Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Даже жаль, что от штанги мяч не отскочил в ворота, такой бы невиданной силы срач вновь загорелся в этой теме. Сыграл, кстати, не хуже других. Пророческими-таки были слова Писарева. Место Смолова — во второй лиге. Там проявит себя.
 antonio
russitizen писал(а):В придачу Дядюна отдать, который в несколько раз слабее Смолова на сегодня. Да и по уму лучше в придачу к Кураньи, а Федю оставить, тот получает 7 лямов в год, а толку еще меньше
Давай тебя на мясной форум отправим, а сюда вернем Критика, который в несколько раз тебя умнее?
 vitik
Schrödinger's cat писал(а): ...Сыграл, кстати, не хуже других...
Хуже других сыграть было очень трудно...
 Марко
Кстати, а мне понравилось, как Федя сыграл в Твери. Фатальное невезенье какое-то. Очередной раз убедился, что у парня всё нормально с техникой. Феде надо обязательно забить гол-два и всё пойдёт, нужен прорыв. Может я конечно и идеалист, но продолжаю верить в Смолова!
Последний раз редактировалось Марко 12 авг 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Кстати, а мне понравилось, как Федя сыграл в Твери. Фатальное невезенье какое-то. Очередной раз убедился, что у парня всё нормально с техникой. Феде надо обязательно забить гол-два и всё пойдёт, нужен прорыв. Может я конечно и идеалист, но продолжаю верить в Смолова!
Значит самое оно ему играть против команд второго дивизиона... Может как-нибудь и повезёт, забъёт.
 timoha
Защитников тверских он раскачал , но мне почему-то больше запомнился во втором тайме его удар , нет это действо ударом назвать нельзя , когда он почти один в один выходил , какое-то безразличие что-ли.Можно пенять на сглазил не сглазил, но есть упрямая вещь -статистика , и она очень удручающая у Феди , где бы он не играл,надеется ,что его вдруг прорвет , задаюсь вопросом , с чего бы , что должно кардинально измениться , если честно , не знаю , при этом жаль ,что талантливый парень , по словам специалистов , и мимо кассы.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а):Кстати, а мне понравилось, как Федя сыграл в Твери. Фатальное невезенье какое-то. Очередной раз убедился, что у парня всё нормально с техникой. Феде надо обязательно забить гол-два и всё пойдёт, нужен прорыв. Может я конечно и идеалист, но продолжаю верить в Смолова!
Значит самое оно ему играть против команд второго дивизиона... Может как-нибудь и повезёт, забъёт.
Интересно, а вот что Вы будете говорить, если Федя начнёт забивать? ;)
 Megap1xel
Марко писал(а): Интересно, а вот что Вы будете говорить, если Федя начнёт забивать? ;)
То же что и когда мы перестанем продавать сырую нефть с Газом, а начнем делать товары хотя бы из них: "Боже спасибо что я дожил до этого волшебного дня!" Вероятность обоих событий....
Последний раз редактировалось Megap1xel 12 авг 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Интересно, а вот что Вы будете говорить, если Федя начнёт забивать? ;)
Во втором дивизионе? Да пофиг, ничего не скажу.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Во втором дивизионе? Да пофиг, ничего не скажу.
Ну пока он игрок Динамо, поэтому речь идёт о ПЛ :)
 timoha
Марко , ну за столько безчемпиоских лет во что и в кого мы только не верили , посему можно и в Федю , вот только забивать у нас кто-то должен и ждать ,что это когда-то сделает Федор , боюсь смерти подобно , особенно для Петреску ( вспомни Кокорин-Кобелев , чем дело закончилось).
 Людвиг Аристархович
vasilev писал(а):Все Федины мячи как-будто кто-то отводит от ворот,
и стена перед ним стоит, в защей постоянно упирается.
может Федю вместо Аштоши поставить в рамку? глядишь,и станет самым "сухим" вратарем в мире :lol:
 Марко
timoha писал(а):Марко , ну за столько безчемпиоских лет во что и в кого мы только не верили , посему можно и в Федю , вот только забивать у нас кто-то должен и ждать ,что это когда-то сделает Федор , боюсь смерти подобно , особенно для Петреску ( вспомни Кокорин-Кобелев , чем дело закончилось).
Ну а что нам остаётся делать? Покупать напа? Так никто его не купит. Купили уже Дядю, но пока он себя не показывает. АК, если придёт, а потом каким он придёт после травмы? КК, к нему тоже много "вопросов", опять же травма. Вот и получается, надЁжа только на Смолова и молодого Панюкова. :(
От этого и картинка рисуется обычная - первый круг в попе, во втором, с героическими усилиями (возможно с новым ГТ) выплаваем на 6-8 место :(
Последний раз редактировалось Марко 12 авг 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
надо один забить и все пойдет!
С каждой игрой Феде все сложнее, давление все больше.
 Марко
DimYorsh писал(а):надо один забить и все пойдет!
+100! 8-)
 Сафрон
DimYorsh писал(а):надо один забить и все пойдет!
Если до закрытия этого ТО не забьет, то забьют на него :lol:
 Night Dynamovich
А что, Дядюн лучше Феди вчера сыграл? Смол хоть что-то пытается сделать, создать, а казанское дерево только на уровне студентов что-то показать может
 Сафрон
Федя уже сколько лет в Динамо пыжится что-то показать, а Дядя в Динамо всего лишь без году неделя.
Лопырев "блистал" пока лишь на уровне молодежки, и то это когда уже было, а Дядя, да, совсем недавно среди студентов, из-за чего он, кстати, и предсезонку скомканную получил, в отличие от Смола.
 Obninsk345
Night Dynamovich писал(а):А что, Дядюн лучше Феди вчера сыграл? Смол хоть что-то пытается сделать, создать, а казанское дерево только на уровне студентов что-то показать может
поддерживаю!
вчера в Твери его кстати Смол на удар вывел, а он во вратаря всадил :evil:
 Банщик
Марко писал(а):Интересно, а вот что Вы будете говорить, если Федя начнёт забивать? ;)
А почему "если"? Забьёт, конечно. И не один, как у него принято в среднем за сезон. Он ведь не в Амкаре играет или там в КС каком, где каждый гол рождается в муках при минимуме возможностей для оного, а в Динамо.

Когда этот удивительный факт случится( гол Феди), я скажу, что Панюков забил бы за то игровое время, которое дают Смолову( и при такой поддержке ГТ) больше. И Дядюн - больше! И Кураньи - много больше!

А вот столько наших перспективных атак, сколько срывает Федя, никто не сможет сорвать, даже Димидко не мог, ни кто ещё.
Хотя нет, мог. Сисеро. Но он срывал бОльшей частью то, что создавал сам - мог, например, взять мяч у боковой на своей половине, пройти с ним мимо защиты соперников до ворот и пульнуть вдруг мимо.

Смолов срывает (часто в зачатке) то, что создают партнеры, которые затратили много сил при преодолении плотной оборонной игры соперников. Это раздражает.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 182