Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 sergey-lyo
Давайте отделим мух от котлет. Керимова от Анжи.
Что выиграл Керимов от проекта "Анжи"? Да ничего. Только геморрой заработал.
Что выиграл ФК Анжи и его болельщики от совместного проекта с Керимовым. Да многое чего.
1. Построен стадион, который не был бы не построен никогда.
2. Бронзовые медали, которыми даги ещё очень долго будут гордиться.
3. Игры в Евро кубке. Вряд ли когда нибудь они (ФК Анжи) заберутся ещё так высоко. А память останется.
4. Погашение долгов (перед приходом Каримова)
5. Безбедное житиё, хотя бы ближайшее время.
---------------
К чему это я? Ах да. Многие сравнивают Керимова с Федорычевым, якобы будет тоже опальным у своих болельщиков. Вот здесь мне не понятно, почему Наши болелы катят бочки на Алексея Михайловича.
При нём:
1. Были оплачены долги.
2. Построена лучшая база в России.
3. М.Дани, после продажи которого некоторое время смогли существовать.
И заметьте, что всё это он сделал за свои бабки. За сво-о-о-и-и-и.
Да, он хотел присоединить к своему бизнесу ПП. А, что ВТБ занимается благотворительностью??? И им от Динамо ничего не надо???
P.S. от прихода в футбол таких бизнесменов как Керимов и Федорычев, клубы и болельщики только выигрывают. А проигрывают сами олигархи. (ИМХО)
 Dynamo-Moscow
А разве Федорычев тратил свои?
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow писал(а):А разве Федорычев тратил свои?
А чьи же ???
Денег тогда у Федорычева было и вправду много. Вступив во владение клубом, он моментально погасил прежние задолженности – а это было, на всякий случай, около 15 миллионов евро, еще 25 дал на "текущие расходы", и на глазок оценил в 100 "лимонов" стоимость новой арены. Эта цифра олигарха совершенно не смутила – моя компания "Федком", говорил он, пароходами доставляет удобрения из Монако в Африку, и каждый пароход дает примерно 10 миллионов прибыли. Так что пошлю десяток лишних судов – всего и делов.
http://football.sport-express.ru/reviews/34257/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
База в Кратово уже закрыта?
 sergey-lyo
dolbano писал(а):База в Кратово уже закрыта?
Говорят, что музей платный будет :)
За этим столом сидел Сам Жирков, а в этот унитаз мочился Сам(уель)Это'о.
 Dynamo-Moscow
sergey-lyo писал(а): А чьи же ???
А разве он не кредит брал?
 AlSkywalker88
sergey-lyo писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):А разве Федорычев тратил свои?
А чьи же ???
По официальной версии мы еще несколько лет гасили долги Федорычева ибо он покупал на деньги, взятые в кредит и юридическим лицом, который брал эти самые кредиты был ФК Динамо.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 авг 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Всю ситуацию в и с онжи можно представить как непредвиденные обстоятельства,
смеяться, но на самом деле это серьезный удар по нашему российскому футболу.
Не знаю где был имидж РПЛ, но сейчас он ниже плинтуса. Керимов-сучара.
 Klassik77
vasilev писал(а):Всю ситуацию в и с онжи можно представить как непредвиденные обстоятельства,
смеяться, но на самом деле это серьезный удар по нашему российскому футболу.
Не знаю где был имидж РПЛ, но сейчас он ниже плинтуса. Керимов-сучара.
Да никто особо не смеется. Злорадствующие , правда, есть, а так я с Вами согласен, СораДник! Хотя Онжи, по сути, частный клуб, и почему РФПЛ должна нести ответственность за частный клуб? Ведь именно Керимов давал финансовые гарантии. а то, что он "пересмотрел вектор развития", то это его проблемы, хотя удар по имиджу российского футбола нанесен.
 Сафрон
Ну, за гвоздь в крышку УКРОПовского гроба ему нужно + поставить ;)
 Klassik77
Сафрон писал(а):Ну, за гвоздь в крышку УКРОПовского гроба ему нужно + поставить ;)
Ну с этим я полностью с Вами согласен. хотя УКРОП, вроде, как еще жив и даже строит какие-то планы. :(
 kaa72
Klassik77 писал(а): Ну с этим я полностью с Вами согласен. хотя УКРОП, вроде, как еще жив и даже строит какие-то планы. :(
УКРОП жив в умах Милера и Газзаева, остальные ржут над этой идиотской идеей.
 Klassik77
Уважаемый СораДник! Вы еще и Гинера забыли упомянуть. На стороне Миллера, читай Газпрома, большие бабки и это меня смущает, что многие купятся. Газзаев, тот вообще обещает в 2015 году чесп УКРОПА начать.
 kov79
kaa72 писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prav ... 92679.html
Денис Лахтер: «Решение разогнать «Анжи» политическое и принято не Керимовым»
Первоисточник: РИА Фогневс — российское информационное агентство сатиры и юмора.
 kaa72
kov79 писал(а): Первоисточник: РИА Фогневс — российское информационное агентство сатиры и юмора.
Не обратил внимания, правда сразу видно что х...я, но забавно. )
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 89