресного матча против «Краснодара» официальной страничке «Динамо» «ВКонтакте» рассказал защитник Люк Уилкшир.
- Люк, какие у тебя остались воспоминания от предыдущей встречи с «Краснодаром»?
- Мы сыграли вничью – 1:1. Думаю, что счет был по игре, несмотря на то, что у нас были шансы на победу. Но «Краснодар» - непростой и опасный соперник, у них очень квалифицированные игроки. Против этой команды всегда сложно играть.

- После четырех домашних встреч сложно будет играть на выезде?
- Дома играть, конечно, здорово. Однако если ты профессиональный футболист, ты прекрасно понимаешь, что тебе иногда придется играть на чужой территории, к чему надо быть готовым. Если у тебя задача взять очки на выездной игре, то надо приложить все усилия.

- Но «Краснодар» весьма силен дома. Уже есть какие-то тактические наработки к этой игре?
- Тактика – дело тренера, и ближе к концу недели он даст нам знать, по какой схеме мы будем действовать в воскресенье. Готовиться к игре, конечно, сейчас тяжеловато, потому что многие уехали в сборные, но, тем не менее, подготовка идет полным ходом.

- В прошлом чемпионате «Динамо» так и не смогло обыграть «Краснодар», ни в гостях, ни дома. Как ты думаешь, есть ли шанс у «Краснодара» стать для бело-голубых «неудобным» соперником, коим в свое время был «Рубин»?
- Надеюсь, что нет. Да, в прошлом году нам не удалось их победить, но я надеюсь, что в это воскресенье все изменится в нашу пользу. Сейчас у них сменился тренер, и они попытаются произвести на него впечатление, тем более, играя дома. К тому же, они отчаянно нуждаются в очках, что придаст им дополнительную мотивацию. Так что игра будет сложной.
О том, как проходит подготовка к первой выездной встрече, и о своих ожиданиях от воскресного матча против «Краснодара» официальной страничке «Динамо» в «Facebook» рассказал нападающий Андрей Воронин.
- Андрей, начало сезона для «Динамо» выдалось очень богатым на события: были и победы, и боевые ничьи и разгромные поражения. Не хватает только разгромных побед…
- Очень бы хотелось, конечно, выиграть с разгромным счетом, и я надеюсь, что такое случится. Но самое главное - это очки. Даже если не будет разгромного счета, а счет будет, к примеру, такой, какой был с «Тереком» 3 августа, то это тоже очень важно. Мы стремимся улучшать свои результаты, работаем, тренируемся, стараемся атаковать и забивать как можно больше. Увы, не всегда это получается. Но мы не останавливаемся.

- В прошлом чемпионате бело-голубым ни разу не удалось взять верх над «Краснодаром». Может ли «Краснодар» стать для «Динамо» «неудобным» соперником?
- Когда я играл против «Краснодара», мы оба раза выиграли. На самом деле, не бывает легких соперников, и с кем бы ты ни играл, все равно будет тяжело. Я всегда говорил, что все зависит от нас. У нас хорошая команда, отличные игроки, и если мы будем показывать свой максимум на каждой игре, то любой команде будет непросто играть против нас. Если же мы не будем прикладывать все усилия, то тяжело будет уже нам.

- Сложно будет играть на выезде после четырех домашних встреч?
- Наоборот, я думаю, что надо менять обстановку. Те очки, которые мы упустили, играя дома, мы должны наверстать на выезд
 DЕмаН
Александр63 писал(а):
DЕмаН писал(а):...Кураньи (на 55 мин всего лишь).
"Не верю" (с).
Теперь и я не верю;)
 Сафрон
Трудная будет игра для нас, особенно с учетом сильных пертурбаций последних дней, ИМХО и очко свое увезти будет за счастье :(
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 41