Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Klassik77 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Удачи Подольскому Витязю)
Может, мы в Подольск поедем на стадии 1/16 ? :)
Ну так и я о том, учитывая...что мне ехать 10 минут)))
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Klassik77 писал(а):
Может, мы в Подольск поедем на стадии 1/16 ? :)
Ну так и я о том, учитывая...что мне ехать 10 минут)))
А мне из центра, но все ближе, чем в условные Рязань, Тулу, Владимир :)
 Sat
1/128 кубка России "Текстильщик" Иваново - "Динамо" Кострома: 2-1

90 минут без забитых голов: пропустив мяч уже на 2ой минуте игры, динамовцы перевели игру в дополнительное время благодаря точному удару нападающего... хозяев в собственные ворота на 94ой.

Герой матча - костромской вратарь Анатолий Коновалов, отразивший пенальти (исполненный, впрочем, достаточно бездарно всё тем же незадачливым форвардом) и совершивший по ходу встречи несколько действительно достойных сэйвов.
"Всадник без головы" матча - нападающий хозяев Анзор Саная, не забивший пенальти, поразивший собственные ворота, но всё-таки принесший ивановцам победу за 2 минуты до конца второго добавленного 15-минутного тайма.

Стоит отметить, что при весьма ущербном качестве футбола, свойственном командам, участвовавшим в игре, сценарий поединка имел определенную долю драматизма.

Интересный факт:
За "Текстильщик" пылит некий Сысоев, который на пару с Курочкиным в девственном возрасте накануне чемпионата 2007 принимал сватовство от Кобелева. Впрочем, "невеста" (под которой, уточню, подразумевается сам игрок) ответила отказом в неприличной форме, что в то далекое и беспросветное межсезонье (скрашенное только шутками о том, что "Динамо" при Андрее Николаевиче заявляет только игроков, чья фамилия начинается на "К") вызвало на этом форуме достаточно бурную реакцию.
Оценить игру футболиста сложно, так как в обороне у него особой работы не было, а в атаку он практически не подключался: запомнился разве что одной неточной подачей в штрафную, и был заменен за 8 минут до конца основного времени матча. Вобщем, во втором дивизионе ему самое место.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sat 01 авг 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Что-то я нигде сетку Кубка найти не могу, она вообще существует?
 Megap1xel
Romul писал(а):Что-то я нигде сетку Кубка найти не могу, она вообще существует?
http://soccer.ru/russia/cup" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Спасибо Леша, но там тоже только результаты))))
 Megap1xel
Romul писал(а):Спасибо Леша, но там тоже только результаты))))
Блин ступил)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... _2013/2014" onclick="window.open(this.href);return false;

Красивая по моему только с 1/32 формируется...
 Pups
Куй вам в виде рязанской Пи(ой)звезды, а не витязь. :D
 tigerol
Смотря какая сетка, до 1/64 есть, а дальше, я так понимаю будут жеребиться http://www.rfspro.ru/cup/2013-2014/" onclick="window.open(this.href);return false;
В общем, в 1/32 к 13 командам вышедшим в нее, добавляется 19 команд ФНЛ, а в 1/16 добавляются еще 16 команд из ПЛ...
 Фан из Казахстана
tigerol писал(а):Смотря какая сетка, до 1/64 есть, а дальше, я так понимаю будут жеребиться http://www.rfspro.ru/cup/2013-2014/" onclick="window.open(this.href);return false;
В общем, в 1/32 к 13 командам вышедшим в нее, добавляется 19 команд ФНЛ, а в 1/16 добавляются еще 16 команд из ПЛ...
Все верно, только сайт предложу другой: http://www.myscore.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, на нем различные таблицы и сетки с огромного количества, даже малозначимых чемпионатов и кубков!
 dolbano
17 августа закончатся матчи 1/64, тогда наверное сетку опубликуют, начиная с 1/32.
 Megap1xel

Кубок России
1/32 финала

"Уфа" — "Нефтехимик"
"Спартак-Нальчик" — "Алания"
"Газовик" — "Сибирь"
"Химки"/"Текстильщик" Иваново (11.08.2013) — "Шинник"
"Север"/"Тосно" (11.08.2013) — "Динамо" СПб
"Долгопрудный"/"Строгино" (11.08.2013) — "Балтика"
"Металлург" Липецк/"Сокол" (13.08.2013) — "Арсенал"
"Звезда" Рязань/"Витязь" Подольск (13.08.2013) — "Торпедо" Москва
"Локомотив" Лиски/"Авангард" (13.08.2013) — "Химик"
"Волгарь"/МИТОС (13.08.2013) — "Салют"
"Торпедо" Армавир/"Витязь" Крымск (13.08.2013) — "Ротор"
"Газпром Трансгаз"/"Дагдизель" (13.08.2013) — "Ангушт"
"Зенит-Ижевск"/"Волга Ульяновск" (17.08.2013) — "Мордовия"
"Сызрань 2003"/"Тюмень" (17.08.2013) — "Енисей"
"Белогорск"/"Якутия" (10.08.2013) — "СКА-Энергия"
"Чита"/"Иртыш" (10.08.2013) — "Луч-Энергия".
 Sorgen58
Кто кого,а я Мордовию хочу :D
 Der Meister
Я бы для разнообразия с какой-нибудь "Якутией" встретился или со "Строгино" )) Ну то есть не я))) КоманДа)
 Klassik77
Der Meister писал(а):Я бы для разнообразия с какой-нибудь "Якутией" встретился или со "Строгино" )) Ну то есть не я))) КоманДа)
Скорее всего будет межрегиональная встреча, с командой из ближайшего региона, а Якутией типа Томи, Сибири. или кто-то из дальневосточных клубов. Ничего не имею против встречи со "Строгино" :)
 ХайДарыч
А педонов по второму кругу не желаете? В Раме стадиончик ничего. Фаера до середины поля долетят!
А если серьёзно, давно в Ярике не был. А в Туле так совсем ни разу!
 Klassik77
ХайДарыч писал(а):А педонов по второму кругу не желаете? В Раме стадиончик ничего. Фаера до середины поля долетят!
А если серьёзно, давно в Ярике не был. А в Туле так совсем ни разу!
Ну вот, может быть, будет шанс съездить к оруженийкам. Правда, Арсенал сейчас на ходу. Не очень мне хочется, чтобы на ранней стадии они встречались. "Строгино" милее. :)
 sever
а мне четвертая пара приглянулась. В Иваново или в дзержинск
 Kurt
в Тулу сгонять хорошо бы.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23