Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 fici
Ну не любить бомжей на внутрироссийской арене это сам особой разумеющийся факт. Но здесь они как ни как Россию представляют, а многие как я смотрю просто на престиж страны забили, стыдно, уважать страну нужно! Печально что патриотизм слово многим не знакомое!
 Патрик Бэйтман
Там главный тренер не менее знакомый нам Коштинья - он и наклепает путем хитрых тактических схем))
 Kurt
fici писал(а):Ну не любить бомжей на внутрироссийской арене это сам особой разумеющийся факт. Но здесь они как ни как Россию представляют, а многие как я смотрю просто на престиж страны забили, стыдно, уважать страну нужно! Печально что патриотизм слово многим не знакомое!
Бредишь?? Страну представляет сборная, а ни как не сенит.
 fici
Kurt писал(а):
fici писал(а):Ну не любить бомжей на внутрироссийской арене это сам особой разумеющийся факт. Но здесь они как ни как Россию представляют, а многие как я смотрю просто на престиж страны забили, стыдно, уважать страну нужно! Печально что патриотизм слово многим не знакомое!
Бредишь?? Страну представляет сборная, а ни как не сенит.
Бредите вы уважаемый, обратите внимание что на евро кубковых матчах после названия команды есть слово РОССИЯ, не обращали внимание?
 Патрик Бэйтман
Да ясное дело, что представляют Россию, но я, например, болею только за Динамо - ни за сборную, ни за клубы из России в ЕК особо не переживаю..
 fici
Патрик Бэйтман писал(а):Да ясное дело, что представляют Россию, но я, например, болею только за Динамо - ни за сборную, ни за клубы из России в ЕК особо не переживаю..
"особо" думаю из представленных здесь людей ни кто не переживает, но доходить до того чтоб откровенно желать представителю России неудачи, могут только те для кого слово патриотизм просто не знакомо.
 Патрик Бэйтман
fici писал(а): "особо" думаю из представленных здесь людей ни кто не переживает, но доходить до того чтоб откровенно желать представителю России неудачи, могут только те для кого слово патриотизм просто не знакомо.
Ну тут все не однозначно, зависит от конкретного клуба, наверно.. скажу за себя: Зениту, например, я желаю поражения, да, а вот ЦСКА или, особенно, Рубину зачастую симпатизирую в ЕК..
 vaillant
пусть спасибо скажут, что против не топлю (хотя после известных событий очень хотелось) :mrgreen:
а вообще... я и мясу желал удачи до матча со шляхами) а после подобных обсеров как-то уже и следить не хочется :oops:
 Kurt
fici писал(а):"особо" думаю из представленных здесь людей ни кто не переживает, но доходить до того чтоб откровенно желать представителю России неудачи, могут только те для кого слово патриотизм просто не знакомо.
Какое отношение патриотизм имеет, к мясу, бомжам и иже с ними??
 Миронов Максим
fici писал(а):
Патрик Бэйтман писал(а):Да ясное дело, что представляют Россию, но я, например, болею только за Динамо - ни за сборную, ни за клубы из России в ЕК особо не переживаю..
"особо" думаю из представленных здесь людей ни кто не переживает, но доходить до того чтоб откровенно желать представителю России неудачи, могут только те для кого слово патриотизм просто не знакомо.
Я тоже за Зенит в еврокубках не особо пекусь.И оказывается все потому что мне не знакомо слово "патриотизм".Эх...
 Александр63
Даже уже не помню в который раз эта тема поднимается. :lol: :lol: :lol:
 Andy74
Александр63 писал(а):Даже уже не помню, в который раз эта тема поднимается. :lol: :lol: :lol:
Она поднимается каждый раз, когда бомжи стартуют в ЛЧ, надеясь выиграть её :roll: :P
 antonio
Шахтёр Крг (Караганда, Казахстан) – Селтик (Глазго, Шотландия) – 2:0
Вот это казахи отмочили! :)
 Pups
Жену щи варить учи вместе с Комиссаровым, патриот мля.
 SJ
Вперед Пасуш, дави гнид!
 Pups
Е.ать, бомжей, е.бать!
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а): Вперед Пасуш, дави гнид!
++++++ оДнозначно!!!

Изображение
 vasilev
Эти ассоциации прошлого к настоящему не имеют
никого отношения.
Патриотизм и бомжи несовместимые понятия, хотя
они часто и с удовольствием вспоминают нас...
когда повышают цены на народное достояние.
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 459