Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 kurilka
Ваш любимец напирает на то, что Собянин не мог заработать на такую квартиру. Ему ответили: квартира ему выделена. Это не служебная площадь, а обычная практика, когда приглашают специалиста из другого города. Он её приватизировал и собственником объявил дочь (или передал потом в собственность, я подробности не знаю). Она, по нашим законам, обладает всеми необходимыми для этого правами. Что не так? Вас беспокоит, что руководителям дают большие квартиры? Такой нет у Вас? Ненависть к властям или что-то ещё? Теряюсь в догадках!
 exДимич
"Это не служебная площадь, а обычная практика, когда приглашают специалиста из
другого города"
Это же где Вы познакомились с такой практикой?!?
Реально понимаете о чем пишите?
И как вы думаете: в Кагалыме, Ханты-Мансийске, Тюмене он ничего с начала 90-х не приватизировал? Или им подобным можно приватизировать жилые площади сколько угодно???
Спешиал ту ю:
"Мэр Москвы Сергей Собянин заработал в прошлом году на 1,5 млн рублей больше, чем в 2009 году – 4,7 млн рублей, сообщает пресс-служба столичного правительства.

Для сравнения, жена градоначальника Ирина заработала 19,3 тысячи рублей.

Мэр подтвердил, что владеет квартирой, гаражом и джипом Jeep Cherokee, а также проживает в квартире, которая крупнее его собственной и оформлена на родную дочь. Судя по всему, речь идет об Анне Собяниной 1986 года рождения, так как вторая дочь градоначальника, Ольга — несовершеннолетняя. Сперва супруги Собянины снимали эту квартиру, но позже решили купить и оформить на родную дочь.

Обе девушки не имели доходов в прошлом году. Старшая дочь Собянина учится на факультете монументального искусства Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени Штиглица.

Собянин вступил в должность столичного градоначальника в октябре 2010 года, до этого (с мая 2008 года) был вице-премьером России.

(http://www.finomenov.ru/business/11746- ... ubley.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
Это мэрия сообщила в 2010. Так все-таки купил?
И если купил то на что?
Последний раз редактировалось exДимич 10 авг 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
В качестве реплики: я не москвич, но будучи им, никогда бы не стал голосовать за Собянина (как впрочем и за др. "кандидатов в кандидаты") из-за своего резко отрицательного отношения к любым выборам после 91го года.

Но позволю себе заметить, что по закону приватизировать жилье можно только один раз (хотя механизма проверки сколько раз и где это сделал один человек -нет). Поэтому Собянин ничего не нарушил, оформив приватизацию на дочь. Такая практика законодательством не запрещена. Другое дело, что такая практика для высокопоставленных чиновников в любом случае ведет к их абсолютному развращению: это своего рода "законная взятка" государства своему чиновнику: мол, держи квартирку, будь верен и не чирикай. Вам же такую квартиру никто для проживания не предоставит, как и мне. Соответственно и приватизировать её нам не дадут. Ага, будет он квартиру в своей "вотчине" покупать, если её вполне законно можно приватизировать! А что вы хотите: капитализм - общество "равных возможностей!" :lol: Большинство населения в столицах его (капитализм) очень хотело в 91 году. Правда "обманутые вкладчики российской демократии" думали, что он будет другой и ДЛЯ ВСЕХ, ан нет, "за что боролись, на то и напоролись". Получите и распишитесь ! А то что вы обманулись в своих завышенных ожиданиях (или вас обманули), хозяевам мира - по барабану!

Кстати есть достаточно интересная книга С. Кунгурова про Собянина: "Феномен Собянина. Кто делает президентов". Интересно. Уже из названия книги - чуете чем пахнет? (Кунгуров - тюменский журналист, хорошо знающий бывшего "своего" губернатора)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 авг 2013, 09:03, всего редактировалось 6 раз.
 Критик Силкина
А в блоге Кунгурова "Делай, что должен и будь, что будет" размещена неплохая работа-расследование Кунгурова "Откуда у Навального деньги".

Акелу и др. очень впечатлительных людей предупреждаю, чтобы не читали её (если рискнете) без валидола и успокоительных! :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 авг 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
 exДимич
Тюменскому писателю конечно виднее: "вороватые чиновники – это неотъемлемая часть паразитической системы, созданной в России оккупационной иудейской властью из США", "КС оппозиции реанимирует идеи Гитлера", "геи – больные люди – организованно, настойчиво и целеустремлённо лезут сейчас во все ветви власти во всех странах мира. Они – часть мировой сионистской мафии, выполняющая свою задачу весьма специфическими силами и средствами...", "Киевской Руси всё-таки не было".
Ну и перл: "Я, стало быть, товарищ Сталин и сижу в Кремле. Путин с Медведиком шьют рукавицы рядом с Ходором, а по ночам они чифирят с Чубайсом, который на той зоне держит общак. Капиталистов нет. Как мне заставить людей работать при социализме? Проблема ещё и в том, что масса паразитов совсем не желает работать, им сейчас хорошо, они отлично устроились, и с помощью денег контролируют экономику.

Эту проблему можно решить только радикальным способом – отменить деньги, уничтожить их.".
Имя у данного сабжа Алексей, кстати, однако предлагаю последнее забыть и, в следующий раз, перед тем как делать ссылку, чуток поподробнее ознакомиться с шедеврами цитируемого.
P.S. что-то посильнее валидола надо.
 Критик Силкина
А не слишком ли вы быстро разобрались СО ВСЕМ содержимым. Я же конкретно статью о Навальном имел в виду. А в ней вы что не понравившееся нашли? Уходите от темы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 авг 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 exДимич
Прямым текстом: данный сабж неадекват. Безусловно и в клиниках можно услышать нечто гениальное, особенно, если внимающий такой же гений
 exДимич
Хотя, знаете, в Турции недавно был процесс над местными офицерами, обвиненными в подготовке гос. переворота. Так в качестве доказательств использовались "труды" Дугина. Впрочем данный факт лишь подтверждает мой предыдущий пост
 kurilka
Димич писал(а):"Это не служебная площадь, а обычная практика, когда приглашают специалиста из
другого города"
Это же где Вы познакомились с такой практикой?!?
Реально понимаете о чем пишите?
И как вы думаете: в Кагалыме, Ханты-Мансийске, Тюмене он ничего с начала 90-х не приватизировал? Или им подобным можно приватизировать жилые площади сколько угодно???
Спешиал ту ю:
"Мэр Москвы Сергей Собянин заработал в прошлом году на 1,5 млн рублей больше, чем в 2009 году – 4,7 млн рублей, сообщает пресс-служба столичного правительства.

Для сравнения, жена градоначальника Ирина заработала 19,3 тысячи рублей.

Мэр подтвердил, что владеет квартирой, гаражом и джипом Jeep Cherokee, а также проживает в квартире, которая крупнее его собственной и оформлена на родную дочь. Судя по всему, речь идет об Анне Собяниной 1986 года рождения, так как вторая дочь градоначальника, Ольга — несовершеннолетняя. Сперва супруги Собянины снимали эту квартиру, но позже решили купить и оформить на родную дочь.

Обе девушки не имели доходов в прошлом году. Старшая дочь Собянина учится на факультете монументального искусства Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени Штиглица.

Собянин вступил в должность столичного градоначальника в октябре 2010 года, до этого (с мая 2008 года) был вице-премьером России.

(http://www.finomenov.ru/business/11746- ... ubley.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
Это мэрия сообщила в 2010. Так все-таки купил?
И если купил то на что?
Что ж вы все такие предсказуемые! Малюсенткая реплика по теме и быстрый переход к другому сюжету, который уже "раскрывается" максимально подробно.
Поскольку речь шла о заметке всем известного радетеля за справедливость, я эту заметку и обсуждал.
Управление делами президента имеет свой квартирный фонд, который без Вашего и Акелы персонального согласия и распределяет. Практика выделения жилплощади работнику, приглашённому из другого города, существует с незапамятных времён. В эпоху капитализма это может происходить и в форме выделения государственной жилой площади (по закону, естественно), покупке квартиры наёмному работнику. а также в любой другой законной форме.
То, что происходит в Когалыме и Ханты-Мансийске - отдельная тема, не имеющая отношение к московской квартире. Можете направить свою информацию в избирательный штаб Вашего кандидата.
И, наконец, если Вам не нравится моральный аспект, то прямо об этом и напишите. А обсуждение вопроса о законности чего-либо требует точных сведений и формулировок. С другой стороны, насколько морально выливать грязь на соперника? Понятно, когда по существу кандидату сказать нечего, надо соперника утопить в грязи. Насколько это прилично, и хотите ли Вы видеть во главе столицы человека, не стесняющегося в средствах, решать только Вам самому.
 exДимич
По-русски было написано: в 2010 году мэрия Москвы написала о покупке данной квартиры. Я обращаю на это внимание после следующего поста
Акела писал(а):
kurilka писал(а):А ответы уже не интересны?
Отмазы, Вы хотите сказать?
Про служебное помещение, про приватизацию квартиры за гроши маленьким ребёнком соискателя? Эти, что ли?...Ну-ну...
 exДимич
Вернусь к испрашиваемой мною практике. Повторяю вопрос: "Это же где Вы познакомились с такой практикой?!?". Речь идет о государственном служащем. Причем здесь "незапямятные времена", "покупка квартиры наемному работнику". Выделение поместья Управлением делами к обычной практике не имеет никакого отношения. Причем здесь сибирские города? Я уже ответил. Возможно ли, что претендент не осуществил свое право на приватизацию до 2006 года? И даже если предположить это: ответьте на вопрос, что является "служебной площадью"? И что выделили приемнику тов. С. после его ухода из администрации? Коммуналку или вкупе с титулом новое поместье?
В одном с Вами соглашусь - это моральный аспект. Но если всё чики-пуки, не понимаю Вашу фразу: "морально выливать грязь"? Наоборот. Это позитивная информация. Кто теперь скажет про девочку: "Лимита!".
 Критик Силкина
Димич писал(а):Прямым текстом: данный сабж неадекват. Безусловно и в клиниках можно услышать нечто гениальное, особенно, если внимающий такой же гений
Ну раз вы прямым текстом, то и я вам таким же неполоманным: если вы или я по своей скромности или ещё по какой другой причине не обнародовали публично своё /моё ЭГО или любые другие свои/мои тайные мысли (в отличие от Кунгурова, который их рискнул обнародовать), то это не значит, что ваше/моё ЭГО абсолютно адекватно. Если вы/я рискнете его обнародовать, как Кунгуров, знаете сколько много найдется людей, посчитающих его неадекватным ? Вагон и маленькая тележка! Вы согласитесь с ними?

Поэтому такой подход - примитив, намеренное упрощение, типа, не нравится, поэтому этого быть не может! А про деньги Навального - ни пол-слова! О-о-очень адекватно. Как ни крути-уходите от ответа. Или Яндекс-кошелек Навального тоже - неадекват :?: Я вам таких неадекватов и по теме выборов и по теме политики, и по теме истории могу косой десяток вывалить. Например, неадекват Гитлер написал абсолютно неадекватное человеконенавистническое "Майн кампф" и честно пришел к власти с помощью честных выборов в "цивилизованной стране". За него адекваты или неадекваты голосовали? Историки изучили этот феномен, но к абсолютно беспристрастному выводу не пришли. Может потому что не упрощали намеренно, как вы, этот сложный вопрос?

И последнее: не раз и не два слышу от демократов и либералов в качестве последнего аргумента в споре (когда сказать нечего) обвинение в неадекватстве или психической болезни хоть меня, хоть любого другого человека несогласного с ними. Всем обвинителям писал: предъявите хотя бы ксерокопию диплома со специализированным мед. образованием и запатентуйте способ дистанционного (по монитору компа) определения диагноза. Потому что мед. светила в области психиатрии такого не знают. В ответ- громкое молчание. Предвижу, что и вы не ответите!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 авг 2013, 18:09, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
Димич писал(а):Вернусь к испрашиваемой мною практике. Повторяю вопрос: "Это же где Вы познакомились с такой практикой?!?". Речь идет о государственном служащем. Причем здесь "незапямятные времена", "покупка квартиры наемному работнику". Выделение поместья Управлением делами к обычной практике не имеет никакого отношения. Причем здесь сибирские города? Я уже ответил. Возможно ли, что претендент не осуществил свое право на приватизацию до 2006 года? И даже если предположить это: ответьте на вопрос, что является "служебной площадью"? И что выделили приемнику тов. С. после его ухода из администрации? Коммуналку или вкупе с титулом новое поместье?
В одном с Вами соглашусь - это моральный аспект. Но если всё чики-пуки, не понимаю Вашу фразу: "морально выливать грязь"? Наоборот. Это позитивная информация. Кто теперь скажет про девочку: "Лимита!".
"Смешались в кучу кони, люди..."

Знаю людей, которые получили квартиры в Москве, когда их пригласили сюда работать. Если хотят видеть специалиста - предоставляют ему соответствующие условия. У кого есть собственный жилой фонд - просто дают ордер, у кого нет - покупают квартиру. Государственные служащие естественно, получают жилплощадь из соответствующего фонда жилья. Непонятно, что Вас так удивляет? У государства что, жилья не может быть своего?
Собянина пригласили на работу в Москву. Выделили квартиру из жилого фонда УД президента РФ. Он её приватизировал. Вот по этому закону:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Приватизация жилья

V. Имущество
V-I. Дом (жилище)
4. Право собственности на жилье

4.2. Приватизация жилья

Приватизацией жилья называется бесплатная передача в собственность граждан РФ занимаемых ими жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде. Приватизация проводится только на добровольной основе, до 1 марта 2013 г. — безвозмездно.

Приватизировать можно жилое помещение, занимаемое на основании договора социального найма в домах государственного и муниципального жилищного фонда, включая жилищный фонд, находящийся в хозяйственном ведении предприятий или оперативном управлении учреждений (ведомственный фонд).

Не подлежат приватизации квартиры и комнаты:

в общежитиях;
в домах, находящихся в аварийном состоянии;
в закрытых военных городках;
служебные жилые помещения, за исключением некоторых находящихся в сельской местности.
В приватизации могут принять участие все проживающие в квартире, в том числе несовершеннолетние.

Приватизировать квартиру или комнату могут только граждане России, причем необходимо согласие всех совместно проживающих совершеннолетних членов семьи, включая несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет. Жилые помещения могут быть переданы в общую собственность либо в собственность одного из совместно проживающих лиц (в том числе несовершеннолетних).

Приватизировать государственное жилье совершеннолетний гражданин имеет право только один раз. Ребенок, участвовавший в приватизации в возрасте до 18 лет, может приватизировать другое жилье еще раз после совершеннолетия.

http://www.garant.ru/dpe/5_1_4_2/" onclick="window.open(this.href);return false;
Имел ли гражданин Собянин право на приватизацию квартиры, выделенной ему УД? Имел. Вопрос о покупке опровергли представители УД и мэрии. Если это не так, предоставьте документы о покупке квартиры (не Вы персонально, конечно). Тогда разговор будет предметный. Если документов нет - выглядит как обычная диффамация.
 Критик Силкина
Курилке. А что вы хотите, они только себя внимательно читают, а все остальные, мыслящие иначе - неадекваты.

Вот мне всегда интересно: доколе можно быть настоящими неадекватами :?:
Я вот о чем. Вот был СЭВ при социализме. Гражданам стали внушать, что страны народной демократии, союзники по СЭВ в Европе нас объедают. На фиг, типа, они сдались. Прокатило. Союзников бросили и те быстренько, сменив правителей, перебежали под чужой "зонтик". Без союзников СССР стал гораздо более уязвим. Хорошо, дальше. Потом стали внушать, что союзные республики Россию объедают (хотя к Украине, Белоруссии, Азербайджану и в некоторые годы Казахстану это не относилось), надо от них отделиться. Опять прокатило, опять отделились. Теперь вот в самой России народу опять внушают (причем удивительно в унисон работают либералы и часть упертых нац-демов - видимо финансирование из одного источника!):привыкайте жить без Кавказа, Поволжья, Сибири, Калининграда, а то нас в Европу целиком не пустят, только цивилизованными частями. Советский Дагестан никого не объедал к примеру, а был настолько серьезным регионом-донором в РСФСР, что его руководство не раз поднимало вопрос при "застое", чтобы Дагестан преобразовали в союзную республику.

И что? Опять покупаться будем, опять будем неадекватствовать и быть пешками в чужой игре, опять начнем отделяться от всех и бежать туда, где большинство народа России никто не ждет. :?: Вон уже один псих провозгласил независимую республику в районе Домодедово. Что там на очереди- отделение одного района Москвы от других?

И чем больше "свободных" выборов, тем слабее страна, тем меньше она становится размерами, тем злее становятся люди. Они(псевдовыборы) вам нужны?
Кстати по опросам, на выборы мэра собираются только около 43 процентов москвичей. Надеюсь, что прозрение на пороге.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 авг 2013, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
 exДимич
Курилке: ПОЧЕМУ Вы не отвечаете на мой вопрос?
"Знаю людей, которые получили квартиры в Москве, когда их пригласили сюда работать. Если хотят видеть специалиста - предоставляют ему соответствующие условия. У кого есть собственный жилой фонд - просто дают ордер, у кого нет - покупают квартиру. Государственные служащие естественно, получают жилплощадь из соответствующего фонда жилья. Непонятно, что Вас так удивляет? У государства что, жилья не может быть своего?
Собянина пригласили на работу в Москву. Выделили квартиру из жилого фонда УД президента РФ.".
Закон о гос.гр.службе действительно предполагает либо выделение сл. жилья либо выделение компенсации за съем.
Вы говорили об обычной практике. Вам известна такая практика помимо предоставления жилья Управделами?
Вы уже два раза отписались и все одно да потому. Я задал конкретный вопрос. Ответ очевиден Этой практики нет. Есть исключительно привилегированный класс, к которому и относится Собянин. Только этому классу позволена Ваша "ОБЫЧНАЯ" практика.
"Он её приватизировал. Вот по этому закону". Не могу увидеть ссылку. Повторите (если не трудно конечно).И еще. Не валите с больной головы на здоровую. Я конкретно ни Вас, ни Критика уважаемого человека не оскорблял. Не надо фраз про кучу. Вопрос о праве на приватизацию я поднимал. И опять же ответил на него.Обращать внимание Вы не желаете (в России человек, обычный, конечно, человек) право на приватизацию имеет один раз в жизни.
В качестве доказательств я привел Вам сообщение мэрии Москвы, датированное 2010 годом.
На Ваш пост об ответе мэрии в 2013 году Акела недвусмысленно заявил об отмасках, коих читать, в сою очередь, бессмысленно. В качестве доказательства тупой отмаски я привел вам сообщение 2010 года.
Далее: я не спроста писал о привилегиях, поместьях и т.п. То, что они Вас устраивают, предполагает, что и Вы ими обладаете. Что же. Если это так, то смените ник. Не в пику общему тренду руководящей партии.
Последний раз редактировалось exДимич 11 авг 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
 exДимич
Критик Силкина писал(а):
Димич писал(а):Прямым текстом: данный сабж неадекват. Безусловно и в клиниках можно услышать нечто гениальное, особенно, если внимающий такой же гений
Ну раз вы прямым текстом, то и я вам таким же неполоманным: если вы или я по своей скромности или ещё по какой другой причине не обнародовали публично своё /моё ЭГО или любые другие свои/мои тайные мысли (в отличие от Кунгурова, который их рискнул обнародовать), то это не значит, что ваше/моё ЭГО абсолютно адекватно. Если вы/я рискнете его обнародовать, как Кунгуров, знаете сколько много найдется людей, посчитающих его неадекватным ? Вагон и маленькая тележка! Вы согласитесь с ними?

Поэтому такой подход - примитив, намеренное упрощение, типа, не нравится, поэтому этого быть не может! А про деньги Навального - ни пол-слова! О-о-очень адекватно. Как ни крути-уходите от ответа. Или Яндекс-кошелек Навального тоже - неадекват :?: Я вам таких неадекватов и по теме выборов и по теме политики, и по теме истории могу косой десяток вывалить. Например, неадекват Гитлер написал абсолютно неадекватное человеконенавистническое "Майн кампф" и честно пришел к власти с помощью честных выборов в "цивилизованной стране". За него адекваты или неадекваты голосовали? Историки изучили этот феномен, но к абсолютно беспристрастному выводу не пришли. Может потому что не упрощали намеренно, как вы, этот сложный вопрос?

И последнее: не раз и не два слышу от демократов и либералов в качестве последнего аргумента в споре (когда сказать нечего) обвинение в неадекватстве или психической болезни хоть меня, хоть любого другого человека несогласного с ними. Всем обвинителям писал: предъявите хотя бы ксерокопию диплома со специализированным мед. образованием и запатентуйте способ дистанционного (по монитору компа) определения диагноза. Потому что мед. светила в области психиатрии такого не знают. В ответ- громкое молчание. Предвижу, что и вы не ответите!
Я думаю не зря, Вы назвали его С.Кунгуров. Если вести речь об известных политологах в связи с данным сабжом, то на ум приходит С.Кургинян. Что касается семитофоба, гомофоба, отрицающего собственную историю, украинскую нацию и много чего еще, А.Кунгурова, то этот самозванец (он себя политологом именует), относится к когорте Фоменко, Носовского, Бушкова, Дугина и тому подобных. Возможно психически он здоров. Тогда его писанина - это всего лишь способ заработать популярность. Ну и Бог с ним.
О чем только может быть спор?
Если я буду доказывать Вам, что Протоны падают из-за незнания трудов Птоломея, кем Вы меня посчитаете?
P.S. Я не психиатр, безусловно. Но тексты в психиатрии изучаются.
Последний раз редактировалось exДимич 11 авг 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
 exДимич
Критик Силкина писал(а):Курилке. А что вы хотите, они только себя внимательно читают, а все остальные, мыслящие иначе - неадекваты.

Вот мне всегда интересно: доколе можно быть настоящими неадекватами :?:
Я вот о чем. Вот был СЭВ при социализме. Гражданам стали внушать, что страны народной демократии, союзники по СЭВ в Европе нас объедают. На фиг, типа, они сдались. Прокатило. Союзников бросили и те быстренько, сменив правителей, перебежали под чужой "зонтик". Без союзников СССР стал гораздо более уязвим. Хорошо, дальше. Потом стали внушать, что союзные республики Россию объедают (хотя к Украине, Белоруссии, Азербайджану и в некоторые годы Казахстану это не относилось), надо от них отделиться. Опять прокатило, опять отделились. Теперь вот в самой России народу опять внушают (причем удивительно в унисон работают либералы и часть упертых нац-демов - видимо финансирование из одного источника!):привыкайте жить без Кавказа, Поволжья, Сибири, Калининграда, а то нас в Европу целиком не пустят, только цивилизованными частями. Советский Дагестан никого не объедал к примеру, а был настолько серьезным регионом-донором в РСФСР, что его руководство не раз поднимало вопрос при "застое", чтобы Дагестан преобразовали в союзную республику.

И что? Опять покупаться будем, опять будем неадекватствовать и быть пешками в чужой игре, опять начнем отделяться от всех и бежать туда, где большинство народа России никто не ждет. :?: Вон уже один псих провозгласил независимую республику в районе Домодедово. Что там на очереди- отделение одного района Москвы от других?

И чем больше "свободных" выборов, тем слабее страна, тем меньше она становится размерами, тем злее становятся люди. Они(псевдовыборы) вам нужны?
Кстати по опросам, на выборы мэра собираются только около 43 процентов москвичей. Надеюсь, что прозрение на пороге.
Насчет мыслящих иначе.
Я не могу считать Вас мыслящим иначе. Потому как, извините, Вас не совсем понимаю.
Я ни разу не упомянул об отделении отдельных регионов от города Москва. Не писал о приверженности к либералам и национал-демократам (интересное кстати понятие, где национализм, там обычно не до демократии).
Я не понимаю Вашу фразу "свободные выборы". Это сарказм или вы за отмену данных процедур вообще? Я могу предположить, что Вам симпатичны коммунистические взгляды, но это только предположение.
Насчет дагестана. Не надо только вот этого. В 1991 году стоял вопрос и признании союзными государствами всех, подчеркиваю, ВСЕХ автономных республик в составе РФ. Очень "серьезный регион", донор. СМЕШНО и ГРУСТНО. Это Сибирь и Урал донор. Колониальный донор.

P.S. Русские граждане СССР на референдуме 1991 года голосовали против его распада.
Последний раз редактировалось exДимич 11 авг 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Димич писал(а): Это Сибирь и Урал донор. Колониальный донор.
Димыч, кому ты и что доказываешь!?
Ведь ни для кого не секрет ,что из 400 миллиардов долларов экспорта- как минимум триста миллиардов приходиться как минимум на Сибирь. Это по самым завышенным оценкам в сторону Европейской части России.
Из всего этого, в Сибирь вбрасывается- максимум 10 миллиардов.
Просто читаешь об "локомотиве" всей России Москве- смешно.
Если бы не было так грустно.
 exДимич
albicelestes62 писал(а):
Димич писал(а): Это Сибирь и Урал донор. Колониальный донор.
Димыч, кому ты и что доказываешь!?
Ведь ни для кого не секрет ,что из 400 миллиардов долларов экспорта- как минимум триста миллиардов приходиться как минимум на Сибирь. Это по самым завышенным оценкам в сторону Европейской части России.
Из всего этого, в Сибирь вбрасывается- максимум 10 миллиардов.
Просто читаешь об "локомотиве" всей России Москве- смешно.
Если бы не было так грустно.
Написал текст, стер. Действительно зачем. Пусть еще немного жизни порадуются, пока колонии еще в составе золотоглавой.
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 245