Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к тому, что Ротенберг стал новым президентом клуба?

Положительно. Дела у клуба теперь пойдут в гору.
152
60%
Нейтрально. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
34
13%
Отрицательно. Клубу будет только хуже.
21
8%
Затрудняюсь ответить.
46
18%
 tigerol
antonio писал(а):
tigerol писал(а):Причем здесь ипотека
Ипотека при том, что он обнаружил пропажу как раз благодаря тому, что не смог заплатить за ипотеку со счета - денюшков-то не оказалось. ))
Че то здесь туфтой попахивает. За ипотеку приходится платить ежемесячно, поэтому, выходит, что 330 млн умыкнули в один присест- трудно концы не отследить, если это сделано в прошлом месяце.
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Akyn писал(а):Да новый президент и хозяин клуба, похоже реально самый крутой трансфер Динамо за последние лет 20.
На данный момент он не купил ни одного игрока, но уже успел принять любое решение, поддавшись давлению Кадырова с Прядкиным.
Но мы уже счастливы авансом)))
Зато внезапно дата-сдачи Стадио перескочила на 2016г.)
м.б. не все так очевидно???
 Valerich73
tigerol писал(а):... За ипотеку приходится платить ежемесячно, поэтому, выходит, что 330 млн умыкнули в один присест- трудно концы не отследить, если это сделано в прошлом месяце.
эти деньги давно увели у кержа.
 antonio
tigerol писал(а):
antonio писал(а):
tigerol писал(а):Причем здесь ипотека
Ипотека при том, что он обнаружил пропажу как раз благодаря тому, что не смог заплатить за ипотеку со счета - денюшков-то не оказалось. ))
Че то здесь туфтой попахивает. За ипотеку приходится платить ежемесячно, поэтому, выходит, что 330 млн умыкнули в один присест- трудно концы не отследить, если это сделано в прошлом месяце.
Некоторые берут ипотеку на немного других условиях - платежи раз в 2 или 3 месяца скопом.
И главное, мы же не знаем сумму ежемесячного платежа? ;)
 Akyn
Obninsk345 писал(а):
Akyn писал(а):Сказал Ротенберг, что Кокорина у него украли, вот награбленное и возвращают.
Ещё и с извинениями в виде денисова и жиркоева.
Забавно, что все идет по сценарию взломщика сашиного аккаунта ВК
а был ли взлом?! :oops:
И я о том же, но в таком случае кстати Сашка выдал себя как аналитик думающий на два три хода вперед. Во что верится не очень.
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
Gerasim писал(а): Скажите, я что-то не понимаю в этой жизни?
Зачем покупать квартиру по ипотеке, если у тебя как минимум есть 330 млн. рублей?
Где логика????
Разные бывают квартиры. :)
Вот именно. Может Кержаков такую хотел купить: http://spb.gdeetotdom.ru/obj/elite/spb/7079227592/" onclick="window.open(this.href);return false; ? Стоит 650 миллионов.
 noodles74
То Gerasim
Так историю давно разжевали по волокнам и кускам. Керж брал ипотеку под 0% процент, как элитный клиент газпромбанка с большим депозитным вкладом. Как это финансово-юридически оформлено - какое кому дело. Но тут и порылась собака, т.к. Керж не понимает этих тонкостей, и дал на откуп манагерам ведение многих дел, теперь об этом жалеет сильно. Они не только об ипотеке давали советы, но про инвестиции рассказывали. Керж подозревает в разводе себя газпромовцев...
(почему я это пишу в теме БРР? флуд, конечно. Не стоит в стороны от темы уходить)
Последний раз редактировалось noodles74 07 авг 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 leosani
Я думаю после такого у каждого опустились руки. Здесь уже не до игры в футбол ИМХО
 danny four
Akyn писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Akyn писал(а):Сказал Ротенберг, что Кокорина у него украли, вот награбленное и возвращают.
Ещё и с извинениями в виде денисова и жиркоева.
Забавно, что все идет по сценарию взломщика сашиного аккаунта ВК
а был ли взлом?! :oops:
И я о том же, но в таком случае кстати Сашка выдал себя как аналитик думающий на два три хода вперед. Во что верится не очень.
Сашка все правильно отписал и это был не взлом, думаю просто никто не ожидал, что все воздушные замки разрушатся так быстро..)
 AlSkywalker88
Gerasim писал(а):
Акела писал(а):
SJ писал(а): Даже если Кокорина перехватит бздунит, Борис Романович найдет способ, как нейтрализовать газпром 8-)
Уже... :lol:
http://lenta.ru/news/2013/08/07/kerzhakov" onclick="window.open(this.href);return false;
О потере футболистом 330 миллионов рублей стало известно в марте 2013 года. Кержаков, собираясь заплатить по ипотеке за квартиру, обнаружил, что его банковский счет пуст.
Скажите, я что-то не понимаю в этой жизни?
Зачем покупать квартиру по ипотеке, если у тебя как минимум есть 330 млн. рублей?
Где логика????
При нашем уровне инфляции я прекрасно понимаю данную ситуацию -- у меня у самого есть задолженность по ипотеке и не вижу никакого смысла выплачивать ее сразу.
 Мэджик5
Ротенберг красавчик, высказал нормально Фролову :D
 kaa72
Мэджик5 писал(а):Ротенберг красавчик, высказал нормально Фролову :D
Борис Борисович высказал
 kaa72
Gerasim писал(а):Я опять отстал от жизни, а что Ротенберг высказал Фролову? Ссылку дадите? Заранее благодарен.
Борис Борисович высказал, который футболист. Во время игры с тверской Волгой.
 airbus
Петреску высказывать пока не рискует и то хорошо...наверное...
 SJ
Борис Романович, походу, взялся за клуб капитально. Главное, чтобы толк был :?
@fcdincom: Ротенберг: буду стараться посещать выездные встречи тоже. Идет становление команды, мы одна семья и должны быть вместе
@fcdincom: Ротенберг: могли и победить, забей Смолов, но могли и уступить, были хорошие моменты у Краснодара
@fcdincom: Ротенберг: много ошибались в защите. Новички в эту линию? Готовится Дуглас, будем ещё смотреть варианты с тренером, думать
 demetrio
Искренне желаю Удачи и Терпения Борису Романовичу!!!
Я ЛИЧНО поддерживаю его во всем! И посыл с семьей очень правильный.
Дай Бог, чтобы все получилось у него... Тогда можно будет поставить памятник БР. Чтобы разгрести Авгиевы конюшни динамовские, нужно быть очень толковым и терпеливым руководителем.
 Klassik77
Чем мне импонирует Борис Романович, он не так много говорит, не дает пустых обещаний, но много делает, несмотря на то, что пришел в клуб совсем недавно! Большое респект! :)
 albicelestes62
Klassik77 писал(а):Чем мне импонирует Борис Романович, он не так много говорит, не дает пустых обещаний, но много делает, несмотря на то, что пришел в клуб совсем недавно! Большое респект! :)
Вообще-то,
в своем первом интервью он наговорил слишком много,
к примеру, вспомните слова -опора на собственные силы и т.д.
Наверное , имел ввиду ХК"Динамо".
Что выдавало в нем, человека ничего не понимающего в футболе -дилетанта.
Сейчас, просто молчит. Видать , нашлись умные люди- посоветовали.

Кстати,покупка- трио российских сборников полностью ставит крест на тех целях, которые он провозгласил в своем первом интервью.
Видимо, пришло пожелание сверху - по разнарядке.
Надеюсь,миллиардерами просто так не становятся (необходима голова на плечах),
скоро вникнет в особенности футбола,
и возможно, тогда наш клуб получит настоящего владельца и болельщика,радеющего за "Динамо".
 Rafa67
albicelestes62 писал(а): Вообще-то,
в своем первом интервью он наговорил слишком много,
к примеру, вспомните слова -опора на собственные силы и т.д.
Наверное , имел ввиду ХК"Динамо".
Что выдавало в нем, человека ничего не понимающего в футболе -дилетанта.
Сейчас, просто молчит. Видать , нашлись умные люди- посоветовали.
Не думаю, что он такой уж дилетант в футболе. Аджоев в своем вью сказал, что Ротенберг страстный любитель футбола и знает в нем толк.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 31