+100, сораДникSorgen58 писал(а):Кто кого,а я Мордовию хочу
Брянск, увы, ныне не тот. И во второй лиге прозябает на последних местах. Так что, то, что он вылетел на ранней стадии, к сожалению, нет ничего удивительного.Hostage писал(а):Жаль Динамо Брянск вылетело,у меня каждый сезон надежда что жребий сведёт
Да точто вылетели закономерно,но всё равно хочется Динамовской дуэлиKlassik77 писал(а):Брянск, увы, ныне не тот. И во второй лиге прозябает на последних местах. Так что, то, что он вылетел на ранней стадии, к сожалению, нет ничего удивительного.Hostage писал(а):Жаль Динамо Брянск вылетело,у меня каждый сезон надежда что жребий сведёт
Полностью согласен. В ФНЛ сейчас одно Питерское Динамо осталось, да и во 2ой лиге их заметно поубавилосьHostage писал(а):Да точто вылетели закономерно,но всё равно хочется Динамовской дуэлиKlassik77 писал(а):Брянск, увы, ныне не тот. И во второй лиге прозябает на последних местах. Так что, то, что он вылетел на ранней стадии, к сожалению, нет ничего удивительного.Hostage писал(а):Жаль Динамо Брянск вылетело,у меня каждый сезон надежда что жребий сведёт
[/quote]Klassik77 писал(а):Полностью согласен. В ФНЛ сейчас одно Питерское Динамо осталось, да и во 2ой лиге их заметно поубавилосьHostage писал(а):]Жаль Динамо Брянск вылетело,у меня каждый сезон надежда что жребий сведёт
Моя детская мечта финал кубка Динамо М - Динамо БрKlassik77 писал(а):Заходите почаще в тему Динамо Брянск. У меня тоже с Брянском приятные личные воспоминания. Переживаю за одноклубников.Hostage писал(а):А мне как жителю Брянска просто это самая близкая команда к сердцу после Московсого Динамо.
12:13Klassik77 писал(а):КУБОК РОССИИ-2013/14
Матч 1/64 финала. Металлург Лп - Сокол - 2:2 (Поярков, 40, с пенальти. Гоцук, 105 - Роденков, 75. Волков, 100). Пенальти - 12:13
Интересно, а вратари в этой серии пенальти участвовали?AXE писал(а):12:13Klassik77 писал(а):КУБОК РОССИИ-2013/14
Матч 1/64 финала. Металлург Лп - Сокол - 2:2 (Поярков, 40, с пенальти. Гоцук, 105 - Роденков, 75. Волков, 100). Пенальти - 12:13![]()
вот ребята напинались всласть